Ваши ощущения

Всем привет !)
Расскажите, девочки, ваши ощущения на 34-35 недельке. Как малыши себя ведут? Кого что беспокоит ?
У меня вот появилась новая проблема — судороги по ночам. Очень болючие. Малышка крутиться иногда больно и под ребра дает. А вообще все хорошо, настроение в норме ??
Всем здоровья!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльза

У меня тоже судороги болючие были, это происходит от не хватки магния в организме! Врач мне прописал Магний В6, после этого судороги прошли. А вообще когда у вас судороги начнутся, потяните насок на себя, должно пройти!

Пожаловаться
Евгения

Нам 33.5, спина болит, бедра, по ночам тяжко засыпать, одышка иногда, а так вроде ничего, терпимо)))

Пожаловаться
Карина
Евгения 

У меня так болит иногда поясница, что отдает в ягодицы и ноги ? ох не самое приятно ощущение

Пожаловаться
Евгения
Карина 

Вот что странно поясница болела на более раних сроках, болели связки между ног, начала пить кальций д3, через пару недель связки почти не болят, а поясница вообще перестала болеть))), вот бедра это да((((

Пожаловаться
Юлия

У меня 33,5 недельки))) пока, ттт, чувствую себя отлично! Единственное, живот внизу побаливает, когда двигаюсь. Врач сказал, что всё в норме. Видимо там что-то тянется и расходится. Появилась утиная походка, хотя живот и не очень большой. Малышка у меня довольно спокойная, сильно меня не беспокоит))

Пожаловаться
Карина
Юлия 

И у меня бывает что болит внизу живота когда двигаюсь, врач сказала связки тянутся- норма. Я по началу очень переживала, а потом уже свыклась с этим и даже не обращаю внимания на временные неудобства)

Пожаловаться
Елена

Судороги могут говорить о нехватке магния, посоветуйтесь с Г.

Пожаловаться
Татьяна

Все хорошо, кроха активно шевелится прям чувствую как головка внизу двигается, быстро устаю.Жду с нетерпением долгожданной встречи.

Пожаловаться
Карина
Татьяна 

У меня тоже активно начала внизу шевелиться )

Пожаловаться
Карина

Да, так и делаю
Чуть легчает

Пожаловаться
Юлия

Когда судороги, тяните носочки на себя. Мне становилось легче и не так больно было