Ура! Нам сказали на УЗИ беременность 5 недель, плодное яйцо в матке. Но сердечко только через 2 недельки будем смотреть. У кого такой же срок? Как самочувствие?) И главный вопрос… расскажите кто определял пол ребёнка народными методами и какими, либо расчетами? У кого сошлось?) Очень… очень хочу Девочку, но предчувствие что это пацан.😊
у меня первый раз сошлось по признакам.больше ничего не проверяла.каждое утро покупала трубочку со сгущенкой хотя вообще терпеть их не могу
Скажите пожалуйста на УЗИ срок ставят эмбриональный? Или по месячным?
Значит уже можно идти на УЗИ ?)
Спасибо ?
На Узи идите после 6-ти недель, в 7-8, чтобы эффективно и не накладно. А то если плодное яйцо не увидят пойдите через неделю еще раз, накладно по деньгам и лишние нервы.
Я вычитала где-то в нэте гадание и сошлось!))) нитку вдеть в иголку, завязать узелок как обычно и повесить на указательный палец, держать над пупком и наблюдать за иголкой-если кружочком гуляет Д, если на месте стоит М. Если я что-то не понятно написала погуглите, может там доступней)))
У меня кстати тоже сошлось с иголкой и ниткой
А вычисления пола-это все глупости.Нам все таблички и методы давали разный результат абсолютно.По всем ощущениям, я была уверена, что пацан.И муж, и мама моя-прям чуйка.Нам даже предсказывала девушка одна, что мальчика видит
Плюсуюсь к УЗИ с 16 недели, до этого только гадать))А так у меня со всеми по обновлению крови сошлось.НО у подружки не сошлось)
Ни один метод точно не скажет) придется узи ждать, причем лучше недель в 17