Погода сегодня ужасное, состояние у меня не стояния… поэтому буду хвататьсяэто вещички для нашего малыша.муж просто обожает синий комбинезон с паравозиками(т.к.он сам железнодорожник) и зимний комбинезон в виде зайчика))).Белый комплект на выписку, достался нам в подарок вместе с конвертом. Плед я просто обожаю, он с обратной стороны на овчине(мягкий премягкий).И вот, кстати, зелёная распашенка тоже тёплая(из фланели, наверное). Я её заказывала в СП, не ожидала, что качество такое клевое будет.Ну, и пузик мой вам в ленту)))
а это 38 недель) мне кажется я вообще слоном была))в декрет уходила в 28 недель, так у меня форма вся в обтяг была(хотя она 46 размера была, а я носила 42-44))А сейчас уходят в декрет, у них живота вообще не видно. У меня ещё
Если честно, то не знаю.У нас ПДР 4 ноября. Приготовила этот костюм, слип потеплее( он на фото с синим костюмом) и у нас комплект: одеяло на синтепоне и мешок конверт.Может плед положу на всякий случай.Я все боюсь, что холодно будет и ребёнок замерзнет…
Плед вообще суперский!!!? А выписываться в чем будете? У меня крупнее живот)
И мешок и одеяло не жарко будет?
У нас конверт-трансформер, вних хб слипик+чепчик, вязанный слипик и шапка теплая, ито боюсь, не упарить бы(((
Да я думаю не замерзнет, если только из роддома домой не пшком идти
красота)) у меня живот так живот был)) 34-35 недель))
Какое все красивое ?
ой у нас костюмчик похожий =)
вы вот будете выписываться в таком костюмчике? а сверху тепленький? и в одеялко?