Давай сынок, выходи!

Мне уже тяжело ходить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Хорошее фото! Самое красивое состояние женщины!!! Немного осталось!)

Пожаловаться
Ксюша Аблялимова

Ой, я оборжалась с коментов, аж настроение поднялось)А Вы красотка, ооочень красивое фото))Потерпите, в любом случае немного осталось

Пожаловаться
Дария
А мне ооочень нравится фотография и силуэт очень красивый получился ? я уже за беременность 21 кг набрала ? а мой сыночек походу решил до конца сидеть, только подразнивает иногда
Пожаловаться
Алена
Нормальное фото, хотите и выгладывайте фотку им то что? И еще вот там спорят что в 37 недель доношеный ребенок ну кому доношеный пусть тогда идут и рожают.
Пожаловаться
Анастасия

Я тоже такой же колобочек) Прикольная фотграфия!)

Пожаловаться
Алёнчик
Фото прелестное..надо такие моменты запечатлять..Осталось тебе всего ничего
Пожаловаться
Zuzu

Мне тоже тяжело ходить.тоже хочу уже родить???

Пожаловаться
AngryMinion
Сделайте ещё одно фото «на заказ» ))))

В растянутых трусах и бюстгальтере )))) Только обязательно бардак на заднем плане организуйте. Можно ещё грязное постельное белье запечатлеть на заднем плане ))))

Пожаловаться
Futuremom

Красивый животик! Я тоже хочу родить уже, ибо так тяжело становится ходить.парень обещает быть крупным, у меня тоже за 90кг вес перевалил и меня это не парит, просто ходить тяжело.болят ноги и суставы.

Пожаловаться
Candy Candy

Хаааааа гляжу тут некоторые сидели и с лупой фотку глядели? как профессионалы??? ооооой не могу, бывают же мерзкие бабищи. А фотка классная, я не поняла сначала что обнаженка там. Только прочитав пару коментов доперло

Пожаловаться
Аня

Не ну че за люди?)))) Красивое фото у Вас. Я больше эстетического удовольствия получу от такого фото, нежели от фото животов которые выкладывают здесь, в трусах.

Пожаловаться
Катерина

Класс

Пожаловаться
Виктория

Боже, вот нечего делать людям, целлюлитик разглядели, под лупой смотрели наверное ? почитала в комментах, что 95 весите, я вам не верю, гоните вы ? отличное фото и все супер! А злюки пусть идут лесом ?

Пожаловаться
Dinysiklove
Виктория 

Могу фото обменной карты скинуть:)))

Пожаловаться
Олька

Может эти девочки не видели картину Мадонну с младенцем???? там вообще сисю видно и таинство орудного кормления??хорошее фото!

Пожаловаться
Ксения

А я даже и не поняла что ли фа нет. Хорошее фото

Показать ещё