А как у вас?

Девочки, привет.у меня 4 неделя пойдет, только-только начинается б. Это 3 б, 1-ая б прошла хорошо, 2-ая был выкидыш на 8 неделе, сейчас 3-ья. Боюсь зб :( тестостерон немного повышен, гиня сказала 9-ого приходи решим что делать. Иногда побаливает живот и спина. У вас какие симптомы?

Анна
019510
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сашуля
Все будет хорошо! лёгкой беременности
Пожаловаться
Анна
Сашуля 

Спасибооо

Пожаловаться
Цветочек

А прогестерон не назначали?

Пожаловаться
Анна
Цветочек 

Нет, ничего. У меня немного тестостерон завышен, надо дексаметазон

Пожаловаться
Цветочек
Анна 

Обычно при повыш.муж гормонах прогестерон поввшен поэтому у вас был выкидыш. Сходите завтра сдайте как раз на прогестерон. У меня спкя тоже муж.гормоны повышены я заБ.в 1ю Б.на Дюфастоне на ней сидела до 12 нед.потом до 30нед.на утрожестане свечках. В эту Б.2 иес.залержка и узнала о Б.мазало думала месяки.в итоге нач.пить дюф.снова и все прекратилось.покк сижу на них.

Пожаловаться
Анна
Цветочек 

Спасибо большое за совет!

Пожаловаться
Цветочек
Анна 

Прогестерон наоборот понижен хотела написать! Прогестерон как раз помогает Б.развиваться питаться правильно.

Пожаловаться
Цветочек
Анна 

Не за что.

Пожаловаться
Дарья

Ань, приживется малыш, если так нужно. Не нервничай зря. Больше отдыхай. Очень желаю тебе, чтобы все хорошо было!

Пожаловаться
Анна
Дарья 

Спасибо Дашунь, я так надеюсь. Просто пугают симптомы ПМС

Пожаловаться
Дарья
Анна 
У меня с Василиской и живот тянуло, и грудь болела. Я думала, что пролетела. Но нет, сопит вон сейчас)
Пожаловаться
Анна

Спасибооо :)))

Пожаловаться
Гаятмм

Желаю легкой беременности, и не бойтесь???

Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева
Ттт легкой беременности! Теперь главное получать удовольствие наслаждаться не нервничать. Отдыхатт
Пожаловаться
Анна
FourмамаТатьяна Затеева 

Спасибо, надеюсь на лучшее!

Пожаловаться
Алена

Тоже самый план, во вторую был выкидыш, поэтому при каждом потягивании ставила папаверин, не забывайте многое от нас не зависит особенно если выкидыши на ранних сроках. А от посещения врачей мы здоровее не станем. Так что удачной беременности вам

Пожаловаться
Анна
Алена 

Пожаловаться
IrishCream

у меня тоже временами потягивает низ живота и поясница.особенно к вечеру и если долго на ногах

Пожаловаться
Анна
IrishCream 

Даа, у меня тоже к вечеру. Я просто боюсь вдруг опять будет зб, симптомы такие же :(((

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации