Опытные мамочки, подскажите: дата родов стоит 3 декабря, ребёнок у меня соотвественно зимний, выбираю комбинезоны, конверты, комбин.трансформеры, что удобнее, какой размер взять ?! живем в СПб, зима у нас холодная (((. В среднем верхняя одежда: комбез, конверт минимум стоит 5000 руб и тут наткнулась на скидку в детском мире 50%. Как думаете стоит ли брать ?! цвет на фото не тот, он розово-лиловый, симпатичный ))
У меня ПДР на 6.12. Я взяла комбез-трансформер 62 размера. Он с запасом идет где-то до 68! Надеюсь до конца марта его использовать.
Я сама незнаю что брать, первый можно сказать летний))) думаю либо одеяло либо комбез трансформер)))
Конечно такие вещи как куртки в таких магазинах путного ничего нет. Одна х***я с Али !
Согласна ?
Сзади вашего комбеза беленький весит по моему по симпатичнее и по тепле. Этот выглядит как то больно тонюсенько. А так берите на овчине будет теплый! Что касается размера ( у меня тоже сын родится зимой) Я беру 62 максимум, так как на 3 месяца буду брать. Если вы хотите на вырост и в следующим году носить то берите 84 где-то комбинезон трансформер.
А ещё с алиэкспресса можно выписать. Быстро придёт и дешевле. В качество там есть вещи очень хорошего
Зимнее на Али?? От силы на осень-весну...
Надо поискать )) у вас в столице тепло, можно и пуховый. А у нас на дальнем востоке, капец как холодно .
При чем тут мой климат? Я имею ввиду, что китайцы не шьют теплых вещей, в их понятии зимы это до -7
У нас был конверт вязаный, выписались 10 дней назад, а сейчас ходим гулять в зимнем комбезе трансформере на овчине
Главное чтоб тепло. Есть те, где овчина отстёгиваться и можно ещё на весну. Трансформеры удобные. Пока маленький в мешок) у нас так же. Берите с расчётом на всю зиму.
Смотрите по наполнителю 300 должно быть для зимнего
К слову у нас обычный конверт-комбенизон на овчине.старший ребёнок зимой не мёрз но ему тогда было 5-6 месяцев)
керри или ленне 62 размер
Я бы больше взяла, мы вот родились 53 см а в 2 месяца 60 стали ) в три наверно уже 62) а ещё весна впереди
А вы весной ребенка в зимнем катаете?
У Керри комбезы идут с запасом. Даже при 70 влезли в 68, потом открыть отвороты на ножках и с меховыми пинетками носить
Нет, у нас овчина снимается и становится весеннем )) тоже мешочком ) ну мы взяли 68) весной уже с ногами носить будем ☺️
керри ленне идуд 62+6. точно хватит)
я наоборот думаю не большой ли будет) так как по узи мелкую лялю обещают)
Чё за фирма, на вид он осенний. Берите Керри размер 62 и не парьтесь
Сейчас на зимнюю нет скидок, вчера смс пришла от дм, что 50℅ на осенние вещи)
Ledotte, он зимний)я рассматриваю керри наслышана о них
Эт конечно странно, в разгар сезона скидки.
Посмотрела на сайте. Он осенний, до -5/-10