Завтра нам 30 недель ☺️

Небольшой отчёт на память)
Чувствую себя хорошо, прибавка в весе +11,5 кг 😔 поначалу был дефицит массы тела и ни в чем себе не отказывала, а сейчас ругаю себя… но не сильно 😀 думаю, если бы я весила меньше, мне было бы ещё тяжелее с пузом… ведь поясница болит каждый день( бандаж спасает на время…
У сынки все хорошо) была недавно на УЗИ, весим мы 1315 гр. активно шевелимся, пинаемся, чувствую, как выпирают ножка, ручка)) иногда даже устаю от этого… на УЗИ был с открытыми глазами, улыбался нам и что-то жевал, причмокивал 😀☺️
Ухожу в декрет 16.11, но только по бумагам. Хочу доработать до конца ноября) скучно дома сидеть одной..
Живот растёт… кажется стал уже не таким острым, пару раз незнакомые предположили, что ждём девочку, хотя раньше, увидев живот, люди говорили сразу, что мальчик ☺️ ну не знаю..
Потихоньку закупаем остатки для малыша) почти все уже есть и скоро можно будет выдохнуть)) из крупного ждём кроватку… в субботу поедем забирать) ихааа 😋
Муж называет бубликом, все нормально 😀 так и живём!
А как у вас дела?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

А где купили кроватку?! Мы уже все магазины объездили, ничего не нравится? Вот-вот родить должна, а самого главного нет?

Пожаловаться
Анастасия Дегтярёва
Светлана 

Я сначала выбрала в малыше кроватку от Лель, потом полистала на их сайте, выбрала уже 100%. Приехала в вундеркинд на дзержинского и там заказала) там дешевле всего)

Пожаловаться
Светлана
Анастасия Дегтярёва 

А какая именно от Лель, их там столько и намного дешевле получилось?)

Пожаловаться
Анастасия Дегтярёва
Светлана 

Я выбрала кубаночка 38.2 в цвете тёмный орех, но у них вроде как можно любую заказать. Такая везде 10 тысяч +-, а мне обошлась 7400

Пожаловаться
Светлана
Анастасия Дегтярёва 

Я кстати хотела белую, но прочитала, что лучше когда темная и покрытие только лаком, чем краской и лаком. А именно в вундеркинде, я там была, мне сказали, что кроватки у них в кенгуру, это второй их магазин. Долго ждали под заказ?)

Пожаловаться
Анастасия Дегтярёва
Светлана 

Это вы не там были, это другой магазин. Вундеркинд прям напротив чикко, дальше пройти надо. Лель все безопасные и покрыты чем нужно) если цвет есть в наличии, то 2-3 дня, я вот цвет ждала, пока будет мой, его неделю ждала. у них завоз был на этой неделе, можете спросить. Если что вот номер +7 900 251-42-44

Пожаловаться
Светлана

Вы хорошие! Очень милый пуз, ничего лишнего не вижу. Меня тоже подорвало — я по 1,5 кг за две недели набираю :((( гинекологиня тоже недовольна.

Пожаловаться
Анастасия Дегтярёва
Светлана 

она меня даже на диету отправляла) я неделю не ела шоколадки)))

Пожаловаться
Светлана
Анастасия Дегтярёва 

Ох, а я все трескаю как хомяк и трескаю… Надо наверное тоже переставать.

Пожаловаться
Анастасия Дегтярёва
Светлана 

Я чуть меньше сладкого стала есть… а остальное почти так же

Пожаловаться
anelE Dun

Милашик-кругляшик?

Пожаловаться
Ника

Какая вы стройная, куда вы 11 кг уложили?, пузико крутое!!!

Пожаловаться
Анастасия Дегтярёва
Ника 

? ой слышала бы вас мой врач!!! А то ругает меня вечно, что много набрала))

Пожаловаться
Ника
Анастасия Дегтярёва 

Ох уж эти врачи))) меня то ругала, что много набираю, на следующем приеме, что мало))) так я и не поняла скок нужно набирать))

Пожаловаться
Анастасия Дегтярёва
Ника 

Мне сказала, что на моем сроке нужно набирать не более 1,5 кг в месяц! Это же нереально ?

Пожаловаться
Мариша

Животик хорошенький

Пожаловаться
Александра Любимцева

ути какой малюсенький аккуратненький, ты просто красотка))))я жду не дождусь 2 скрин

Пожаловаться
Анастасия Дегтярёва
Александра Любимцева 

Спасиииибо) а мне он кажется уже большим таким!)) и время кажется пролетело… эх… хочу обратно 17 недель))

Пожаловаться
RockCat

Вот, я понимаю не стыдно выложить. Все идеально ?

Пожаловаться
Анастасия Дегтярёва
RockCat 

Ооой вы мне льстите!!!)

Пожаловаться
Elza

Суперский животик!)

Пожаловаться
Maru

❤️️❤️️❤️️