Так хотели с мужем доченьку, все 20 недель разговаривала как с девочкой, а сегодня на узи сказали-мальчик. Очень расстроилась. Снова третий мальчик. Ну что теперь поделать кого уж бог дал-меньше все равно любить не буду
И снова мальчик
Комментарии
Актуальные посты
Тоже третий мальчик будет сначала расстроилась сильно, сейчас уже свыклась с этим фактом и теперь быстрее бы уже родить сыночка
У меня двое, как узнала что мальчик плакала все беременность, п этой причины мы решились неделать детей больше, как я Вас понимаю ?
А спланировать пол по овуляции?
бред все это)я поняла в 6ю берем… все пацаны в день ов у меня… девочки за 2.3 дня.а этот за 5 дней целых… шла за девочкой))
а вы уверены, что овуляция не была ранней?
УВЕРЕНА))))))))))она должна быть 2 августа вообще… цикл как часы… мес 16 июля были.а цикл.31-33 дня всегда… секас 25 вечеров в 17 часов.на след 3 дня спорт интенсивный..28 болит сильно живот… делаю веч тест на ов две жирных… на след день и после все признаки овуляции… многие подруги кто мальч делал в день ов девочки род… кто девочек мальчики.у одной пацаны сразу после мес секс… через 2 нед ов.и так 2 сына)Я содой в этот раз еще спр.спермики походу залетели сразу все и быстро.но опять же пац дождался 5 дней)судьба наверное...
и я свою овуляцию с 16 лет знаю хорошо)меня врач гин научила и с этих пор… по ней секс только был… овул даже по времени знаю… у меня боль при ней и как яичник рвет… потом сразу после этого тянет матка и ноет… значит все прорвало его)
Поздравляю )))) у меня тоже третий сын. Была в шоке когда сказали мальчик, но теперь свыкла))) безумно хотела дочку, но за четвертым не пойду! хватит)))
У меня тоже «Алиска»была, разговаривала как с дочей.Даже линеечку на розовый сделала.А вчера пошла-говорит похоже мальчика.Но плохо видно сказала, сидит неудобно.Хочу платно сходит-может «отвалится»))А нет, дак уже люблю сыночку)Главное чтоб здоровенький был.
Я на первого девочкой думала)) на второго мальчиком думала. С пацанами мне больше нравится)) Ну и Вам не привыкать)))
Так что как хочу так и рассуждаю
И вас не спросила, тетя
Согласна
))) ну да кому то девочки, кому то мальчики))) я тоже думала будет наоборот мальчик, ан нет деваха))) а у моей сестрытри пацана