Я конечно чувствую, кто у нас и уверена в этом, но хочется увидеть на УЗИ. Очень хочется сходить!!! Прям неймется мне. Но муж говорит, что пойдём только в 22 нед((( да и фото с первого УЗИ у нас нет( не дали). Но я видимо все равно его уломаю и схожу. В полных 16 нед. Есть такие, как я, которые не выдержали ждать долго?! Ко сколько недель ходили и на сколько точно вам сказали??
Как же интересно узнать пол!!!
Комментарии
Актуальные посты
Вот записалась на УЗИ 29 октября. Будет ровно 17 нед. Надеюсь скажут)))
в 10 недель сказали и 12 тоже, а в 15 сказали идет гормональная перестройка и может быть ошибка. Но в 10 и в 12 сказали так, что до сих пор ничего не менялось.
Я не выдержала и ходила в 15 недель сказали пол верно. Была у кубышкиной в диагностике плюс. 2 года назад ?
Ложилась на сохранение 16 недель сказали девочка, на втором скрининге подтвердили девочку))))
мне в 12-13 предположили девочку на 85%. а в 19-20 недель та же самая узист с уверенностью сказала что у меня мальчик. Все последующие узи это только подтверждали
Мы все девочку очень хотим… а у меня сомнения… хотя я и с Илюшей долго сомневалась, что будет мальчик… я на УЗИ в 17 недель иду
Я в 16 пошла, тоже из-за пола) определили верно, фото дали)
Мы с мужем тоже не выдержали, пошли в 15 недель, специально узнать пол, сказали мальчик, там на фото прям видно все)))узи ни как не вредит малышу поэтому почему бы не делать
Мне кажется, что если хочется — надо идти. Мне вот ленивее идти, чем интереснее пол узнавать.
в 18 недель не сказали, отвернулась, в 25 узнала, что девочка)))счастья-то сколько было)))