Девочки интересно кто на 10-11 неделе, когда вы собираетесь на скрининг? У меня сегодня 10 недель ровно, завтра 10,1 и тд (пойдёт 11 неделя)
Собираюсь на скрининг ровно в 12 недель, 7 ноября…
1 Скрининг
Комментарии
Актуальные посты
Девочки интересно кто на 10-11 неделе, когда вы собираетесь на скрининг? У меня сегодня 10 недель ровно, завтра 10,1 и тд (пойдёт 11 неделя)
Собираюсь на скрининг ровно в 12 недель, 7 ноября…
Я одна из вас. У меня сегодня 10 недель и 2 дня. На скрининг записана на 8 ноября. Сначала хотела платно сделать, а потом передумала. Записалась в своей жк. Сначала сдаю кровь, а потом на УЗИ иду.
Так интересно, что мы пойдем все почти в одно и тоже время на скириниг, в первой половине ноября!))Всем желаю хороших показателей! Тоже очень переживаю и волнуюсь.
Я как раз и хотела посмотреть сколько девочек идут на скрининг в первых числах ноября) не так страшно теперь))) все справятся на отлично думаю)
У меня тоже будет ровно 12 недель. На 8 ноября записали. Загадочное настроение) поскорее хочется посмотреть
Да интересно что и как, я правда анализы не сдавала ещё) все с горлом и насморком разбираюсь..
У меня платно, но я тоже хочу сходить поближе к 7 числу ко врачу с готовыми анализами, посмотрим какого числа она даст добро
5 ноября ровно 12 недель, а можно на два дня раньше? 3 ноября ?
Можно думаю. С врачом проконсультируйтесь, но многие девочки идут в 12 или попозже недель
Я 8 ноября))
Сегодня ровно 10 недель))
Я 14го записалась))) тоже с мужем пойдем?
Мне с 7 по 12 сказали сделать. Посмотрим.
Я 7.11 записалась! в одидании!)
Да я тоже в ожидании)
Девочки, подскажите, я была на подтверждение беременности в 7 недель, сейчас идет 10. А 12 меня снова отправят на узи или нет?
В 12 недель это первый скрининг. Это разные вещи с узи. Если вы ведёте свою Б в жк то вас направят на скрининг
В 12 недель будет узи и взятие анализа
У меня завтра 9 недель. На первый скрининг записали сегодня на 21-е ноября. Получится 12 недель и 6 дней
Собираетесь или взяли направление/записались?
Либо же платно?
Собираюсь, платно
Тогда, первый скрининг можно проходить вплоть до 13,6 недель.
У меня написано 10-14 недель. У мужа ДР 7.11 вот хочу на узи с ним сходить)
Отличный подарок??
Советую заранее указать админу, что это будет полноценный скрининг и уточнить на сколько хорош у них аппарат....
Не на всех, все просматривается адекватно.
Спасибо ☺️
Я записалась на УЗИ в 11недель и 2 дня