Опытные мамочки,подскажите :дата родов

Опытные мамочки, подскажите: дата родов стоит 3 декабря, ребёнок у меня соотвественно зимний, выбираю комбинезоны, конверты, комбин.трансформеры, что удобнее, какой размер взять ?! живем в СПб, зима у нас холодная (((. В среднем верхняя одежда: комбез, конверт минимум стоит 5000 руб и тут наткнулась на скидку в детском мире 50%. Как думаете стоит ли брать ?! цвет на фото не тот, он розово-лиловый, симпатичный ))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Зубцова
Какой бы комбез не выбрали, берите 68 размер, у нас рост 70 см, мы носим комбез 80 и все ок.Но лучше трансформер.
Пожаловаться
Юлия

У меня ПДР на 6.12. Я взяла комбез-трансформер 62 размера. Он с запасом идет где-то до 68! Надеюсь до конца марта его использовать.

Пожаловаться
Марика
Размер 62 нормально для комбеза, можно в первый месяц подогнуть ножки. Надо чтобы не слишком большой был, чтобы ребёнка в нем не потерять да и тепло сохранялось. Конверт на фото не самый тёплый. Посмотри ещё в Детках там тоже скидки. А ещё есть в Дочках и Сыночках и в Мазекеа. И лучше заплатить на тыщу дороже но взять реально тёплый, с нашими то ветрами зимой. Либо как вариант найдите вкладку в коляску на овчине, есть и отечественные и финские хорошие.
Пожаловаться
Анюта

Я сама незнаю что брать, первый можно сказать летний))) думаю либо одеяло либо комбез трансформер)))

Пожаловаться
Dominica Vasari

Конечно такие вещи как куртки в таких магазинах путного ничего нет. Одна х***я с Али !

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Dominica Vasari 

Согласна ?

Пожаловаться
Dominica Vasari

Сзади вашего комбеза беленький весит по моему по симпатичнее и по тепле. Этот выглядит как то больно тонюсенько. А так берите на овчине будет теплый! Что касается размера ( у меня тоже сын родится зимой) Я беру 62 максимум, так как на 3 месяца буду брать. Если вы хотите на вырост и в следующим году носить то берите 84 где-то комбинезон трансформер.

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

А ещё с алиэкспресса можно выписать. Быстро придёт и дешевле. В качество там есть вещи очень хорошего

Пожаловаться
Purple
АНАСТАСИЯ 

Зимнее на Али?? От силы на осень-весну...

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Purple 

Надо поискать )) у вас в столице тепло, можно и пуховый. А у нас на дальнем востоке, капец как холодно .

Пожаловаться
Purple
АНАСТАСИЯ 

При чем тут мой климат? Я имею ввиду, что китайцы не шьют теплых вещей, в их понятии зимы это до -7

Пожаловаться
Жанна

У нас был конверт вязаный, выписались 10 дней назад, а сейчас ходим гулять в зимнем комбезе трансформере на овчине

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Главное чтоб тепло. Есть те, где овчина отстёгиваться и можно ещё на весну. Трансформеры удобные. Пока маленький в мешок) у нас так же. Берите с расчётом на всю зиму.

Пожаловаться
Lollipop

Смотрите по наполнителю 300 должно быть для зимнего

Пожаловаться
Lollipop

К слову у нас обычный конверт-комбенизон на овчине.старший ребёнок зимой не мёрз но ему тогда было 5-6 месяцев)

Пожаловаться
Елена

керри или ленне 62 размер

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Елена 

Я бы больше взяла, мы вот родились 53 см а в 2 месяца 60 стали ) в три наверно уже 62) а ещё весна впереди

Пожаловаться
Dominica Vasari
АНАСТАСИЯ 

А вы весной ребенка в зимнем катаете?

Пожаловаться
Purple
АНАСТАСИЯ 

У Керри комбезы идут с запасом. Даже при 70 влезли в 68, потом открыть отвороты на ножках и с меховыми пинетками носить

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Dominica Vasari 

Нет, у нас овчина снимается и становится весеннем )) тоже мешочком ) ну мы взяли 68) весной уже с ногами носить будем ☺️

Пожаловаться
Елена
АНАСТАСИЯ 

керри ленне идуд 62+6. точно хватит)

Пожаловаться
Елена
АНАСТАСИЯ 

я наоборот думаю не большой ли будет) так как по узи мелкую лялю обещают)

Пожаловаться
Purple

Чё за фирма, на вид он осенний. Берите Керри размер 62 и не парьтесь

Пожаловаться
Purple

Сейчас на зимнюю нет скидок, вчера смс пришла от дм, что 50℅ на осенние вещи)

Пожаловаться
Элина Домбровская
Purple 

Ledotte, он зимний)я рассматриваю керри наслышана о них

Пожаловаться
Purple
Элина Домбровская 

Эт конечно странно, в разгар сезона скидки.

Пожаловаться
Purple
Элина Домбровская 

Посмотрела на сайте. Он осенний, до -5/-10