Имя девочке ) 24 октября 2016 12:06 Какие вам имена женские нравяться дорогие девочки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Доченька9 летСын13 лет Караганда Я свою доченьку назвала Русланой.долго думала все именна повторяються ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Di Алиса8 лет Туапсе Алиса, Евангелина(Ева), ВалерияПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Eva Di Ева) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Ребенок9 летСын3 года Челябинск Очень нравится Дарья, именно полностью, не Даша. Но свою доченьку назвали Алисия.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Мама Алисия красиво) мне нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Ребенок9 летСын3 года Челябинск ↩ Svetik Папа оочень хотел Алису, а мне не нравилось, в итоге сошлись на Алисии) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nurka Санкт-Петербург Валерия!)) ЗлатаПожаловатьсяСкопировать ссылку Nurka Санкт-Петербург Александра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Многомама Валерий11 летСаша6 летСофия4 года Хабаровск Ольга, Саша, Антонина , ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Святослав10 лет Эмма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Святослав10 лет Евдокия :) Дуся если ласково ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Данил16 летДмитрий8 лет Омск Виктория, Ксения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Popopopo Егор9 летПолечка7 лет Москва Олеся, Алина — одним из этих имен назвали бы, если доча родилась бы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тимофей8 лет Москва Варя, Полина, София... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евг Ения Тимур9 лет Петропавловск Ева в последнее время стало нравитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Евг Ения Да мне тоже оно нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Дочь9 лет Драммен Майя, София ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lady Boss очень нравится Валерия и Неонила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виолетта11 лет Одесса Злата, Виолетта ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Ромашковая Дочушка9 лет Гродно Дочка у меня Мария... А еще: Татьяна, Светлана, Анжелика, Майя, Лилия. Показать ещё1234 Предыдущая статьяНаша 18-19 неделькаСледующая статьяДевочки, кому назначали курантил??Актуальные посты41 неделя беременностиколяска-трость bambola мишки w807c отзывы
Я свою доченьку назвала Русланой.долго думала все именна повторяються
Алиса, Евангелина(Ева), Валерия
Ева)
Очень нравится Дарья, именно полностью, не Даша. Но свою доченьку назвали Алисия.
Алисия красиво) мне нравится
Папа оочень хотел Алису, а мне не нравилось, в итоге сошлись на Алисии)
Валерия!)) Злата
Александра
Ольга, Саша, Антонина ,
Эмма
Евдокия :) Дуся если ласково
Виктория, Ксения
Олеся, Алина — одним из этих имен назвали бы, если доча родилась бы)
Варя, Полина, София...
Ева в последнее время стало нравится
Да мне тоже оно нравится
Майя, София
очень нравится Валерия и Неонила
Злата, Виолетта
Дочка у меня Мария...
А еще: Татьяна, Светлана, Анжелика, Майя, Лилия.