Рождение нашей второй малышки

Привет подружки. Как Ваши дела? Вот пока есть время и старшая на танцах, а малышка спит напишу о своих вторых (на мой взгляд быстрых) родах, всего 10 часов.
Исходя из опыта первых моих родов я предполагала что рожу только в срок и со стимуляцией. Видимо мой организм надо «подталкивать» к этому)) На 38 неделе я все таки ночью съездила в роддом, чем жутко перепугала мужаРождение нашей второй малышки Но открытие в 1 палец и тренировочные схватки отправили меня домой. ТАк я и доходила до 40 недель и по направлению пола сдаваться. Посмотрела меня заведующая на кресле и со словами «Один палец, будем лежать» расстроила меня, т.к. выходные провести в патологии мне не хотелось, да и было там жутко холодно. Выписав мне таблеток я пошла к медсестре и попросилась домой. Она сказала что рискованная я с такой таблеткой домой ехать. Оказалась она стимулирующая (как и с первой дочкой) и я выпив ее в 16,00 спокойно пошла в палату ждать).Проснулась ночью со странными ощущениями ровно через 12 часов, а это в 4 утра, решила позасекать схватки на приложении. Час полежала, вроде интервал похож пошла а пост. Спустился врач посмотрел и сказал «не в родах».Девочки я расстроилась, так как очень е хотела рожать как и первый раз 1,5 суток, а точнее схватки терпеть. о моя малышка решила скорее появиться а свет чем сестра) и в 9,30 утра я уже не могла на ногах стоять, пошла на пост снова. Смена другая и спустилась другая врач Соколова. Единственно что огорчило, спускалась она 1,5 часа. И естественно посмотрев сказала срочно в родзал. В 11 меня подняли. Акушерка просто замечательная была у меня, Наташа зовут. Все объясняла, спокойно реагировала. Правда и я особо не вопила и звала не часто (да да, я стесняласьРождение нашей второй малышки). Большое ей спасибо еще раз))) В 13,30 примерно перевели на кресло, и с 3 потуги родилась наша крошка. ПРавда сил было у меня мало и головушка немного застряла, оставив небольшой синячок под глазиком. Правда его уже нет)) И в 13,54 родилась наша Лизонька)) В этот раз роды оказались быстрее для меня)) Вот так) Спасибо за внимание)Рождение нашей второй малышкиРождение нашей второй малышки

Рождение нашей второй малышки

FlowerDream
1262721
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка
Ой Танюшка, тяжело конечно тебе девочки достались, но зато какая награда
Пожаловаться
FlowerDream
Анютка 
Детки наше чудо )
Пожаловаться
Катя Михина
Поздравляю, я для себя решила, что в роддом больше не поеду)
Пожаловаться
FlowerDream
Катя Михина 
Спасибо, я пока тоже)
Пожаловаться
Леночка
Здорово, от души поздравляю!!!!!!
Пожаловаться
FlowerDream
Леночка 
Спасибо, взаимно))
Пожаловаться
МамаКрошки
Умнички! Здоровья вам!
Пожаловаться
Валентина
Ещё раз поздравляю!!!
Пожаловаться
Натали
Поздравляю!?Очень интересный рассказ)
Пожаловаться
Яна

Вы умнички, девченки)))))

Пожаловаться
FlowerDream
Яна 
Спасибо Яночка
Пожаловаться
Виктория

такие пальчики-малышки… такой кайф… чистый кааайф....

Пожаловаться
FlowerDream
Виктория 
Я её постоянно трогаю, ношу. Чувствую приучу к ручкам)
Пожаловаться
Кристина Кристина

Ой бедная вы ? но поздравляю вас ❤️❤️❤️ с доченькой растите здоровенькими и большими… Наташа идеальная акушерка очень хорошая благодаря ей на вторую потугу я родила… Соколова ходила туда сюда я со схватками ничего не зная лежала в род зале чуть ли бы в истерику не впала потому что никто не ходит не объясняет что да как ....( первые роды ) родила я за 3 часа со схватками в общем… но орала как бешеная во время схваток а родила молча ? потому что акушерка объясняла все и успокоила

Пожаловаться
FlowerDream
Кристина Кристина 
Вот и я заметила важность акушерки, намного больше чем врача) спасибо большое ?
Пожаловаться
Надежда

Как же это трогательно, рождение нового человечка!!! Прям очень хочется и себе повторить!)))

Пожаловаться
Татьяна
Ох )Как мило )Ради такого хочется еще раз это пережить )Здоровья вам и деткам! Храни вас бог!
Пожаловаться
Milli Ka
Поздравляю вашу семью с этим чудом
Пожаловаться
FlowerDream
Milli Ka 
Спасибо большое дорогая
Пожаловаться
Иннчик
Какие пальчики Сладкие)))
Пожаловаться
Наталья

как бы трудно не было, как бы тяжело и больно, но детки — это наше счастье! хорошо, что роды прошли удачно, что с тобой и деткой все норм. Я читаю и конечно не могу представить как это врач 1,5 спускался… нууу представить могу, но так страшно становится от такого отношения… У меня договорные роды были, ко мне как к принцессе относились)

Пожаловаться
FlowerDream
Наталья 
А я просто приехала)) но из отрицательно юго только этот момент, в остальном нормально))
Пожаловаться
Марика

Мамой стать дано не каждой,
Это высший дар небес!
Материнство – это важный
Путь познания чудес!
Ведь ребенок – это чудо,
Жить с ним начинаешь вновь!
Пусть же вечно с вами будут
Счастье, радость и любовь!

я У Соколовой два раза рожала! Довольна и рада))) и Наталья мед.сестра с нами тоже была! )))

Пожаловаться
FlowerDream
Марика 
Спасибо))) 3
Пожаловаться
FlowerDream
Марика 
Наталья просто чудо человек
Показать ещё