Мне гинеколог сказала можно беременить через 2г и 3мес. Но почти все знакомые беременили раньше. Есть 1г 4мес. Узнавала как раньше можно.все сказали ходили на узи там шов смотрят и говорят потом когда можно
Второе плановое, на много лучше все было! Уже знаешь ощущение, состояние и что делать, что бы придти в себя! Мне когда первое кс делали я сутки отходила. А от второго уже через 2 часа полностью пришла в себя!
Я как только проспалась, стала по маленечку переворачиваться на бока, на один бок я так и не сумела, больно очень было! Потом попыталась привстать. Когда мед. сестра пришла помочь нам встать на ноги, отвести в туалет, то подольше постоять.
Я как только проспалась, стала по маленечку переворачиваться на бока, на один бок я так и не сумела, больно очень было! Потом попыталась привстать. Когда мед. сестра пришла помочь нам встать на ноги, отвести в туалет, то подольше постоять.
А почему же доктора рекомендуют разницу между детьми в три года? И это по состоянию здоровья, мне лично очень страшно было бы, если бы я забеременнела сейчас. Я против аборта и хочу деток, но доносить почти до конца и потерять страшно...
Я же за кс говорю. А не за ер. Мама после меня сразу брата родила. Разница 1.4 бедная, так она ходила беременная вторым и шаталась. А после кс страшно. Не дай Бог шов разойдется.
Минимум 8 месяцев щов, и это для поднятия чего то а не для б.
Сыну 3года 3 мес вот недавно забеременела.Рожать в июне
это после 11месяц после род забеременели?
Мне гинеколог сказала можно беременить через 2г и 3мес. Но почти все знакомые беременили раньше. Есть 1г 4мес. Узнавала как раньше можно.все сказали ходили на узи там шов смотрят и говорят потом когда можно
Забеременела когда малышке год был? но ещё не родила вторую )
Забеременила через 10 мес. после первого кс.
Второе было плановое кс? Как прошло?
Второе плановое, на много лучше все было! Уже знаешь ощущение, состояние и что делать, что бы придти в себя! Мне когда первое кс делали я сутки отходила. А от второго уже через 2 часа полностью пришла в себя!
Здорово, у меня в первое тоже сложные отходники были( а что делали чтоб скорей прийти себя?
А, нас там всех заставляли постоянно вставать как наркоз ушёл ) адски больно казалось ?
У меня кс через год и месяц после первого кс
заберем или родили???
Ролила) забеременела через 4 мес)
как берем прошла? разрешили так рано родить???
Отлично прошла. Всмысле "разрешили"?? А что, могли не разрешить???
Могли напугать, сказать что не выносите и нужен аборт.
А с чего бы вдруг не выносить? Шов после кс формируется полгода. Потом он уже не изменяется, пусть хоть 10 лет пройдет.
вот я про это)))
ну иногда не разрешают, посылают на оборт(((
А почему же доктора рекомендуют разницу между детьми в три года? И это по состоянию здоровья, мне лично очень страшно было бы, если бы я забеременнела сейчас. Я против аборта и хочу деток, но доносить почти до конца и потерять страшно...
Это только в том случае, если есть медпоказания.
Так вот именно, рекомендуют. Но не запрещают же.
Вам никто не может запретить даже убить себя.
Если бы две беременности подряд сильно влияли бы на здоровье, не было бы столько погодок.
Я же за кс говорю. А не за ер. Мама после меня сразу брата родила. Разница 1.4 бедная, так она ходила беременная вторым и шаталась. А после кс страшно. Не дай Бог шов разойдется.
Про шов я писала уже. Он формируется полгода.
Забеременела через 2,3
2,3года??)))
Да