Имя девочке ) 24 октября 2016 12:06 Какие вам имена женские нравяться дорогие девочки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кузина Анна10 летМила8 лет Брянск Анна, Кира, Есения, Маргарита, Оливия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Тобольск У нас Настенька будет)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав9 летВероника5 лет Харьков Алиса, Мария, Марта. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём8 летКирилл1 год 11 месяцев Нижний Новгород Екатерина ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаTaLi Астрахань Злата, Есения, Таисия, Аврора, Мирослава ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик Софина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Максим16 летАлина21 годМарк8 лет Кирово-Чепецк Есения, Пелагея, Прасковья ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭлЕн Марк8 лет Нижний Тагил Мы на Маргарите остановились, если бы девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимушка8 летАглаюшка4 года Протвино Адель, Анфиса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lollipop Стефания8 лет Москва Мне нравятся Мария, Маша, Манюня, Маруся)) (сестру зовут) как я Ее только не называю) А вообще с женскими у нас проблема. Пока выбрала: Алисия (Алиса), Полина, Валерия Маме моей нравится Арина.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lollipop Стефания8 лет Москва Ещё Вероника родственникам нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛИСА Лесная Богдан7 лет Омск Диана, Алиса, Ангелина, Олеся ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСофьи Софья8 лет Юрга Софья, Дарья, Дарина, Марьяна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nyga Тимофей8 лет Одинцово Василиса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ребенок11 лет Пенза Даниэла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ребенок11 лет Пенза Кира, Ника Показать ещё1234 Предыдущая статьяНаша 18-19 неделькаСледующая статьяДевочки, кому назначали курантил??Актуальные посты41 неделя беременностиколяска-трость bambola мишки w807c отзывы
У нас Настенька будет))))
Алиса, Мария, Марта.
Екатерина
Злата, Есения, Таисия, Аврора, Мирослава
Софина
Есения, Пелагея, Прасковья
Адель, Анфиса
Мне нравятся Мария, Маша, Манюня, Маруся)) (сестру зовут) как я Ее только не называю)
А вообще с женскими у нас проблема. Пока выбрала: Алисия (Алиса), Полина, Валерия
Маме моей нравится Арина.
Ещё Вероника родственникам нравится
Диана, Алиса, Ангелина, Олеся
Софья, Дарья, Дарина, Марьяна
Даниэла
Кира, Ника