И снова мальчик

Так хотели с мужем доченьку, все 20 недель разговаривала как с девочкой, а сегодня на узи сказали-мальчик. Очень расстроилась. Снова третий мальчик. Ну что теперь поделать кого уж бог дал-меньше все равно любить не будуИ снова мальчикИ снова мальчикИ снова мальчик

Еленка
425971
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
Нас таких много))вы не однау меня вообще 6 племянников и только 1 племянница. Да ещё и три сыночка16 лет подряд одни мальчишки рождаются и год назад наконец единственная девочка родилась. Мне вот если честно пофиг на пол, я знала что большая вероятность родить сына, когда начали с мужем планировать. И всякие подсчёты по овуляции и обновлению крови и прочее не помогли)природу не обманешь ведь. Меня на первом скрининге пытались успокоить, мол отвалится может ещё, может отрастут половые губы и девочка окажетсяа я лежу улыбаясь довольная, мне пофиг кто там, я лялю увидела и сама узистку успокаиваю «да что там отвалится? ТАКОЕ, уже точно не отвалится! Мужик то у нас хозяйственный))))»
Пожаловаться
Kate

Тоже третий мальчик будет сначала расстроилась сильно, сейчас уже свыклась с этим фактом и теперь быстрее бы уже родить сыночка

Пожаловаться
Ума

У меня двое, как узнала что мальчик плакала все беременность, п этой причины мы решились неделать детей больше, как я Вас понимаю ?

Пожаловаться
Катямба
Ума 

А спланировать пол по овуляции?

Пожаловаться
Оленька
Катямба 

бред все это)я поняла в 6ю берем… все пацаны в день ов у меня… девочки за 2.3 дня.а этот за 5 дней целых… шла за девочкой))

Пожаловаться
Катямба
Оленька 

а вы уверены, что овуляция не была ранней?

Пожаловаться
Оленька
Катямба 

УВЕРЕНА))))))))))она должна быть 2 августа вообще… цикл как часы… мес 16 июля были.а цикл.31-33 дня всегда… секас 25 вечеров в 17 часов.на след 3 дня спорт интенсивный..28 болит сильно живот… делаю веч тест на ов две жирных… на след день и после все признаки овуляции… многие подруги кто мальч делал в день ов девочки род… кто девочек мальчики.у одной пацаны сразу после мес секс… через 2 нед ов.и так 2 сына)Я содой в этот раз еще спр.спермики походу залетели сразу все и быстро.но опять же пац дождался 5 дней)судьба наверное...

Пожаловаться
Оленька
Катямба 

и я свою овуляцию с 16 лет знаю хорошо)меня врач гин научила и с этих пор… по ней секс только был… овул даже по времени знаю… у меня боль при ней и как яичник рвет… потом сразу после этого тянет матка и ноет… значит все прорвало его)

Пожаловаться
Alya
У нас третий сынок будет, чему мы все очень рады! просто почему-то мне казалось, что третья полюбому должна быть девочка)))))но нет… подружки смеются, говорят надо за четвёртой идти… но опять не факт, что не мальчик)))))))
Пожаловаться
Альбина

Поздравляю )))) у меня тоже третий сын. Была в шоке когда сказали мальчик, но теперь свыкла))) безумно хотела дочку, но за четвертым не пойду! хватит)))

Пожаловаться
Кристина
Я сначало тоже надеелась что будет девочка, и когда в 12 недель сказали что мальчик, сначало даже расстроилась, а потом наоборд обрадовалась-нафиг этих девочекодна буду цветочком в семье Мальчишки это круто)))) но муж намекает на третьего, но на это я уже врядли решусь
Пожаловаться
Zemnaya
Вот и я расстроилась… :( знаю, что не хорошо, но пока не получается настроить себя «радоваться».
Пожаловаться
Евгения

У меня тоже «Алиска»была, разговаривала как с дочей.Даже линеечку на розовый сделала.А вчера пошла-говорит похоже мальчика.Но плохо видно сказала, сидит неудобно.Хочу платно сходит-может «отвалится»))А нет, дак уже люблю сыночку)Главное чтоб здоровенький был.

Пожаловаться
Маргарита

Я на первого девочкой думала)) на второго мальчиком думала. С пацанами мне больше нравится)) Ну и Вам не привыкать)))

Пожаловаться
Елена
Вот никогда такого не понимала: надумывать себе желаемый пол ребёнка, не зная наверняка — более, чем глупо…
Пожаловаться
Кристина
Елена 
Сказала тетя родив одного ребенка… вот когда родите третьего мужика тогда и рассуждайте.
Пожаловаться
Елена
Кристина 
Мне вообще без разницы мальчик или девочка. Даже если бы и трое. Я не загадываю пол. Мы планируем второго и будем рады и м и ж

Так что как хочу так и рассуждаю

И вас не спросила, тетя

Пожаловаться
Кристина
Елена 
Со своим негативом надо мимо проходить…
Пожаловаться
Фрау Александра
Елена 

Согласна

Пожаловаться
Елена
Кристина 
Здесь форум м каждый высказывает своё мнение. И если моё не совпало вашим, с чего это я должна идти мимо
Пожаловаться
Алена

))) ну да кому то девочки, кому то мальчики))) я тоже думала будет наоборот мальчик, ан нет деваха))) а у моей сестрытри пацана