Девочки, привет.у меня 4 неделя пойдет, только-только начинается б. Это 3 б, 1-ая б прошла хорошо, 2-ая был выкидыш на 8 неделе, сейчас 3-ья. Боюсь зб :( тестостерон немного повышен, гиня сказала 9-ого приходи решим что делать. Иногда побаливает живот и спина. У вас какие симптомы?
Спасибооо
А прогестерон не назначали?
Нет, ничего. У меня немного тестостерон завышен, надо дексаметазон
Обычно при повыш.муж гормонах прогестерон поввшен поэтому у вас был выкидыш. Сходите завтра сдайте как раз на прогестерон. У меня спкя тоже муж.гормоны повышены я заБ.в 1ю Б.на Дюфастоне на ней сидела до 12 нед.потом до 30нед.на утрожестане свечках. В эту Б.2 иес.залержка и узнала о Б.мазало думала месяки.в итоге нач.пить дюф.снова и все прекратилось.покк сижу на них.
Спасибо большое за совет!
Прогестерон наоборот понижен хотела написать! Прогестерон как раз помогает Б.развиваться питаться правильно.
Не за что.
Ань, приживется малыш, если так нужно. Не нервничай зря. Больше отдыхай. Очень желаю тебе, чтобы все хорошо было!
Спасибо Дашунь, я так надеюсь. Просто пугают симптомы ПМС
Спасибооо :)))
Желаю легкой беременности, и не бойтесь???
Спасибо, надеюсь на лучшее!
Тоже самый план, во вторую был выкидыш, поэтому при каждом потягивании ставила папаверин, не забывайте многое от нас не зависит особенно если выкидыши на ранних сроках. А от посещения врачей мы здоровее не станем. Так что удачной беременности вам
у меня тоже временами потягивает низ живота и поясница.особенно к вечеру и если долго на ногах
Даа, у меня тоже к вечеру. Я просто боюсь вдруг опять будет зб, симптомы такие же :(((