Мой экватор!

Сегодня у нас ровно 20 неделек. Ещё столько же и мы встретимся!!! Ляля активно толкается, уже во всех местах живота))) и конечно же растёт животик. Вес +2кг от начала беременности. Сегодня много ходили и заболела спина. Но это все ерунда! Каждый раз как ложусь, кладу руку на живот и слушаю ребеночка. Мне очень это нравится, прям не могу насладиться!

Мой экватор!

⁣сынок сегодня гладил животик, может понимает что! И как мы растём:

Это мои 20 нед сейчас

Мой экватор!

⁣а это в 20 нед с сыном:

Мой экватор!

⁣мне кажется он и не подрос с 18 нед. В целом все отлично! Беременность прекрасная, состояние тоже.

Из витамин начала пить йодоморин, магнелис пить продолжаю, он мне очень помогает. И ещё пару фоток. Конечно же как без сыночка:

Мой экватор!

Мой экватор!

⁣питаюсь я правильно, сейчас по минимуму соль и острое, хотя и так не ела. Сладкое просто не хочу, не тянет. Хочется рыбы, мяса. А как ваши дела в 20 нед? Как набор веса? Как малыши?

Мой экватор! Мой экватор! Мой экватор! Мой экватор! Мой экватор!

Алина
1136904
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
Поздравляю.Половина пути пройдена.2 сына это здоровоРастите здоровенькими.
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю! Животик такой хороший и ты очень милая!!!
Пожаловаться
Алина
Юлия 
Спасибочкимуж говорит тебе будто подушку под кофту засунули. В размере одежды я не изменилась и вообще кроме живота не расту. Будто и не мой)))
Пожаловаться
Юлия
Алина 
Это ж хорошо ))))
Пожаловаться
Екатерина
Какая же ты классная, красотка!!!
Пожаловаться
Алина
Екатерина 
Спасибочки Катюш!
Пожаловаться
юлия
Набрала 3 кг примерно)Наконец-то начал расти живот.А так тоже все ок-самочувствие хорошее)
Пожаловаться
Любаша

Какой аккуратный животик:-) поздравляю вас!

Пожаловаться
МамаВариИВики
Поздравляю ) пацан все таки второй )
Пожаловаться
Алина
МамаВариИВики 
Да)
Пожаловаться
mama Alisёnka

Поздравляю!!! прекрасный животик!!! завтра буду составлять подобный пост ))Поздравляю с экватором ))

Пожаловаться
Екатерина Алексеевна

Поздравляю! у меня тоже сегодня 20)))

Пожаловаться
Катюшка
Боже ты красавица))) животик одно умиление))

И как я тебе завидую с тем что сладкого не хочется… мне так с Ренашкой фартило ела мясо и рыбу)) а щас аж слюни текут от шоколада и выпечки… какой то малыш сладкоежка))) как брат мой)))) уже 3 кг наела… и шевеления уже тоже постоянно чувствую)))

Пожаловаться
Алина
Катюшка 

3кг это ерунда! Кто то на нашем сроке по 5 набирает и не парится, а кто то и больше)))

Пожаловаться
Катюшка
Алина 
Я просто начала к отметке 60 кг в плотную приближатся… это для меня моральная травма)))) понимаю что рост 167 и это не крично но она меня капец как пугает…
Пожаловаться
Алина
Катюшка 
Не боись! Все потом скинется!
Пожаловаться
Катюшка
Алина 
Скинется легко если наберу до 10 кг… а если больше то с моим предрасположением к лишнему весу придётся пахать как лошадь ломовая… знаю, уже проходили… за каждый кг надо бороться… а тут ещё и 2-е деток… короче няню очень не исключаю…
Пожаловаться
Алина
Катюшка 
Мне кажется с двумя детками вес ещё быстрее слетает! В моем случае точно)))
Пожаловаться
Катюшка
Алина 
В твоём то точно))))))) у меня уже школьник будет))) более самостоятельный)))
Пожаловаться
Алина
Катюшка 
Тебе вообще хорошо, один в школе, другой маленький. И помощник какой!!! Решимся если на третьего, то у меня будет два таких помощника, взрослых.
Пожаловаться
Катюшка
Алина 
Да))) надеюсь что так и будет))
Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю. У тебя похоже девчонка?
Пожаловаться
Алина
Анастасия 

Неа)))

Пожаловаться
Мариша
Класссс, поздравляю!??

Ой, я как нахожусь, прилягу и мне кажется он чувствует, что мама расслабилась, кладу ручку, и он пару раз продвигается, еще маленький, сил мало, но мне и этих движений хватает! Такое счастье!?

Пожаловаться
Алина
Мариша 
Шевеления самое прекрасное в беременности! Когда крошки дают о себе знать☺️
Пожаловаться
Моня

Поздравляю)

Пожаловаться
Валерия МамаМишутки
Уже экватор? Вот это да! Животик хороший такой )) и вес набрала чуточку совсем-молодец) хорошо тебе доходить ) наслаждайся ;)
Пожаловаться
Алина
Валерия МамаМишутки 
Спасибо! Самое сложное осталось! Скоро буду бегемотом)
Пожаловаться
Betty

Поздравляю!? время так быстро летит...

Пожаловаться
Алина
Betty 
Спасибо! Это точно)))
Пожаловаться
ИРИНА
Когда ПДР у вас?
Пожаловаться
Алина