У меня вторая беременность и 15 неделя и вот такой уже пузик. Становится страшно, какой большой он будет к концу беременности…
В первую беременность такой же был наверно к 18-19 недельке 😊😹
Волноваться или это не показатель перспективности роста? 🙈
Как я вас понимаю))) у меня живот выкатился вот-вот, пару дней назад. С сыном такой был в 18 нед. Вес на месте стоит. Но я даже не парюсь, во вторую б часто раньше появляется.
У меня уже 14 недель и ни намека))))) на живот
А у вас первая беременность?
Даа)) еще и спортсмен я))))
У меня в первую беременность тоже намеков на таком сроке не было. Во вторую получается совсем по другому все проходит
А у меня наоборот в первую Б плацента была по передней стенке, а сейчас по задней ;)
Я думала у меня из-за моей полноты такой же пузик, а оказывается у стройняшек тоже растет))) Приятно быть пузиком)) я даже не скрываю)) А он и не втягивается.
И я не скрываю)))
у меня тоже растет, но у меня и с первымбольшооой был
У меня наоборот не большой с первой Б ?
я оч переживала что буду как в первую, но слава богу пока норм
А я переживаю, что растяжки будут ?
Хоть переживай хоть нет либо будет либо нет одному богу известно
Как я понимаю все зависит от того куда прикрепился пузожитель! Если к задней стенке, то пузико маленькое всю беременность, если к передней, то большое будет =) переживать не стоит!
Есть вариант проверить, как раз в первую Б плацента была по передней стенке, а в эту по задней. ?
Вот и у меня сейчас почти также ;)
У меня на вашем сроке побоьше был ?, а потом больше и больше) но не до безобразия, а аккуратненький был) талию видно было хорошо)
А потом перестал к неделям 34 распирать) видимо набрал своё и все))
Тоже быстро рос, а сейчас на последних неделях такой же, как и в первую
Лёгких Вам родов!!!
У вас все очень культурненько)).
Спасибо огромное! ?
Вот мой)))2беременность
Я думала, я одна такая с заметным пузиком на маленьком сроке ;)
Неее)))
Крупненький и здоровый малыш будет? у меня тоже 15 недель и вон какой тоже животик)))
О, я не одна такая! ?
У вас вторая??))
Первая)))
Огооооо, через 3 недели у меня 15 недель, интересно, такой же будет?