Иерусалим!!!
Доброе утро всем
Сегодня мы с семьёй едим в Иерусалим, это очень святой город
Там и стена плача( куда все кладут свои заветные записочки с пожеланиями) и храм гроба Господня, так вот я положу записку что Б пройдёт до конца хорошо, и чтоб ребёночек родился здоровый!
Если хотите пишите своё имя и фамилию, всех вас тоже напишу и вложу записку! Там у всех пожелания сбываются.....👼

Marina
1139561
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Здравствуйте! Пожалуйста напишите Парфенцова Наталья Алексеевна. Спасибо большое.

Пожаловаться
Юля

Здравствуйте! Напишите пожалуйста Юлия Пермякова.Заранее огромное спасибо Вам! !!

Пожаловаться
Marina

Пожаловаться
Marina

Всё девочки, молодила я записки с вашими именами, аминь! Всё будет у нас хорошо

Пожаловаться
Vikki

Орлова Виктория
Можно ещё старшего сына?
Очень благодарна, при возможности сделаю тоже самое для вас в Греции!

Пожаловаться
Marina
Vikki 

Да пишите

Пожаловаться
Vikki
Marina 

Спасибо
Орлов Даниэль

Пожаловаться
МАРИНА

Давыдова Марина.
Спасибо вам большое

Пожаловаться
Марина Минакова

Девочки, стена плача является иудаисткой святыней. То есть для иудеев. Для православных она не является святыней. Православные молятся в храме гроба Господня. В прошлом году были в Иерусалиме, в Храме Гроба Господня просила чтобы у нас был ребннок. Через месяц забеременела. Есть в этом сила. Но самим надо ехать. И самим просить.

Пожаловаться
Marina
Марина Минакова 

Я не соглашусь с вами, люди со всего мира едут в Иерусалим и молятся на храме гроба Господня, и на стене плача, я лично еду туда 2 раза в год, и у многих нет такой возможности, я писала для подруг с России и все у них сбылось, главное вера и все будет

Пожаловаться
Марина Минакова
Marina 

А что соглашаться. Это тоже самое что мусульманин пойдёт к католикам молиться. Не православная это святыня. Это не я придумала.

Пожаловаться
Анна
Марина Минакова 

Кстати мусульмане там же молятся, если вы не знали. Для них есть спец помост по которому они ближе всех подходят к месту, где постоянное присутствие Бога, иудеи просто стоят подальше за стеной дабы не осквернять своим присутствием святое место.

Пожаловаться
Анюта

Кокнаева Анна, за благополучие и здоровье семьи, выносить и родить ребеночка* спасибо вам, храни вас Бог!)

Пожаловаться
Елена

Спасибо вам огромное!!! Вы очень добрый человек! Стародубцева Елена — прошу у Господа зачать, выносить и родить здорового ребёночка! Очень ждём уже 2 года...

Пожаловаться
Анна

Спасибо вам огромное.

Пожаловаться
Анна

Прошина Анна 11 недель. Прошу господа благополучно выносить и родить здорового ребеночка. Здоровья всем. И спасибо Господу, за то, что услышал мои молитвы.

Пожаловаться
Оля

Оля Роман. Спасибо большое))

Пожаловаться
Лолочка
Керницкая Елена. Здоровья и счастья моей доченьке Евочке, ну и всем родным и близким людям.
Пожаловаться
Надежда

Ануфриева Иулия и Ануфриев Макарий. Попросите здоровья моим деткам. Доча очень болезненная. Спасибо Вам

Пожаловаться
Яна

Сенникова Янина. Спасибо )

Показать ещё