Иерусалим!!!
Доброе утро всем
Сегодня мы с семьёй едим в Иерусалим, это очень святой город
Там и стена плача( куда все кладут свои заветные записочки с пожеланиями) и храм гроба Господня, так вот я положу записку что Б пройдёт до конца хорошо, и чтоб ребёночек родился здоровый!
Если хотите пишите своё имя и фамилию, всех вас тоже напишу и вложу записку! Там у всех пожелания сбываются.....👼
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Пожалуйста напишите Парфенцова Наталья Алексеевна. Спасибо большое.
Здравствуйте! Напишите пожалуйста Юлия Пермякова.Заранее огромное спасибо Вам! !!
Всё девочки, молодила я записки с вашими именами, аминь! Всё будет у нас хорошо
Орлова Виктория
Можно ещё старшего сына?
Очень благодарна, при возможности сделаю тоже самое для вас в Греции!
Да пишите
Спасибо
Орлов Даниэль
Давыдова Марина.
Спасибо вам большое
Девочки, стена плача является иудаисткой святыней. То есть для иудеев. Для православных она не является святыней. Православные молятся в храме гроба Господня. В прошлом году были в Иерусалиме, в Храме Гроба Господня просила чтобы у нас был ребннок. Через месяц забеременела. Есть в этом сила. Но самим надо ехать. И самим просить.
Я не соглашусь с вами, люди со всего мира едут в Иерусалим и молятся на храме гроба Господня, и на стене плача, я лично еду туда 2 раза в год, и у многих нет такой возможности, я писала для подруг с России и все у них сбылось, главное вера и все будет
А что соглашаться. Это тоже самое что мусульманин пойдёт к католикам молиться. Не православная это святыня. Это не я придумала.
Кстати мусульмане там же молятся, если вы не знали. Для них есть спец помост по которому они ближе всех подходят к месту, где постоянное присутствие Бога, иудеи просто стоят подальше за стеной дабы не осквернять своим присутствием святое место.
Кокнаева Анна, за благополучие и здоровье семьи, выносить и родить ребеночка* спасибо вам, храни вас Бог!)
Спасибо вам огромное!!! Вы очень добрый человек! Стародубцева Елена — прошу у Господа зачать, выносить и родить здорового ребёночка! Очень ждём уже 2 года...
Спасибо вам огромное.
Прошина Анна 11 недель. Прошу господа благополучно выносить и родить здорового ребеночка. Здоровья всем. И спасибо Господу, за то, что услышал мои молитвы.
Оля Роман. Спасибо большое))
Ануфриева Иулия и Ануфриев Макарий. Попросите здоровья моим деткам. Доча очень болезненная. Спасибо Вам
Сенникова Янина. Спасибо )