Мои страхи...

Доброго всем вечера девочки! я по немногу начинаю привыкать к своему новому статусу беременной! как оказалось это не просто… Начинаю вспоминать роды… Первые месяцы ада(ребенок был крайне не спокойный)и потом запоры, зубы, аллергию и т.д.как все это сново пережить мне кажется надо забивать место в клинике неврозов… Наверно я не выдержу все это вновь(тем более есть еще доча, которой тоже необходимо внимание… как вы через все проходили, крайне необходим ваш совет! за 9 месяцев сойду с ума)

Ирма
26458
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надин

Инесса, давай дружить! Вот и у меня четвёртая неделя а дочу всего 10,5 месяцев… как подумаю что все сначала так и мне нужно занять местечко в клинике неврозов...))) дочь спокойная как ангел, ни аллергий, ни коликов, зубы вылезли без проблем, спать ложиться в 19:30 и мама только расслабилась и попивая вино на кухне думала что жизнь наладилась… а тут заново все))) страааашно ???

Пожаловаться
Ася

ой я очень надеюсь, что дочка будет такая же спокойная как сын. я никогда ттт не знала, что такое бессонные ночи и прочее…

Пожаловаться
Света

так вот читаю и думаю, не дай бог второй будет не такой, как первый)) вообще 0 проблем) как праздник

Пожаловаться
Ирма
Света 
Неужели так бывает?)
Пожаловаться
Света
Ирма 

ну вот да… вот и страшно, что фортуна отвернется)) и ужасы тут начитанные будут)

Пожаловаться
Ирма
Света 
А я вот и не представляю что может быть по другому)