Пузики 32-33 недели и далее )

Всем привет ) нам 33 недели без пару дней )) абалдеть время летит ) вы готовы к появлению малышей?? все купили?! Мы готовы полностью, только пакеты в роддом собрать, собрать кроватку и найти ей место в нашей спальне (благо места много);))) какие ощущение ?! что беспокоит вас?! У меня понемногу но болит низ живота, толи это от того что дочка переворачивается и больно, то ли организм готовится ((( ещё одна проблема — отвратиельный сон, точнее его отсутствие ((( на Узи сказали все отлично, обвиний ней, головкой вниз лежит, по размерам на недельку больше ))) рассказывайте ))

ТанюшА
06663
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Ну нам почти 32 недельки, так что тоже отпишусь))куплено практисески все, но не собрано конечно) начала потихоньку к роддому закупаться, по ночам сплю не особо, мало то что каждую ночь в 3 ч.встаю как по расписанию, так еще и насморк добавился… не знаю чем и избавиться от него((точнее даже заложенность… живот и спину тож начало иногда ночами потчгивать.на узи только через 1.5недели((
Пожаловаться
ТанюшА
Марина 
Это насморк беременных, основанный на внутренних отеках слизистой… Он пройдёт сам после родов )) не вы одна такая ) а ночные похождения в туалет, бессонница до 3 (я обычно только засыпаю к этому времени ) это уже как норма )
Пожаловаться
Марина
ТанюшА 
Да я уж тоже потихоньку начала привыкать… а как пока спасаться от насморка? капаю детский називин, но он сосудосуживающий, его часто нельзя( но с ним хоть как-то могу дышать… все остальное не помогает…
Пожаловаться
ТанюшА
Марина 
Соленой водой промывать и все,
Пожаловаться
Анютка
У нас 36 неделя идет. вещи только начала стирать, кроватка от дочки осталась, стоит сложенная, надо собрать и полностью постирать все в ней, сумки еще не собирала вообще, только список написала. прибавка 10кг.По вечерам ощущение, что живот порвется:) когда ложусь на бок, начинает болеть спина. вообшем до обеда чувствую себя замечательно, если не ложиться:)
Пожаловаться
Юлия

У меня 35 неделек! Пока ничего не готово)))) вот на следующей неделе будут постирушки и сбор сумок в роддом. Муж сейчас комод и кроватку собирает. Еще многое не куплено)))) сначала паниковала, а сейчас что-то такая спокойная стала!
Живот тоже беспокоит внизу. Но врач сказал, что всё в порядке. Сплю неплохо, но просыпаюсь часто. Уже привыкла)))) беспокоит набор веса! Завтра в больницу на анализы и посмотрю как вы растем и всё ли хорошо!