Девочки, поделитесь своими покупочками?Желательно с фото, так сказать наглядное пособие
Коляски для наших крошек!Девочки поделитесь!))
Комментарии
Актуальные посты
beremenost 34nedeli
корилип при беременности через сколько эффект отзывы
корилип при беременности через сколько эффект отзывы
Mark Verdi, только цвет у нас серо-розовый, с поворотными колёсами, пользовались первые 9 мес, всё устраивало.Потом зимой на санки перешли и велосипед летом-весной.
Сейчас просто стоит без дела)
Влюблена в неё))
Car baby retro sport
Просто влюбилась в неё?Муж был не против( 3 в 1 ) отзывы вроде как положительные☺️
почти всю беременность смотрела на барлетту, а купили аспену — усовершенствованная барлетта, с возможностью блокировки доп.амортизатора. теперь ждем хозяйку, чтобы уже на улице опробовать))
Заказали babydesign Husky. Все в ней понравилось, все по моим требованиям ))))
Peg perego GT3 3 в 1 и со старшей такая была, и сейчас такую же купили. Для меня она идеальна
Загорелась ею ещё до Б, а сейчас горю все сильнее)))) на другие уже не смотрю )))
cybex priam lux
мы купили коляску 2 в 1 Adamex Katrina, из-за огромных колес, т к нам гулять с люлькой в зиму, она легкая и удобная, блоком прогулочным пользоваться не планируем, т к по весне огромные колеса это уже не плюс =)
У меня Адамакс галактик 2 в 1 эко кожа от балеты отличается только текстилем. Мне очень нравится, ничего не провисает. Вчера выпал снег, сегодня на улице каша из снега и воды: мой «танк» с поворотными колёсами прошёл без проблем, очень маневренная. После НГ планирую пересадить в прогулочный блок, он широкий и в зимнем комбенизоне поместится и ножки чехлом закрыты.