17 нед и 2 дня

Мне кажется, что мой живот куда то ушёл))) был был раз и нет. Я думаю это от того, что матка поднялась до пупка и распределилась по всему животу. Раньше внизу был шарик, а теперь везде. Чувствую себя прекрасно, вредное не ем, но вчера позволила себе морожено с сиропом и бананом. Очень захотелось!!! На весы даже не становлюсь… боюсь увидеть что то лишнее. Но железно не больше 52х кг.

Ребёночек толкается, по УЗИ лежит вниз головкой( у меня сын всю б так лежал). Сегодня прям вообще очень активно утром шевелился, даже муж рукой почувствовал очень отчётливо и не единожды. Плаценда моя кстати поднялась, теперь идеально на 50мм от внутреннего зёва, как по книжке. Очень рада этому!!! Пол не знаем, под вопросом. Но мне уже все равно, лишь бы мой ребёночек рос т развивался))) весит малыш аж 200г( грешу на аппарат, это большой вес для ровно 17 нед). Фото утреннее, только встали и на голодный желудок. Как поешь он конечно больше.

И фотки:

17 нед и 2 дня

17 нед и 2 дня

17 нед и 2 дня

17 нед и 2 дня

Для сравнения, ровно 16 нед.

17 нед и 2 дня

Ну все точно, как с сыночком! Живот прям выкатился в 18 нед, а в 20 уже конкретный.

А как ваши дела и животики в 16,17,18 нед??

Дополнение.

Щас сходили с мужем в кафешку, поели Цезарь и я кусочек пиццы. Пуз распух, прям как в 20 нед! Смотрите, какой большой)))

17 нед и 2 дня

17 нед и 2 дня

17 нед и 2 дня 17 нед и 2 дня 17 нед и 2 дня 17 нед и 2 дня 17 нед и 2 дня 17 нед и 2 дня 17 нед и 2 дня

Алина
1321004
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

а что у вас за приложение такое? пишут какого размера малыш

Пожаловаться
Алина
Марина 
Малыш называется
Пожаловаться
Zhani

А у меня до сих пор нет животика?

Пожаловаться
Алина
Zhani 
Потому что первая беременность))) появится ещё, щас как после 20 нед выскочит!
Пожаловаться
Ируня Гордова

А у меня утром плоско, а вечером появляется припухлость, че за игры)))??

Пожаловаться
Алина
Ируня Гордова 
В 15 нед в первую б и должно быть плоско) а вечером просто покушали, живот надулся. У меня вечером тоже большой.
Пожаловаться
Катюшка
Как мне нравится на пузо лежа смотреть)) у меня почти так же выпирает)))) может немножко ниже, так как таз смотрю куда шире чем у тебя))) но мои пока не чувствуют малыша) видать немного маловат ещё)) зато я пляски очень часто ощущаю))) особенно когда ходишь много…
Пожаловаться
Алина
Катюшка 
А мне нравится его щупать лёжа, гладить))) даже разговариваю с малышом и предлагаю ему имена и мужские и женские. Пока не отвечает, сын позже отвечал)

У меня матка прям высоко, до пупка дошли уже. Но это и правда из за таза, я сама маленькая и узкая.

Пожаловаться
Людмила
Пожаловаться
Ekaterina

у меня такой формы на таком сроке с сыном был в первую Б)))очень похожи, жаль телефон был старый нет фото нормального*(

Пожаловаться
Алина
Ekaterina 
У меня в первую б точно такой же живот был))
Пожаловаться
Ekaterina

у меня вообще конкретный уже живот вылез, хоть прибавки в весе нет, наоборот -
чувствую себя хорошо, только вот нерв защемило вчера… наверное нужно зарядочку по утрам поделать..)а так тоже толкается часто)вредности-гадости не кушаю)

Пожаловаться
Алина
Ekaterina 
Прибавка зависит от того, какой вес был до б. У меня ИМТ был ниже нормы, по этому я в априори не могу не набирать. Вес растёт с ростом ребеночка)))
Пожаловаться
Евгения
прям интересно кто там у вас в животике))))
Пожаловаться
Алина
Евгения 
Кто то точно есть))) и вариантов не много. Скоро узнаем, осталось то чуть больше месяца.
Пожаловаться
Анастасия
Ничего, еще вывпрыгнет? ну лежа прям видно хорошо
Пожаловаться
Алина
Анастасия 
Куда ж он денется, конечно вылезет))
Пожаловаться
Екатерина

Очаровательный животик!!! ???

Пожаловаться
Алина
Екатерина 
Пожаловаться
melk
Оно и к лучшему, что маленький пузик)))
Пожаловаться
Алина
melk 
Это пока))) у меня после 20 таааак попрет, что не буду знать куда девать.
Пожаловаться
melk
Алина 
Я как поем сразу вываливается, но это видать кишечник шалит))))
Пожаловаться
Алина
melk 
Когда покушаешь, то места в животе становится меньше, желудок давит на матку и она чаще выходит немного вперёд.
Пожаловаться
юлия
У меня в 16 недель 142 гр весил малыш, живота всё нет))Вредности ем, только вот и макдака?
Пожаловаться
Екатерина Алексеевна

У меня уже прям нормальный)))) сегодня на прием пойду, даст направление на скрининг.мой сегодня копошится, руками водит, ехала за рулем, так больно было)

Пожаловаться
Ekaterina
Екатерина Алексеевна 

моему тоже не нравится, когда я за рулем) весь путь толкается..

Пожаловаться
Татьяна

У меня живот намного больше, сама в шоке! В первые беременности вылезал только после 22 недель, а сейчас сразу дал о себе знать! А вот шевелюшек не чувствую (

Пожаловаться
Алина
Татьяна 
Я чувствую, потому что нет лишнего жира, а это говорят тоже влияет. Сама в шоке куда он делся?! Вот вот только был, а сегодня исчез)) может завтра опять появится.
Пожаловаться
МамаВариИВики
Алина 
У меня есть лишний жирок ) но шевеления чувствую
Пожаловаться
Забава Путятишна

У меня больше)

Показать ещё