Посчитала срок на разных сайтах 5 октября 2016 22:38 Почему то везде вылазит что у меня уже 39 недель… только где то написано до родов 3 дня, а где то 9 ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Adel Лён8 летЗара6 лет Прага Я ж тоже говорю, что три :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KseniaPro Арина9 летКостя7 летАлиса3 года Заводоуковск ↩ Adel Ты на 8 октября забила мои роды?))))))))) ахахахах ну посмотрим, дай Бог?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Adel Лён8 летЗара6 лет Прага ↩ KseniaPro Я как-то парню 16ый билет на экзамене предсказала. Предмтваь мое удивление, когда он сказал, какой вытащил. :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Adel Лён8 летЗара6 лет Прага *представь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Георгий9 лет Петрозаводск Всегда шло ± 2 недели))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Дамир9 летРуслан7 лет Рязань Ой не заморачивайтесь:) я все три пдр перегуляла :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KseniaPro Арина9 летКостя7 летАлиса3 года Заводоуковск ↩ Алла Мне врач неделю ещё дала) не рожу до 10, говорит 12 приходить))))) а у меня вроде тишина( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Дамир9 летРуслан7 лет Рязань ↩ KseniaPro Меня врач на 38 убеждала что я до пдр рожу) и очень удивилась когда я пришла в очередной раз на прием) было где то 39,5 ) она была непреклонна, со дня на день родишь) ага, хрен там) неделя патологии и в 41 родила ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Allekses Денис9 летДмитрий3 года Новосибирск Не 39 недель, а тридцать девятая неделя) т. Е. 38 с лишним) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KseniaPro Арина9 летКостя7 летАлиса3 года Заводоуковск ↩ Allekses Сама считаю по обычному календарю 40 недель от месячных, получается роды на 14 октября) а завтра 39 недель ровно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Данила9 лет Долгопрудный ?ну с 10 по 16 думаю ждать) надеюсь?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настоящая Сынишка9 лет Москва А когда рожать придете то срок будет совершенно другой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Мишаня10 летВерочка8 летЗоечка2 года Москва Какая разница? Ребенок непунктуален)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сынуля13 летМойвторойсыночек10 летСынок8 лет Да вы сами в календаре 40 недель отсчитайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку BumBax Мужчинка9 летПузанчик2 года Санкт-Петербург Хрень все это))) Предыдущая статьяДевочки добрый вечер...Актуальные постытретий раз лечу цмв и опять 1,1ребёнок рожденный на 36 неделе фото
Я ж тоже говорю, что три :-)
Ты на 8 октября забила мои роды?))))))))) ахахахах ну посмотрим, дай Бог??
Я как-то парню 16ый билет на экзамене предсказала. Предмтваь мое удивление, когда он сказал, какой вытащил. :-)
*представь
Всегда шло ± 2 недели)))
Ой не заморачивайтесь:) я все три пдр перегуляла :)
Мне врач неделю ещё дала) не рожу до 10, говорит 12 приходить))))) а у меня вроде тишина(
Меня врач на 38 убеждала что я до пдр рожу) и очень удивилась когда я пришла в очередной раз на прием) было где то 39,5 ) она была непреклонна, со дня на день родишь) ага, хрен там) неделя патологии и в 41 родила )
Не 39 недель, а тридцать девятая неделя) т. Е. 38 с лишним)
Сама считаю по обычному календарю 40 недель от месячных, получается роды на 14 октября) а завтра 39 недель ровно)
?ну с 10 по 16 думаю ждать) надеюсь??
Какая разница? Ребенок непунктуален))
Хрень все это)))