Осталось сжать всю силу в кулак и дотянуть еще немного до финиша
Мои ощущения, наверное, отличаются от многих беременяшек, здесь сидящих… Никаких розовых соплей и няшности-милашности у меня нет. Мне беременность дается реально очень тяжело — и в моральном, и в физическом плане. Я не боюсь родов совершенно. Роды — это несколько часов неприятных ощущений, а у меня неприятные ощущения уже 7 месяцев подряд...
Не было дня, чтобы я чувствовала себя хотя бы просто нормально. С 6 недель и до сих пор одно неприятное состояние сменяется другим. Хотя, после 3 месяцев токсикоза, изжога, боль в спине и тазовых костях уже кажется такой фигней! Уже где-то недели три я практически не сплю — бессонница. Последнюю неделю — дикая простуда, которая не лечится ничем и проходить не собирается (в хате закончились уже все платки, салфетки и тряпки, сижу сморкаюсь в туалетную бумагу, благо ее еще 2 рулона в запасе
В моральном плане — истощение, усталость, страх, что все закончится плохо. За прошлую неудачную беременность и последующий год наблюдения в онкологии я видимо выстрадала и выжала из себя все эмоции до последней капли. Нет сейчас никаких чувств к ребенку, нет предвкушения, нет сентиментальности и радости… Я как будто мотаю срок и тупо жду. Врачи меня, видимо, отлично убедили, что у меня мало шансов родить здорового ребенка — в голове это засело и я постоянно боюсь «подвоха».
Ничего не куплено и не будет. Соберу только «тревожный чемоданчик» на случай экстренной госпитализации. Все остальное — перефоткаю в магазине, а муж купит, пока я буду в роддоме.
По последнему узи вроде все в норме, вес ребенка — почти 1 кг 300 гр., воды в норме. Было подозрение на подтекание, пока под вопросом. Но внутреннее ощущение, что рожу я все же немного раньше срока. Пинается сильно, особенно вечером и ночью. Вес у меня колеблется — на последнем приеме минус 100 гр, а всего за Б +4 кг (то прибавлю 2, то похудею на 3). 18-го пойду на прием с анализами, гиня назначит 3 скрининг с доплером. Надеюсь, ничего плохого не найдут. Ей почему-то не нравится, что пинки сильные..
Муж в командировке, еще 2 недели не будет его. Лежу одна дома, в луже соплей, все выходные(
Хочу быстрее декабрь
А почему сомневаетесь по поводу подтекания? я просто вчера тест на подтекание сделала, он оказался положительным.сегодня на узи пойду...
У меня тест показал отрицательный результат, но течет по-прежнему… Тоже направили на узи — замеряли количество вод, теперь будут в динамике смотреть. А почему вы сразу скорую не вызвали? Мне гиня сказала, что если тест положительный — срочно скорую и в роддом, там еще раз сделают тест и, если он подтвердит, положат сохранять..
а на каком узи у вас 1300, сейчас ???
В 29 недель узи делала — количество вод замеряли. А что?
нет не чего, просто не крупненький ребенок, у меня 2100 почти, страшно рожать )))
Так у меня через 6 недель тоже не меньше будет, а может и больше)) Норма веса для 30 недель — от 1500 до 2500 (у меня в 28.4 был 1300, значит сейчас уже побольше должен быть). Вес активнее всего наращивается под конец беременности как раз, так что все нормально у вас — наоборот хорошо, что малыш набрал уже достаточно. Я просто и сама плохо набираю вес, поэтому и ребеночек миниатюрный пока, но время еще есть, чтоб щёки наесть))
нет вы не поняли на вашем сроке ))))сейчас мы 2900 -3200
аа… Ну все равно в норму укладываетесь)) А врач что вам по этому поводу говорит? Сколько вы кг набрали за беременность?
9 кг, но у меня первая дочка 3800 родилась я весила 52 кг до беременности и все оставила в роддоме почти 11 кг
Я думаю, все будет хорошо) Я вот не знаю пока, что такое роды, поэтому не боюсь)) А если за вторым соберусь тоже, наверное, буду бояться… Главное, чтобы здоровенькие родились — а мы уж потерпим
Самое главное это хороший настрой! Чего и желаю! Удачи!)))
Похожие чувства были. Вообще не люблю состояние Б.