Ураааааа!!!! Нет слов,плачу и все тут))

Девочки, у меня будет сынок!!! Я так мечтала о сыне… И тут врач сказала вне всяких сомнений мальчик))) я заплакала сразу )) неужели моя мечта сбудется, да ещё и в двойном размере)) во первых стану мамой, а во вторых мамой Мальчика)))))) ооооой)))) жалко мужу не рассказать)) взял с меня обещание, что до родов он не узнает)) придётся терпеть))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля Филатова
Поздравляю
Пожаловаться
Татьяна Мазаева
Поздравляю Вас! Во вторую беременность я предлагала мужу не узнавать пол до родов) он не выдержал.
Пожаловаться
Irena Art
Мне кажется расскажете))поздравляю!
Пожаловаться
Юта

Поздравляю) Вы ооочень большую ношу взяли на себя — не говорить кого ждете мужу- тут же в любой момент прооговориться легко. Только если совсем не рассказывать как у вас дела. Ведь все равно будете разговаривать с пузиком, а там и вырвется невзначай 'сладкий мой' или сыночек, не пинайся так сильно'.

Пожаловаться
Наденька
Мой мальчика ждёт, да и я тоже мальчишку хочу, вместе пойдём на УЗИ недельки через 3)
Пожаловаться
МамаВариИВики
Мой тоже говорил до родов не говорить. В итоге вместе пошли на узи и все нам сказали и он счастлив. Не вижу смысла терпеть до родов. Одежду покупать все равно )
Пожаловаться
Алина
Поздравляю! Это счастье Скорей муж все равно узнает.Он сам увидеть по вашему состоянию кто будет
Пожаловаться
Поздравляю! Я бы не выдержала, да и муж тоже...

Он по одежкам догадается как приданное собирать начнёте

Пожаловаться
Рина
Поздравляю! Думаю, по вашей реакции он сам поймёт!?
Пожаловаться
Екатерина
я тоже от счастья на узи плакала, с первых дней задержки чувствовала что сынок будет… а на счет другого- я б не вытерпеле, рассказала… да и муж ваш — такое терпение иметь- позавидовать можно.
Пожаловаться
МечтаПоэта
А я так же девочке радовалась... =) обожаю девочек
Пожаловаться
Ирина
Поздравляю!!)) лёгкой вам беременности
Пожаловаться
Маргарита

Поздравляю!!! Сын-это круто!!!

Пожаловаться
ДаянаМама Мышки
Какая вы счастливая!!! Я тоже очень жду слов «у вас будет сынок»)))))))
Пожаловаться
Ирина Овечкина
Ого, долго терпеть придётся)))) я бы наверное лопнула от желания поделиться радостью)))
Показать ещё