Ехала сегодня в маршрутке,а

Ехала сегодня в маршрутке, а место мне не уступают ? ладно спереди пуз не видно, но сбоку вроде торчит?люди глаза прячут, россияне млин ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
делай добро
Везде уступали, и кондуктор всегда садила, ну, у меня такой дирижабль был, трудно не заметить.
Пожаловаться
Алена Ильина
делай добро 

Дирижабль?

Пожаловаться
Наталья

Ааа и не говорите! Я бывает в метро езжу. Специально свитер обтягивующий одеваю и куртку растегиваю. Ну не возможно не видеть мой пуз. Так все сразу спят или в телефоне играются. Ладно молодеж… а здоровые мужики… ведь их жены такие были. Прямо фу фу фууу. Что говорить да же девушки делают вид что не видят. У меня у брата жена сейчас то же беременна, так ей плохо на автобусной астановке стало. Она начала спалзать по стенке… давление упало. Пузо видно у нее… так никто ни то что место не уступил да же не подошел и не спросил что с ней и нужна ли ей помощь! Стыдно за людей!!! Я мужу сказала, что если у нас парень родится… с малолетства уже в транспорте стоять будет! Я видела и хорошие примеры… когда 5 летниму мальчику бабушка предложила сесть он сказал… не надо Я МУЖЧИНА!!!

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба
Недавно зашла в маршрутку. Мест нет, но на передних сиденьях сидят пацаны 13-15 лет, видно, что футболтная форма, с тренировки короче. Их тренер им говорит: уступите место беременной. Все тупо отвернулись в окно, а один вообще сказал: а с какой стати я должен ей че-то уступать? И в итоге мне уступила место женщина.
Пожаловаться
Алена Ильина
ПростоЛеваяБаба 

Скотство…

Пожаловаться
Лето

Ездила в маршрутке с пузом раз пять в эту беременность… не уступил никто ни разу))

Пожаловаться
Лето

Типичная ситуация… у нас тож не уступают… но я предпочитаю думать, что это не люди такие ужасные… а я так прекрасно выгляжу, что и не скажешь, что 8- ой месяц)))

Пожаловаться
Джуди

Девочки, а я наоборот хочу восхититься людьми! Я не ожидала ТАКОЙ отзывчивости и доброты ко мне беременной!!! Не было раза, когда люди не открыли дверь или не уступили место! В общем, ездить в метро стало приносить одно удовольствие!)))

Пожаловаться
Алена Ильина
Джуди 

Видимо зависит от города))

Пожаловаться
Джуди
Алена Ильина 

Да, кстати, вполне возможно..

Пожаловаться
Евгения
Джуди 

Да, согласна. Мне тоже, даже муж говорит, может ты вечно беременной будешь?) Все помогают, на уступки идут! Прям расцеловала бы наших людей?

Пожаловаться
Катерина

Я уже поэтому поводу тоже писала)) жесть просто!!! Мне на девятом и уже с очень видным животом и то не всегда встают??

Пожаловаться
Алена Ильина
Катерина 

Так мне завтра в роддом ложиться,38 нед ? а им вскинет видно ?

Пожаловаться
Glorious

Нужно подходить поближе к сидячим и пузом давить на них при малейших торможениях)))как бы подавать тонкий намёк раз они такие ))

Пожаловаться
Алена Ильина
Glorious 

?

Пожаловаться
Birina

У меня ещё не большой пуз, но куртка у меня в натяг(приталенная была когда-то)))Зашли с мужем в маршрутку, мужчина сразу позвал присесть(Но я пока отказываюсь, не такой уж срок большой)В другой раз так смешно было))Около водителя (спиной к нему, около двери)Сидел парнишка лет 16-ти, В переднюю дверь вошла девушка с большим сроком, а я с задней двери платить шла.Он сначала ей предложил присесть она отказалась, Потом стал смотреть на мой пуз, и в лицо мне несколько раз так примерялся))Я не выдержала улыбнулась и тоже покачала головой(что не сяду)Главное чтоб мы охоту у него не отбили уступать)))

Пожаловаться
Алена Ильина
Birina 

?

Пожаловаться
Евгения

Мне всегда уступают, хотя живот не сильно большой. А вообще, я б с животом в маршрутку стоять сама не полезла бы и сидя в маршрутке бы тоже не уступила, по технике безопасности стоя там ездить нельзя.

Пожаловаться
Алена Ильина
Евгения 

Я обычно не лезу в них, но ливень на улице был ?

Пожаловаться
Вита

Не вы одна такая))Мне уступали трлько аж на 9 месяце)

Пожаловаться
Натали

Так не только с вами поступают, поверьте) мой мочевой пузырь не давал мне садиться за руль (пробки))), в метро мне моченька редко уступали место и в основном женщины. Мужчины слишком устали) спали)))

Пожаловаться
Натали

Моченька))) очень)

Пожаловаться
Елена

Ахах, это точно, недавно ехала в автобусе (живот у меня уже прилично видно) *** кто уступил, только парень молодой когда заметил уступил место, так это все фигня))) потом всю дорогу бабки (лет 50-60) возмущались какого ***а он мне место уступил))) типо беременность это не болезнь может и постоять, ничего в этом тяжелого нет)))

Пожаловаться
Евгения
Елена 

Ага, тоже такое от наших бабушек, "божих одуванчиков", слышала. У них просто в старости мозги наверно вообще высыхают, или сами не ходили. Беременные могут себя чувствовать в сто раз хуже любого больного. Всегда говорю, что если стану такой злыдней пусть сдадут меня в психушку, чтобы я людям, вокруг, нервы не трепала.

Пожаловаться
Дарья

За всю беременность ни кто не уступал. У нас маршрутка берет всегда стоя. Я после выписки с больницы, с пакетом небольшим, стоя ехала и как вы говорите все глаза отводили. Посмотрели на живот и лицо отвернули. Мне кажется в этом мире не стоит этому удивляться уже)

Пожаловаться
Ирина

Я редко езжу в общественном транспорте, но всё же, один раз ехала, так женщина уступила, эх, мужчины!

Показать ещё
Актуальные посты