Психоэмоциональное состояние.

В первую и вторую беременность у меня с первых недель ручьем текли слезы, прям и писить не надо было! :) Не то что бы все кругом меня огорчало, но я с трудом могла адекватно оценивать происходящее! Один раз я расплакалась по тому что сестра села на место где я чаще всего сидела, рыдала часа два, без агрессии, только слезы!!! В первый и во второй раз у меня родились девочки! В эту беременность я спокойна как танк, даже больше обычного! Даже очень сильное потрясение не вызвало у меня расстройства, в той мере в которой оно должно быть!!! Как вы чувствуете себя? Можно ли по эмоциональному состоянию предположить пол ребёночка? Я пока не знаю кто у меня будет, лишь бы здоровенький!!!

Natali
010622
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олик

Я с сыном была чувствительна к окружающей обстановке, но ручьями слезы не лила. Какое-то вообще спокойствие было в душе ))
А вот сейчас реву частенько… даже до того, как узнала о нашем чуде, ревела над фильмом Армагеддон — который уже в миллионый раз смотрела )) недавно над книжкой сидела плакала...

Пожаловаться
Светлана

с сыном я то плакала целыми сутками, то орала на всех. а сейчас могу плакать только именно в те моменты которые того стоит. Не знаю кого жду.

Пожаловаться
Natali

Состояние груди

Определить пол малыша можно по состоянию груди.
•У беременных мальчиком женщин грудь увеличивается еще в начале беременности.
•Если же это происходит ближе к концу срока, можно ждать рождения дочери.

Еще одна примета, с которой соглашаются даже врачи — цвет сосков. У беременной девочкой ореолы сосков значительно и быстро темнеют. Ореолы, оставшиеся светлыми, указывают на то, что родится мальчик.

Пожаловаться
Ксения
Natali 
Вот, кстати, с цветом сосков совпало. Вот только грудь во все беременности увеличилась сразу
Пожаловаться
Natali

Эмоциональный фон
•Раздражительность и капризность во время беременности намекают на рождение дочки.
•У беременных, которые ждут сына, настроение обычно ровное и чаще хорошее.

Женщина, беременная мальчиком, часто запинается, натыкается на различные предметы, становится более неуклюжей. В то же время мама девочки становится более аккуратной и очень грациозной

Пожаловаться
Ксения
И с мальчиком, и с девочкой ходила спокойно. А сейчас рыдаю по поводу и без. Дочь утверждает, что там киса, но я сомневаюсь
Пожаловаться
Natali
Ксения 
?
Пожаловаться
Наталья

Я плачу часто (ещё не знаю кто

Пожаловаться
Natali
Наталья 
А когда вас узи будет? Обязательно скажите кто! Я просто где то читала, что девчонками больше плачут… гормоны!!! :)
Пожаловаться
Ekaterina

мне кажется врятли по эмоциональному состоянию можно определить пол)))может совпадёт конечно...
Но всё зависит от возраста женщины и её состояния её здоровья...