НА КАКОЙ НЕДЕЛЕ 9 октября 2016 22:42 Можно посметреть пол 100%точностью? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иоланта Соня8 лет Мне в 16 недель сказали. Но более точно на 20, я думаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрау Александра Адриан8 лет Берлин В 12 предпрложили. В 14 сказали на 95 процентов. В 18 потдвердили:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМальчишек Максим8 летИван5 лет Точно на 100% только как родите. У меня у знакомых на всех узи говорили девчонка, а родился пацан. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Alinochka Артем9 лет Самара Мне на 15-16 сказали точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Bogdan15 летAlex9 лет Кишинев В 18 нед сказали что мальчик 90% ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shiny Старший19 летВторой17 летТретий15 летМладший13 летДочка10 лет Петах Тиква У нас говорят точно в 14-16 недель. И записывают официально в бумаги. В 11 недель мне только предположили, но с большой вероятностью и не ошиблись ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Вероника8 лет Москва Первая неделя после родов)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муcька Александр13 летУльяна8 лет ↩ Лисичка Смешно правда) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissisJ Зайченок11 летКотенок10 лет ↩ Муcька А что вам смешного? Это вам любой ГРАМОТНЫЙ узист скажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муcька Александр13 летУльяна8 лет ↩ MissisJ Поумничать прошу в другом месте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮсияЗаморочная Солнышко8 летСолнышко4 года мне на втором скрининге в 20 недель неправильно определилили пол сказали мальчик а на третьем узи уже точно девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку elvisvis Кисуня11 лет после родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Крошечка8 летЗайчик11 лет Ростов-на-Дону На 20-ой Предыдущая статьяКак считаете можно лиСледующая статьяЧто я планирую сделать по другому со вторым ребенком. (Много букв)Актуальные постыаллергия у ребенка после гсдедиато 1 темест бееменности
В 12 предпрложили. В 14 сказали на 95 процентов. В 18 потдвердили:)))
Точно на 100% только как родите. У меня у знакомых на всех узи говорили девчонка, а родился пацан.
Мне на 15-16 сказали точно
мне на втором скрининге в 20 недель неправильно определилили пол сказали мальчик а на третьем узи уже точно девочка
после родов