Сегодня у нас ровно 20 неделек. Ещё столько же и мы встретимся!!! Ляля активно толкается, уже во всех местах живота))) и конечно же растёт животик. Вес +2кг от начала беременности. Сегодня много ходили и заболела спина. Но это все ерунда! Каждый раз как ложусь, кладу руку на живот и слушаю ребеночка. Мне очень это нравится, прям не могу насладиться!
сынок сегодня гладил животик, может понимает что! И как мы растём:
Это мои 20 нед сейчас
а это в 20 нед с сыном:
мне кажется он и не подрос с 18 нед. В целом все отлично! Беременность прекрасная, состояние тоже.
Из витамин начала пить йодоморин, магнелис пить продолжаю, он мне очень помогает. И ещё пару фоток. Конечно же как без сыночка:
питаюсь я правильно, сейчас по минимуму соль и острое, хотя и так не ела. Сладкое просто не хочу, не тянет. Хочется рыбы, мяса. А как ваши дела в 20 нед? Как набор веса? Как малыши?

Какой аккуратный животик:-) поздравляю вас!
Поздравляю!!! прекрасный животик!!! завтра буду составлять подобный пост ))Поздравляю с экватором ))
Поздравляю! у меня тоже сегодня 20)))
И как я тебе завидую с тем что сладкого не хочется… мне так с Ренашкой фартило ела мясо и рыбу)) а щас аж слюни текут от шоколада и выпечки…
какой то малыш сладкоежка))) как брат мой)))) уже 3 кг наела… и шевеления уже тоже постоянно чувствую)))
3кг это ерунда! Кто то на нашем сроке по 5 набирает и не парится, а кто то и больше)))
Неа)))
Ой, я как нахожусь, прилягу и мне кажется он чувствует, что мама расслабилась, кладу ручку, и он пару раз продвигается, еще маленький, сил мало, но мне и этих движений хватает! Такое счастье!?
Поздравляю)
Поздравляю!? время так быстро летит...