Иду на второй скрининг... 15 ноября 2016 12:09 Страшно.... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Андреевна Артемий10 летСтанислав8 лет Ростов-на-Дону Ой, не рано ты? Лучше в 20-21 идти.ПожаловатьсяСкопировать ссылку лильчик null Анастасия13 летДмитрий8 летАлександр4 года Арзамас ↩ Катерина Андреевна у меня срок по месячным 20-21 неделя… Это тут не правильно ставит бэбик… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Потап8 летКсения7 лет Ижевск Мне тоже страшно было идти на первый скрининг ?думайте о хорошем) вы увидите своего малыша ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дегтярёва Мирон8 лет Новороссийск да чего бояться) все будет хорошо тьфу тьфу тьфу на вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Ангелина11 летЕгор8 лет Березовский (Кемеровская обл.) Я наоборот с радостью езжу, даже не смотря на наши сложности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка5 летЛёньчик3 года31н Воронеж Почему страшно? Есть какая то угроза развития? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Мендееева Мила10 летИван13 летИван8 лет Нижний Новгород Ни пуха) все будет хорошо)ПожаловатьсяСкопировать ссылку лильчик null Анастасия13 летДмитрий8 летАлександр4 года Арзамас ↩ Варвара Мендееева спасибо… Предыдущая статьяДевочки из Дружковки, Краматорска, Бахмут! УКРАИНА!Следующая статьяМартята 2017)))!!!Актуальные постыкальцемие адванс беоеменность 23 неделипри обычной температуре 38 при гриппе яйцеклетка оплодотворится
Ой, не рано ты? Лучше в 20-21 идти.
Мне тоже страшно было идти на первый скрининг ?думайте о хорошем) вы увидите своего малыша ??
да чего бояться) все будет хорошо тьфу тьфу тьфу на вас
Я наоборот с радостью езжу, даже не смотря на наши сложности
Ни пуха) все будет хорошо)