Бемененные пищевые предпочтения.

Вот началась моя третья беременность, как обычно с токсикоза… вот уж почти 10 недель, он периодически пропадает и появляется под ВЕЧЕР. МЕНЯ ВЕЧЕРОМ ВСЕГДА ТОШНИТ. Чего не скажешь про утра.

Из ща токса еда в рот не лезла, ела только то что не пахло и желательно без ярко выраженного вкуса.

А сегодня просто караул какой то. ХОЧУ ЖРАТЬ, НЕ ЕСТЬ, А ЖРАТЬ. Но хочу лапшу быстрого приготовление и копченые сосиски. Пошла купила и съела. Круто только даже порция лапши в меня не влезла… желудок то меньше стал. Следующая волна АПЕЛЬСИНЫ… ЕЛА БЫ НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ.

Блин чего то мне аж страшно от своих желаний… все конечно выполнимо… но я и росле того как поем… хочу еще… сейчас лопну

Бемененные пищевые предпочтения. но хочу… вот сижу объелась и вроде голодная......

В прошлую беременность хотела только торт Танита(песочный с вареной сгущенкой). И то 1 триместр такой заскок был.

Не хочу поправиться, я столько скидывала… как бороться с этим чувством голода?

Бемененные пищевые предпочтения.

Екатерина
015295
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня тоже заскок была на лапшу бп

Пожаловаться
Елизавета

Я с начала беременности поправилась почти на пять кг… Но это внешне не заметно, во все джинсы влезаю как и прежде, разве что только животик как-то увеличился. С 7 недели начался токсикоз, ела только пюрешки детские дня три наверно, сейчас полегчало, как-то временами отпускает, но ем очень мало. Тоже жор нападает иногда, ем хлеб с шоколадным маслом?, но тоже много не получается съесть. Апельсины обожаю, но где-то читала их надо где-то по одному в день есть чтобы не было риска аллергии у ребёнка (у меня кстати у самой в детстве на цитрусовые аллергия была, вот и побаиваюсь), ещё очень нравится манго?
Когда на меня нападает голод, я ем все что хочется пока можется? плевать на кг, с этой тошнотой что-то поесть чего так хочется это такая радость! а при нашем положении радоваться просто необходимо?

Пожаловаться
Екатерина
Елизавета 
Радость то радость. Вот хотелось бы еще чего нибудь полезного. А о ведь на дрянь всякую тянет
Пожаловаться
Tatiana

У меня тоже 3 беременность)) нахожусь примерно в таком же состоянии))) холодильник едой забит… но то что лежит не надо)))влезает мало… быстро голодная становлюсь)) мясо вообще не ем)) чего и ждать....

Пожаловаться
Екатерина
Tatiana 
О круто. А дети у вас какого возраста? Да мясо вообще не могу особенно варить. Варить вообще мало что могу
Пожаловаться
Tatiana
Екатерина 

У меня дочь 13 лет, сын 8 лет… а у вас?))

Пожаловаться
Екатерина
Tatiana 
У меня маленькин. Дочка 5 лет и еще одна дочка 10 месяцев.
Пожаловаться
Tatiana
Екатерина 

Здорово)) отважная вы женщина)) мальчика наверное хотите?)

Пожаловаться
Екатерина
Tatiana 
Хотим конечно, но рады просто ребенку. Никогда не думала что буду мама 3 детей
Пожаловаться
Наталья

меня с сыном тоже тошнило только вечером, так что я утром и днем ела… а вечером только водичку минеральную пила)))) кстати с девчонками наоборот тошнило по утрам… где-то читала-вечерняя тошнота к сыну… так что а вдруг)))))

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 
Меня с Лидой тоже вечером тошнило, она у меня вообще мальчик по всем таблицам.
Пожаловаться
Анютка

Ахахаха ))))это ты наверное на голодалась вот на тебя голод и напал)))думаю со временем отпустит?

Пожаловаться
Екатерина
Анютка 
Ох не знаю хоть бы. А то так не долго набрать много
Пожаловаться
Эспрессо
Блин, а я так хочу кушать и не могу из-за токса.( Минус полтора кг уже.
Пожаловаться
Екатерина
Эспрессо 
У меня тоже минус