Сколько кг можно поднять беременным?

Девочки, мне надо крестить ребёнка, он весит 7 кг. У меня 33 недели беременности,. Можно поднимать столько?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

я до 38 недель спускала с 4 этажа и туда же поднимала прогулучную коляску сына — 8 кг однако. и сына (15кг) брала на руки. но это беременность проходила легко. вообще, лучше крестный папа тогда держит. у меня кстати кума тоже будет на приличном сроке, так я тоже не буду заставлять держать сыночка, только если там в ритуале нужно крестной брать на руки. я просто уже подзабыла ход действий в обряде.

Пожаловаться
Мария Кузина

А крестный на что? у нас крестный держал!

А когда я крестника крестила то держала сама, у меня через 20 минут руки отвалились(вес племянника был 8 кг, а у меня беременность 8 недель(кума не знала)), а другая пара была там крестной самой вот вот рожать, так что всё мероприятие ребенка держал крестный

Пожаловаться
Юлия

Не советую. 7 кг это перебор для беременной женщины. Пусть крёстный держит ребёнка.

Пожаловаться
Анастасия

больше 5 кг не поднимала… может, крестный подержит, ничего страшного нет, что не Вы будете держать....

Пожаловаться
Вика
Пусть держит крестный, а вы рядышком… мы так крестили племянников…
Пожаловаться
Mumimama

Я дочку 12 кг поднимаю всю беременность. Тяжело, конечно, но куда деваться ? Думаю, что от недолгого держания семи ничего не будет

Пожаловаться
Катерина

Я старшего иногда таскаю 15 кг и то не долго…

Пожаловаться
МамаКатенкаИЛисенка

Пусть крестный на руках держит.

Пожаловаться
Алиса Каштанова

Если всю беременность таскаешь 20 кг сына, от семи точно ничего не будет) а если больше трех носишь — то семь не поднимать!)))

Пожаловаться
Алиса Каштанова

Больше трех не носишь*

Пожаловаться
NoOne

Таскала 15-ти килограмового всю беременность

Пожаловаться
ВарваркинаМать

Ничего страшного, пусть крестный держит ?
А беременным можно крестными быть?

Пожаловаться
Юлия Шнейдер
ВарваркинаМать 

Можно даже хорошо))) это после родов нельзя по моему 40 дней в церковь…

Пожаловаться
Ксюня

У нас на крестинах крестный папа держал дочку.думаю, проблем не будет, если вы пару раз возьмете малыша на руки

Пожаловаться
МамаОдуванчика

Нет. До трех макс. Помню подняла большой пакет, потом живот болел долго.

Пожаловаться
Кира

Когда старшего крестили крестная тоже была беременная, поэтому сына держал крестный. Лучше не рискуйте, там прилично по времени держать.

Пожаловаться
Наталья Верховская

У меня 22 нед двойня. И ребенок 13 кг поднимаю осторожно.

Показать ещё
Предыдущая статья
Мамочки, кто нибудь брал одежду РУСЛАНД, как качество?
Следующая статья
Поздравляем Сентябрят 2016!