11 недель 3 беременность

Ну вот уже 11 недель, это третий месяц идет. Немного до сих пор не вериться.

Чем отличается 1 от 2 и от 3 у меня? Да ничем, кроме тараканов в моей голове. Тошнит до сих пор, то по лучше чуток, то опять до рвоты, готовить-почти не готовлю… тошнит и рвет сразу, особенно от мяса и чеснока. Вообще как анализатор запахов… нос как у ищейки… захожу в маршрутку и даже чувствую кто с каким вкусом жвачку жует… финиш вообще.

Тут диван решила отодвигуть пропылесосить-МАТЬ СУПЕРГЕРОЙ бл… ть сорвала немного спину… и живот тянуло и Лиду поднять пару дней не могла. Сейчас уже легче, но нет нет даст знать о себе.

Хочу переживаю, через неделю на скрининг, что скажут… как это будет

Вот блин в первую беременость ничего не знала и не парилась… спокойно отходила… подумаешь родила в 35 недель, а в роддом приехала без единого ктг и третьего узи вообще… гинеколог не отправила, точнек отправила, но поздно… я уже рожать поехала… а завтра узи… НИ ЗА ЧТО НЕ ГНАЛА

Со второй все знала, всего боялась....

А теперь вообще какое то состояние панических атак периодическое… то роды снятся, то еще какая-нибудь хрень…

Вес это один из главных вопросов в эту беременность, я его сбрасывала не для того что бы набрать… пока с начала беременности -500 гр. Ну это потому что кроме хлеба я практически ничего не ем… так бы был минус больше....

Животика еще нет, но форма живота изменилась конечно заметно. Попробую в эту беременность себя пофотать, ак живот расти будет. А то 2 первые все как то не в досуг было.

Екатерина
0221053
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чих-Пых

страх это капец. меня с не покидает с самого начала. первый раз было все гораздо проще — ни чего не знала толком. сейчас за все трясусь.

сегодня была на скрининге. очередина капец, пришла к 8 зашла в 12. там еще как то по записи принимают. вся попа болит, есть хотела безумно.

Пожаловаться
Екатерина
Чих-Пых 
Ужас какой. Мне в пятницу идти к 11 часам. Написано с 11 до 14. Буду надеяться и верить, что пройду пораньше
Пожаловаться
Чих-Пых
Екатерина 
ты по раньше приходи, чтоб хоть место было посидеть))
Пожаловаться
Наталья

Не боись… все будет хорошо))))главное же твой настрой))) у меня третьи роды самые легкие

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

сколько бы не говорили бояться это прям моя обязанность, если не буду значит со мной что то не так

Пожаловаться
Медведица

вы молодец)третий малыш, да и малышка еще кроха)а я девочку хочу, а то два сына, но надо еще многое сделать для этого!

Пожаловаться
Екатерина
Медведица 

мне кажется я бы потом вообще не решилась, почувствовала «вкус свободы» и все

Пожаловаться
Медведица
Екатерина 

вот я и почувствовала, младшему 4 года и мне все страшнее и страшнее… уже мысли-хочу ребенка, но в декрет не хочу и беременеть не хочу, а чтоб сразу, раз и дочка)

Пожаловаться
НЛО Оборотень

У меня каждый день загоны) Первый раз рожать не боялась так как не знала, второй раз боялась и было больнее чем первый и быстрее, а теперь блин боюсь ещё больше)

Пожаловаться
Екатерина
НЛО Оборотень 
Вот точно так же. У меня первые роды сложные вообще были. Вторые больно очень, но быстро и положительно. Иначе наверное вообще бы не решилась на третьего. А вот теперь слышу что самые сложные это 3 роды -непредсказуемые, и это мнение медиков. Капец блин
Пожаловаться
Анютка
Молодая многодетная мамочка. Береги себя
Пожаловаться
Екатерина
Анютка 
Буду стараться. Многодетная, ох надо учиться привыкать
Пожаловаться
Анютка

Ты береги себя давай?и афигеть уже 11 недель, во ща недельки полетят)))и фоток твоих хочу))))

Пожаловаться
Екатерина
Анютка 
ну как животик вылезит, покажу. Да уже 11 недель быстро как то.
Пожаловаться
Юлия
У меня во вторую загоны какие то. В первую и мазня была на раннем сроке и тянуло все- я как то спокойно. Только. Радовалась от новых чувств. Щас что где какое ощущение не то- все очкую сижу. Про запахи- да… я тож готовить не могу. Но надо. С началом токсикоза у мужа мать гостила 2 недели сейчас бабушка моя, им всем завтра обед июполдник и ужин подавай. Готовлю с лицом будко мне кирпичом по нему двинули. Мажу под носом немного звездочкой-перебивает запахи.
Пожаловаться
Екатерина
Юлия 
Я вчера готовила- окно открыла, вытяжки и вентиляцию на кухне включила, все равно пахнет. Муж понимает. Он дома только ужинает поэтому на порядок легче.
Пожаловаться
АнастасияСчастливая

так ты уже начинай фотать. 3 месяц же))) фотай хотя бы каждые 2 недели))) А вообще ты герой!!!!

Пожаловаться
Екатерина
АнастасияСчастливая 
Я фотаютолько выложить по стеснялась. Толстая я, а фото в белье. Чем герой то, Настя, тем что забеременела еще раз.
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
Екатерина 

тем что решились третьего рожать))) Будешь молодая многодетная мама

Пожаловаться
Екатерина
АнастасияСчастливая 
Ага это точно.
Пожаловаться
Галинка
3 Б сложно проходит у меня… а страх родов ППЦ
Пожаловаться
Екатерина
Галинка 
Родов тоже боюсь, настратваю себя морально положительно уже, но пока безрезультатно