пол ребенка

Достали меня все уже!!! Говорят, что животик как на дочу, а у меня уже было несколько УЗИ и на всех узисты только подтверждали, что мальчик у нас будет.Меня все убеждают, что УЗИ ошибаются и все такое… аж бесит!!! Как думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Cuba

Ой… мне тоже всю беременность на мозги капали что пузо как с мальчиком, бесило жутко! Вон он мой «мальчик», рядом лежит, соску наяривает)))))

Пожаловаться
Анжелика Степанова
Cuba 
Здорово)С дочечкой вас!
Пожаловаться
Ляля

Хоспади...21 век на дворе, а люди пол ребёнка по форме живота определяют, где тут этот смайл, который глаза закатывает?? Не слушайте никого! УЗИ показало и точка. Да, бывают случаи и УЗИ путает пол, но!!! Это не такие частые истории.

Пожаловаться
Лето

А меня все вообще шедевральной фразой встречают: "если девочка, то почему ты не подурнела???"… прям хоть дурней в доказательство этих дурацких гипотез))

Пожаловаться
Лето

Конечно мальчик будет, если несколько узи подтвердили)) живот вообще от строения тела женщины зависит.

Пожаловаться
Mary Ru
Мне тоже уже на трех УЗИ подтвердили мальчика. Вчера жена брата меня увидела, сказала, что у меня лицо изменилось, ей кажется, что будет девочка. Я ей утвердить но сказала :«нет, у меня будет мальчик» все вопросы отпали
Пожаловаться
Юля
А вы на след УЗИ спросите, чтобы врач посмотрел опустились ли яички в машонку? Если это увидят, то 100% мальчик и там уже ничего не спутают.
Пожаловаться
Анжелика Степанова
Юля 
Яички ведь могут опустится и после рождения ребенка
Пожаловаться
Юля
Анжелика Степанова 
Да могут и после, я имею ввиду на этом акцент сделать на УЗИ, чтобы именно машонку посмотрели, там прям два беленьких яичка видно) они будут либо в машонке, либо повыше, но с девочкой явно не спутать, у неё их же нет)
Пожаловаться
Алиночка
Думаю отвечать всем, что ну конечно, вам то ведь куда виднее, чем каким- то там врачам. Тоже бы раздражало.
Пожаловаться
Анжелика Степанова
Спасибо огромное, девочки)У нас две дочечки растут и уж очень хотим сыночка!!!
Пожаловаться
Екатерина
Мне то же мальчика пророчили по форме живота.
Пожаловаться
Елена

Мальчик 100%

Пожаловаться
Наталья

Не слушайте советников, определяющих пол бабушкиными методами, я вообще в это не верю, мне тоже одна такая нервы трепала, по узи мальчик, а она нет, узи ошибается девочка у тебя! Ну реально глупость блин… Ну вот и родился мальчик )))

Пожаловаться
Olvina
Не нервничайте:) на такие фразы только Улыбайтесь и говорите «ну-ну». Родите мальчика и посмеетесь над ними:)
Пожаловаться
Екатерина Ефремовна
живот у вас в длину растет мальчик я так думаю, у меня тоже такой формы был живот мальчика родила?
Пожаловаться
Ирина
Дааааа… УЗИ ошибается… А у людей глаз алмаз)))
Пожаловаться
Настенька

говори свой и мужа возраст на момент зачатия, посчитаю

Пожаловаться
Анжелика Степанова
Настенька 
Мне 26 мужу 27
Пожаловаться
Настенька
Анжелика Степанова 
100% мальчик
Пожаловаться
Анжелика Степанова
Настенька 
Ну спасибо
Пожаловаться
Настенька
Анжелика Степанова 
а вот живот у меня такой был и девочка… вообще огурцом…
Пожаловаться
Настенька
так что не в животе дело…
Пожаловаться
Юля
Настенька 

Ой а мне можете посчитать пожалуйста))), мужу 37 а мне-32… заранее спасибо

Пожаловаться
Настенька
Юля 
90% дочь у вас
Пожаловаться
Юля
Настенька 

Спасибо огромное!!!)))) Всегда совпадал ваш прогноз?!)))

Пожаловаться
Настенька
Юля 
в 90%. оставшиеся 10 зеркально, но у вас первенца нет, чтоб посчитать.
Пожаловаться
Юля
Настенька 

Ааа… спасибо большое Вам!)))

Показать ещё