6 неделя

Вот и наступила моя 6 неделька...) я всё-так же переживаю за все на свете...) Только теперь к моим переживаниям добавилась и эта ужасная тошнота и рвота… Добро пожаловать, ТОКСИКОЗ!!! Это просто ужас какой-то) мое уже третье утро начинается не с завтрака...( прошу прощения) И я как бы даже стараюсь оптимистично смотреть на эту ситуацию… но тошнит меня теперь на протяжении всего дня. ((( стараюсь отвлекаться, по возможности… Кушаю часто но по чуть-чуть. Так лучше. Немного появились силы и прошли эти жуткие боли внизу живота… Но все равно по большей части стараюсь лежать… хотя уже делаю кое-что по дому) В общем, стараюсь воспринимать все позитивнее, не киснуть… но иногда так и хочется… что поделать… Гормоны..) Скоро мне снова на анализы, и молюсь чтоб все развивалось и радовало мамочку и папочку)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Я на 6 недельке сердечко увидела на УЗИ… как оно бьется
И весь 1-й триместр тошнило круглыми сутками начиная с 6-й недели
Мальчишка родился. Сейчас вспоминаю Б и хочу еще. Это необыкновенное время, наслаждайтесь этими эмоциями. Здоровья вам и малышу

Пожаловаться
Екатерина
Александра 
Ох да))))) наслаждаюсь как могу!))))))) спасибо ? я узи делала ещё в 4-5 недель… там ещё сердечка не видно было… а часто не хочу по узи бегать( но тоже считаю дни когда там уже можно будет все рассмотреть)
Пожаловаться
Олик

Побольше водички пейте, от тошноты мятные конфетки помогают ))

Пожаловаться
Екатерина
Олик 
Спасибо большое ? будем все испробовать)
Пожаловаться
Олик
Екатерина 

подскажите, с какой недели тошнит? У меня с первой беременностью тошнило постоянно, но когда началось — не помню. Сейчас у меня 5 акушерская неделя идет, пока тишина. Лопаю только много. Вот думаю — может пронесет с токсикозом в этот раз ))

Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Вода с лимоном вам в помощьНу и некоторыми помогает завтрак лёжа в кровати.

Лёгкой Б

Пусть это будут самые значительные трудности
Пожаловаться
Екатерина
Наталия Кочеткова 
Спасибо)) будем все испробовать...)) сегодня вот начну с завтрака в постель