Достали меня все уже!!! Говорят, что животик как на дочу, а у меня уже было несколько УЗИ и на всех узисты только подтверждали, что мальчик у нас будет.Меня все убеждают, что УЗИ ошибаются и все такое… аж бесит!!! Как думаете?
Достали меня все уже!!! Говорят, что животик как на дочу, а у меня уже было несколько УЗИ и на всех узисты только подтверждали, что мальчик у нас будет.Меня все убеждают, что УЗИ ошибаются и все такое… аж бесит!!! Как думаете?
Ой… мне тоже всю беременность на мозги капали что пузо как с мальчиком, бесило жутко! Вон он мой «мальчик», рядом лежит, соску наяривает)))))
Хоспади...21 век на дворе, а люди пол ребёнка по форме живота определяют, где тут этот смайл, который глаза закатывает?? Не слушайте никого! УЗИ показало и точка. Да, бывают случаи и УЗИ путает пол, но!!! Это не такие частые истории.
А меня все вообще шедевральной фразой встречают: "если девочка, то почему ты не подурнела???"… прям хоть дурней в доказательство этих дурацких гипотез))
Конечно мальчик будет, если несколько узи подтвердили)) живот вообще от строения тела женщины зависит.
Мальчик 100%
Не слушайте советников, определяющих пол бабушкиными методами, я вообще в это не верю, мне тоже одна такая нервы трепала, по узи мальчик, а она нет, узи ошибается девочка у тебя! Ну реально глупость блин… Ну вот и родился мальчик )))
говори свой и мужа возраст на момент зачатия, посчитаю
Ой а мне можете посчитать пожалуйста))), мужу 37 а мне-32… заранее спасибо
Спасибо огромное!!!)))) Всегда совпадал ваш прогноз?!)))
Ааа… спасибо большое Вам!)))