Коляски для наших крошек!Девочки поделитесь!))

Девочки, поделитесь своими покупочками?Желательно с фото, так сказать наглядное пособие Коляски для наших крошек!Девочки поделитесь!))Чем руководствовались при выборе коляски? Те кто ещё только собирается покупать, тоже интересно ваше мнение)))Какие фирмы рассматриваете? 2 в 1 или 3 в 1, либо вообще только люлька? в общем всё мне интересно, т.к опыт в приобретении колясок-нулевой Коляски для наших крошек!Девочки поделитесь!))Всем заранее спасибо Коляски для наших крошек!Девочки поделитесь!))P.S пока что, лично меня привлекают коляски Lonex, особенно COSMO

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Mark Verdi, только цвет у нас серо-розовый, с поворотными колёсами, пользовались первые 9 мес, всё устраивало.Потом зимой на санки перешли и велосипед летом-весной.

Коляски для наших крошек!Девочки поделитесь!))
Пожаловаться
Анастасия

Сейчас просто стоит без дела)

Пожаловаться
Елена

Влюблена в неё))

Пожаловаться
Лиличка
Елена 
Красивая коляска а как называется ?)
Пожаловаться
Елена
Лиличка 

Car baby retro sport

Пожаловаться
Ирочка

Просто влюбилась в неё?Муж был не против( 3 в 1 ) отзывы вроде как положительные☺️

Пожаловаться
Людмила

почти всю беременность смотрела на барлетту, а купили аспену — усовершенствованная барлетта, с возможностью блокировки доп.амортизатора. теперь ждем хозяйку, чтобы уже на улице опробовать))

Пожаловаться
Анастасия

Заказали babydesign Husky. Все в ней понравилось, все по моим требованиям ))))

Пожаловаться
Юльча

Peg perego GT3 3 в 1 и со старшей такая была, и сейчас такую же купили. Для меня она идеальна

Пожаловаться
Eva

Загорелась ею ещё до Б, а сейчас горю все сильнее)))) на другие уже не смотрю )))

Пожаловаться
Eva

cybex priam lux

Пожаловаться
Алеся

мы купили коляску 2 в 1 Adamex Katrina, из-за огромных колес, т к нам гулять с люлькой в зиму, она легкая и удобная, блоком прогулочным пользоваться не планируем, т к по весне огромные колеса это уже не плюс =)

Пожаловаться
Лиличка
Да, Лилия )) а что ?)
Пожаловаться
Надежда
У меня 2 в 1 была. Еще раз взяла бы такую же. Тогда смотрела на поворотные колеса. Adamex nitro белая, если быть точнее. Но сейчас уже более новые модели есть. Но все равно что-то подобное купила бы))
Пожаловаться
Лиличка
Надежда 
А а целом Adamex понравилась? А то я слышала, что у них с люльками беда-провисают… я сама тоже рассматриваю Adamex Barleta, но вот этот момент с люлькой напугал меня
Пожаловаться
Надежда
Лиличка 
У меня ничего не провисло. Я двоих в ней откатала. Прогулочный правда не особо понравился. В моей капюшон дурацкий был-легко опускался, просто потянуть. Да и с прогулочным блоком мало ходила. В люльке старшего до 7, младшую до 6 месяцев возила. Но, в целом, осталась довольна.
Пожаловаться
Вера Павлова
Лиличка 
У нас Адамекс Барлетто. Отличная коляска. У нас ничего не провисло. Полгода в люльке откатала, сейчас в прогулочном блоке. С зафиксированными колёсами зимой везде проезжала. Коляска очень манёвренная. Плюс дополнительная боковая амортизция — ребёнка не трясёт даже если по лесу гулять.
Пожаловаться
Катя
Лиличка 

У меня Адамакс галактик 2 в 1 эко кожа от балеты отличается только текстилем. Мне очень нравится, ничего не провисает. Вчера выпал снег, сегодня на улице каша из снега и воды: мой «танк» с поворотными колёсами прошёл без проблем, очень маневренная. После НГ планирую пересадить в прогулочный блок, он широкий и в зимнем комбенизоне поместится и ножки чехлом закрыты.

Пожаловаться
ksu Ксю
у нас три в одном, другую я б и не купила.Всем пользуемся)у нас верди)
Пожаловаться
Лиличка
ksu Ксю 
Вопрос маленько не по темеа вы где рожали ?)) а то я редко на казанских девочек натыкаюсь здесь
Пожаловаться
ksu Ксю
Лиличка 
2
Пожаловаться
Елена
Все по отдельности.
Пожаловаться
Надежда
Простите, я не в тему. А вас Лилия зовут?
Актуальные посты
beremenost 34nedeli
корилип при беременности через сколько эффект отзывы