Я при росте 173 см вешу 87 кг не худенькая да но и жирной себя не считаю, не комплексую! Девочки
примерно с такими же параметрами как проходила беременность, на сколько понравились? Фото пузиков приветствую)))
Я при росте 173 см вешу 87 кг не худенькая да но и жирной себя не считаю, не комплексую! Девочки
примерно с такими же параметрами как проходила беременность, на сколько понравились? Фото пузиков приветствую)))
Рост 173
Вес до беременности 61кг
Встала на учет 72,200(8-9 недель)
18-19 недель вес 82,100
В двух предыдущих берем набирала до 100кг, потом худела до 60-62.
У меня опа и бока выросли!!! :D
Я до беременности была 92 кг. при росте 171. На учет пошла 80 кг, сейчас 81-81,5 кг.
Это чтож у вас такой
Сильный токс был что минус 12 кг
Да, токсикоз был очень сильный
У меня пока даже намека нет
У меня после 6 недель началось) но есть кому и везет не познать это чувство)))
Рост 173, до беременности 76 кг, сейчас 9 неделя 78 кг. Очень хочется есть всегда...((((
На фото 35 недель и я очень стараюсь пуз сделать большим)))) вообще, живот начал расти после 28 недель. Хотя прикрепление по передней стенке.
Эта фотка сделана в тот же день, что и предыдущая! Тут живота вообще не видно)))))
У меня прям почти ваши параметры))) рост 171см! На учет вставала 86,5кг! Сейчас уже 93,8 к 36 неделям? очень много для меня! Аппетит сумасшедший! Вес вверх пополз именно в третьем триместре. До этого отлично было. Но чувствую себя сейчас замечательно)))) готова еще недель 20 ходить?
Оооо я примерно с такими же параметрами) и взгляжу так же)ну у нас 9 неделя идёт. Все ок.)
Сегодня встала на учет и мне прочитали лекцию.попросили соблюдать правильное питание

29 недельПри росте 165 я весила 72 кг до беременности сейчас 71.6
Вы обычно питаетесь или на диетах? Я с вашими параметрами и мне страшно?
Жирное не ем, ни жареного иногда могу позволить себе что нибудь
Это и я не ем? сладкого тоже ограничиваю… Ну буду надеяться
Рост 173, на учет встала 83.5, рожать пошла 85.5(за день до родов), после 73), планируем второго на фото 38 недель
171, на учет стала 71 кг, сейчас вешу 82… вот и наш пуз
Я при такои росте была 58кг.
В итоге поправилась за бер на 9… была 67кг..
А сейчас 52?
176 см. До б весила 59 сейчас 80
У меня 173. На учет вставала 76.6. Сейчас 75 кг. Пузико достаточно заметное уже