Привет подружки. Как Ваши дела? Вот пока есть время и старшая на танцах, а малышка спит напишу о своих вторых (на мой взгляд быстрых) родах, всего 10 часов.
Исходя из опыта первых моих родов я предполагала что рожу только в срок и со стимуляцией. Видимо мой организм надо «подталкивать» к этому)) На 38 неделе я все таки ночью съездила в роддом, чем жутко перепугала мужа
Вы умнички, девченки)))))

такие пальчики-малышки… такой кайф… чистый кааайф....
Ой бедная вы ? но поздравляю вас ❤️❤️❤️ с доченькой растите здоровенькими и большими… Наташа идеальная акушерка очень хорошая благодаря ей на вторую потугу я родила… Соколова ходила туда сюда я со схватками ничего не зная лежала в род зале чуть ли бы в истерику не впала потому что никто не ходит не объясняет что да как ....( первые роды ) родила я за 3 часа со схватками в общем… но орала как бешеная во время схваток а родила молча ? потому что акушерка объясняла все и успокоила
Как же это трогательно, рождение нового человечка!!! Прям очень хочется и себе повторить!)))
как бы трудно не было, как бы тяжело и больно, но детки — это наше счастье! хорошо, что роды прошли удачно, что с тобой и деткой все норм. Я читаю и конечно не могу представить как это врач 1,5 спускался… нууу представить могу, но так страшно становится от такого отношения… У меня договорные роды были, ко мне как к принцессе относились)
Мамой стать дано не каждой,
Это высший дар небес!
Материнство – это важный
Путь познания чудес!
Ведь ребенок – это чудо,
Жить с ним начинаешь вновь!
Пусть же вечно с вами будут
Счастье, радость и любовь!
я У Соколовой два раза рожала! Довольна и рада))) и Наталья мед.сестра с нами тоже была! )))