Съездила в роддом!!!

Сделали ктг — все замечательно! На кресле посмотрели меня, написали шейка матки размягчена, С-канал проходим для одного исследующего пальца(это значит готова к родам или нет?) Плодный пузырь цел. Предлежит головка плода, прижата ко входу в малый таз. Мыс не достижим. Кстати что такое мыс? Беременность 40,2 недели В общем дежурная врачиха сказала мне что если я до 41 недели не рожу(т.е. до 17.10.16) то приезжать к ним и ложиться, если шейка готова будет то проколят пузырь, если не готова то будут подготавливать. Но ещё сказала, она думает что я до 17 уже рожу. И ещё при осмотре на кресле было как то шибко больно ?И когда она вытащила пальцы у неё на перчатке было что то такое бело-прозрачное слизистое, как сопли(извиняюсь) но не очень много. Живот и поясницу потягивает, но периодичности не понимаю(В общем ждём…

KseniaPro
013192
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

я после такого осмотра еще неделю проходила (раскрытие было 2см)

Пожаловаться
Людмила

Хоть какая-то ясность) я пока жду, в пятницу поеду — пусть посмотрят

Пожаловаться
burakova

Легких родов?

Пожаловаться
KseniaPro
burakova 

Пока вообще тишина блиин(((

Пожаловаться
burakova
KseniaPro 

Скоро у меня после кресла на следуший день после удина начелось все и потом родела???

Пожаловаться
burakova

Ужина*

Пожаловаться
burakova

Седня завтро родишь значит

Пожаловаться
Тори
Думаю сегодня или завтра начнется
Пожаловаться
KseniaPro
Тори 

Надеюсь??

Пожаловаться
Татьяна

В каком роддом ездили?

Пожаловаться
KseniaPro
Татьяна 

В пц на энергетиков)

Пожаловаться
Алина

Ох девочка моя, легких тебе родов… я ждала как и ты!!! Готовься и наберайся терпения)огромного терпения!)

Пожаловаться
KseniaPro
Алина 

Спасибо большое?