Ну вот уже 11 недель, это третий месяц идет. Немного до сих пор не вериться.
Чем отличается 1 от 2 и от 3 у меня? Да ничем, кроме тараканов в моей голове. Тошнит до сих пор, то по лучше чуток, то опять до рвоты, готовить-почти не готовлю… тошнит и рвет сразу, особенно от мяса и чеснока. Вообще как анализатор запахов… нос как у ищейки… захожу в маршрутку и даже чувствую кто с каким вкусом жвачку жует… финиш вообще.
Тут диван решила отодвигуть пропылесосить-МАТЬ СУПЕРГЕРОЙ бл… ть сорвала немного спину… и живот тянуло и Лиду поднять пару дней не могла. Сейчас уже легче, но нет нет даст знать о себе.
Хочу переживаю, через неделю на скрининг, что скажут… как это будет
Вот блин в первую беременость ничего не знала и не парилась… спокойно отходила… подумаешь родила в 35 недель, а в роддом приехала без единого ктг и третьего узи вообще… гинеколог не отправила, точнек отправила, но поздно… я уже рожать поехала… а завтра узи… НИ ЗА ЧТО НЕ ГНАЛА
Со второй все знала, всего боялась....
А теперь вообще какое то состояние панических атак периодическое… то роды снятся, то еще какая-нибудь хрень…
Вес это один из главных вопросов в эту беременность, я его сбрасывала не для того что бы набрать… пока с начала беременности -500 гр. Ну это потому что кроме хлеба я практически ничего не ем… так бы был минус больше....
Животика еще нет, но форма живота изменилась конечно заметно. Попробую в эту беременность себя пофотать, ак живот расти будет. А то 2 первые все как то не в досуг было.
страх это капец. меня с не покидает с самого начала. первый раз было все гораздо проще — ни чего не знала толком. сейчас за все трясусь.
сегодня была на скрининге. очередина капец, пришла к 8 зашла в 12
. там еще как то по записи принимают. вся попа болит, есть хотела безумно.
Не боись… все будет хорошо))))главное же твой настрой))) у меня третьи роды самые легкие
сколько бы не говорили бояться это прям моя обязанность, если не буду значит со мной что то не так
вы молодец)третий малыш, да и малышка еще кроха)а я девочку хочу, а то два сына, но надо еще многое сделать для этого!
мне кажется я бы потом вообще не решилась, почувствовала «вкус свободы» и все
вот я и почувствовала, младшему 4 года и мне все страшнее и страшнее… уже мысли-хочу ребенка, но в декрет не хочу и беременеть не хочу, а чтоб сразу, раз и дочка)
У меня каждый день загоны) Первый раз рожать не боялась так как не знала, второй раз боялась и было больнее чем первый и быстрее, а теперь блин боюсь ещё больше)
Ты береги себя давай?и афигеть уже 11 недель, во ща недельки полетят)))и фоток твоих хочу))))
так ты уже начинай фотать. 3 месяц же))) фотай хотя бы каждые 2 недели))) А вообще ты герой!!!!
тем что решились третьего рожать))) Будешь молодая многодетная мама