От нечего делать

Погода сегодня ужасное, состояние у меня не стояния… поэтому буду хвататьсяОт нечего делатьэто вещички для нашего малыша.муж просто обожает синий комбинезон с паравозиками(т.к.он сам железнодорожник) и зимний комбинезон в виде зайчика))).Белый комплект на выписку, достался нам в подарок вместе с конвертом. Плед я просто обожаю, он с обратной стороны на овчине(мягкий премягкий).И вот, кстати, зелёная распашенка тоже тёплая(из фланели, наверное). Я её заказывала в СП, не ожидала, что качество такое клевое будет.Ну, и пузик мой вам в ленту)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Девочка

Плед вообще суперский!!!? А выписываться в чем будете? У меня крупнее живот)

Пожаловаться
СчастливаяМама
Счастливая Девочка 
Да, в плед я безумно влюбилась.На выписку у нас трансформер мешок, тёплое одеяло и слип с чепчиком
Пожаловаться
Счастливая Девочка
СчастливаяМама 

И мешок и одеяло не жарко будет?
У нас конверт-трансформер, вних хб слипик+чепчик, вязанный слипик и шапка теплая, ито боюсь, не упарить бы(((

Пожаловаться
СчастливаяМама
Счастливая Девочка 
Ну, это всё в комплекте было.Мешок не очень тёплый, а одеяло на синитепоне.Я наоборот боюсь, что замерзнет
Пожаловаться
Счастливая Девочка
СчастливаяМама 

Да я думаю не замерзнет, если только из роддома домой не пшком идти

Пожаловаться
СчастливаяМама
Счастливая Девочка 
Так то нет, конечно. Из машины в подъезд. Ну, если что в одеяло заворачивать не будем
Пожаловаться
ГрустныйХомяк

красота)) у меня живот так живот был)) 34-35 недель))

Пожаловаться
СчастливаяМама
ГрустныйХомяк 
Мне кажется у меня больше
Пожаловаться
ГрустныйХомяк
СчастливаяМама 

а это 38 недель) мне кажется я вообще слоном была))в декрет уходила в 28 недель, так у меня форма вся в обтяг была(хотя она 46 размера была, а я носила 42-44))А сейчас уходят в декрет, у них живота вообще не видно. У меня ещё

Пожаловаться
ГрустныйХомяк
а у меня-это лишнее)) из другого комментария)) Роман помогает печатать))
Пожаловаться
СчастливаяМама
ГрустныйХомяк 
Я с работы ушла в 25 недель, отпуск ещё был.Живота да, не было.Но вот после 30 недель расти стал как на дрожжах
Пожаловаться
Алена Ильина

Какое все красивое ?

Пожаловаться
СчастливаяМама
Алена Ильина 
Спасибо
Пожаловаться
Алеся

ой у нас костюмчик похожий =)

Пожаловаться
СчастливаяМама
Алеся 
Тоже мальчика ждете?!
Пожаловаться
Алеся
СчастливаяМама 
вроде дочку, но покупаем все нейтральное. пока не точно, один раз только сказали пол на 31 неделе.всякое может быть =)

вы вот будете выписываться в таком костюмчике? а сверху тепленький? и в одеялко?

Пожаловаться
СчастливаяМама
Алеся 
Если честно, то не знаю.У нас ПДР 4 ноября. Приготовила этот костюм, слип потеплее( он на фото с синим костюмом) и у нас комплект: одеяло на синтепоне и мешок конверт.Может плед положу на всякий случай.Я все боюсь, что холодно будет и ребёнок замерзнет…
Пожаловаться
Алеся
СчастливаяМама 
нам тоже в ноябре рождаться.голова кругом что на выписку брать
Пожаловаться
СчастливаяМама
Алеся 
Ну, у нас конверт прям очень тёплый. Я только по поводу костюма сомневаюсь…