39 нед 29 октября 2016 16:06 Самый лучший в мире груз -это в пузе карапуз 💜 так интересно какой он там, грузик 😹 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Девочка УмныйМалыш11 летПрелеснаяМалышка8 летМаленький1 год 9 месяцев Калуга Осталось совсем чуть чуть))) скоро увидим какие они?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ильина Андрей8 лет Хабаровск ↩ Счастливая Девочка Дааа?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночек Елисей8 лет Жуковский Красотулька ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ильина Андрей8 лет Хабаровск ↩ Леночек Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Москва Какая вы аккуратненькая, прям загляденье! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ильина Андрей8 лет Хабаровск ↩ Ника Спасибо большое?на фото мои 17 кг набранных не видно просто ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Вероника8 летПолина4 года Красноармейск хороший пузик у вас уже)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ильина Андрей8 лет Хабаровск ↩ Карина Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сынулька8 лет Ровно Клааас, как я жду уже срока родов… кажется, что еще вечность. Что за програмка это?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ильина Андрей8 лет Хабаровск ↩ Марина Малыши ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Ребенок9 лет Гродно Твой грузик как арбузик))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ильина Андрей8 лет Хабаровск ↩ Ева ? Предыдущая статьяВопрос для тех у кого вторая беременность и ПМ были 26 января?Следующая статьяПузики 32-33 недели и далее )Актуальные посты25 недель плода нормаварикозное расширение вен матки опасно ли
Осталось совсем чуть чуть))) скоро увидим какие они?
Дааа??
Красотулька ))
Спасибо ?
Какая вы аккуратненькая, прям загляденье!
Спасибо большое?на фото мои 17 кг набранных не видно просто ?
хороший пузик у вас уже)
Спасибо ?
Клааас, как я жду уже срока родов… кажется, что еще вечность. Что за програмка это?
Малыши ?
Твой грузик как арбузик))))
?