Девочки 36-37 недель какие у вас ощущения?! у меня начал низ живота тянуть иногда, сонливость, ночью 2-3 раза встаю в туалет, такое ощущение, что мочевой пузырь лопнет 😏а так стараюсь больше ходить, на улице у нас холодно, так что долго не получается гулять.
У меня как будто кожу тянет, причем верх живота. Вчера заметила, что живот стал меньше и вниз сполз…
У меня тоже живот тянет иногда. Стал живот каменеть периодически. Ночью один раз в туалет встаю — с этим повезло))) а так всё отлично!
2-3 раза — да вам спится хорошо! ))))) Я столько ходила на 5-м месяце. А сейчас я хожу раз в 1,5 часа или раз в 1 час 40 минут максимум)))
А боли несколько дней внизу по бокам, что там не знаю, яичники может? Прихватит как, так минут через 10 только отпускает.
Тоже по ночам часто в туалет бегаю, треники больноватые бывают иногда, и днем вырубает прям, не возможно прям
О, туалет туалет)))) раза 4 за ночь точно) а еще и поесть ночью могу встать. в последнюю неделю начались треники, причем только ночью, где то с 12 до часа ночи, потом тишина и так каждый день. А еще в моем режиме дня появился дневной сон, прям вырубает порой. Радует, что муж понятливый, если я уснула и что то не сделала, делает сам.
Каждый день по 10 раз живот каменеет, ночами в туалет постоянно, переодически ноет, как при месячных. Тоже каждый день рожаю))
О да эти частые позоры в туалет, я и ночью по 2-3 раза бегала.
У меня никаких не было необычных ощущений. В туалет тоже по ночам встаю, но это нормально на нашем сроке)
Тоже тянет иногда, и поясницу тянет, и вообще я каждый день рожаю последнюю неделю?