Мне кажется, что мой живот куда то ушёл))) был был раз и нет. Я думаю это от того, что матка поднялась до пупка и распределилась по всему животу. Раньше внизу был шарик, а теперь везде. Чувствую себя прекрасно, вредное не ем, но вчера позволила себе морожено с сиропом и бананом. Очень захотелось!!! На весы даже не становлюсь… боюсь увидеть что то лишнее. Но железно не больше 52х кг.
Ребёночек толкается, по УЗИ лежит вниз головкой( у меня сын всю б так лежал). Сегодня прям вообще очень активно утром шевелился, даже муж рукой почувствовал очень отчётливо и не единожды. Плаценда моя кстати поднялась, теперь идеально на 50мм от внутреннего зёва, как по книжке. Очень рада этому!!! Пол не знаем, под вопросом. Но мне уже все равно, лишь бы мой ребёночек рос т развивался))) весит малыш аж 200г( грешу на аппарат, это большой вес для ровно 17 нед). Фото утреннее, только встали и на голодный желудок. Как поешь он конечно больше.
И фотки:
Для сравнения, ровно 16 нед.
Ну все точно, как с сыночком! Живот прям выкатился в 18 нед, а в 20 уже конкретный.
А как ваши дела и животики в 16,17,18 нед??
Дополнение.
Щас сходили с мужем в кафешку, поели Цезарь и я кусочек пиццы. Пуз распух, прям как в 20 нед! Смотрите, какой большой)))

а что у вас за приложение такое? пишут какого размера малыш
А у меня до сих пор нет животика?
А у меня утром плоско, а вечером появляется припухлость, че за игры)))??
У меня матка прям высоко, до пупка дошли уже. Но это и правда из за таза, я сама маленькая и узкая.
у меня такой формы на таком сроке с сыном был в первую Б)))очень похожи, жаль телефон был старый нет фото нормального*(
у меня вообще конкретный уже живот вылез, хоть прибавки в весе нет, наоборот -
чувствую себя хорошо, только вот нерв защемило вчера… наверное нужно зарядочку по утрам поделать..)а так тоже толкается часто)вредности-гадости не кушаю)
Очаровательный животик!!! ???
У меня уже прям нормальный)))) сегодня на прием пойду, даст направление на скрининг.мой сегодня копошится, руками водит, ехала за рулем, так больно было)
моему тоже не нравится, когда я за рулем) весь путь толкается..
У меня живот намного больше, сама в шоке! В первые беременности вылезал только после 22 недель, а сейчас сразу дал о себе знать! А вот шевелюшек не чувствую (
У меня больше)