1 Скрининг

Девочки интересно кто на 10-11 неделе, когда вы собираетесь на скрининг? У меня сегодня 10 недель ровно, завтра 10,1 и тд (пойдёт 11 неделя)
Собираюсь на скрининг ровно в 12 недель, 7 ноября…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Я одна из вас. У меня сегодня 10 недель и 2 дня. На скрининг записана на 8 ноября. Сначала хотела платно сделать, а потом передумала. Записалась в своей жк. Сначала сдаю кровь, а потом на УЗИ иду.

Пожаловаться
Маша

Так интересно, что мы пойдем все почти в одно и тоже время на скириниг, в первой половине ноября!))Всем желаю хороших показателей! Тоже очень переживаю и волнуюсь.

Пожаловаться
Lollipop
Маша 

Я как раз и хотела посмотреть сколько девочек идут на скрининг в первых числах ноября) не так страшно теперь))) все справятся на отлично думаю)

Пожаловаться
TtttTt

У меня тоже будет ровно 12 недель. На 8 ноября записали. Загадочное настроение) поскорее хочется посмотреть

Пожаловаться
Lollipop
TtttTt 

Да интересно что и как, я правда анализы не сдавала ещё) все с горлом и насморком разбираюсь..

Пожаловаться
Тая
Сегодня 11 недель ровно. 1 ноября иду на скрининг, будет ровно 12. Дату выбрала не сама, а в больнице
Пожаловаться
Lollipop
Тая 

У меня платно, но я тоже хочу сходить поближе к 7 числу ко врачу с готовыми анализами, посмотрим какого числа она даст добро

Пожаловаться
Мина

5 ноября ровно 12 недель, а можно на два дня раньше? 3 ноября ?

Пожаловаться
Lollipop
Мина 

Можно думаю. С врачом проконсультируйтесь, но многие девочки идут в 12 или попозже недель

Пожаловаться
Счастливая

Я 8 ноября))
Сегодня ровно 10 недель))

Пожаловаться
СчастливаЯ

Я 14го записалась))) тоже с мужем пойдем?

Пожаловаться
Pumpa

Мне с 7 по 12 сказали сделать. Посмотрим.

Пожаловаться
Леся Семашко

Я 7.11 записалась! в одидании!)

Пожаловаться
Lollipop
Леся Семашко 

Да я тоже в ожидании)

Пожаловаться
Любовь

Девочки, подскажите, я была на подтверждение беременности в 7 недель, сейчас идет 10. А 12 меня снова отправят на узи или нет?

Пожаловаться
Lollipop
Любовь 

В 12 недель это первый скрининг. Это разные вещи с узи. Если вы ведёте свою Б в жк то вас направят на скрининг

Пожаловаться
Lollipop
Любовь 

В 12 недель будет узи и взятие анализа

Пожаловаться
Татьяна

У меня завтра 9 недель. На первый скрининг записали сегодня на 21-е ноября. Получится 12 недель и 6 дней

Пожаловаться
Анна

Собираетесь или взяли направление/записались?
Либо же платно?

Пожаловаться
Lollipop
Анна 

Собираюсь, платно

Пожаловаться
Анна
Lollipop 

Тогда, первый скрининг можно проходить вплоть до 13,6 недель.

Пожаловаться
Lollipop
Анна 

У меня написано 10-14 недель. У мужа ДР 7.11 вот хочу на узи с ним сходить)

Пожаловаться
Анна
Lollipop 

Отличный подарок??
Советую заранее указать админу, что это будет полноценный скрининг и уточнить на сколько хорош у них аппарат....
Не на всех, все просматривается адекватно.

Пожаловаться
Lollipop
Анна 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Екатерина

Я записалась на УЗИ в 11недель и 2 дня

Актуальные посты