Девочки, расскажите как вел себя ваш муж во время беремености. У нас оочень долгожданная и желанная беременность. В самом начале (первый триместр) были сложности и мой муж взял все заботы о доме на себя. Зная какой он занятой, не сентиментальный — я даже обрадовалось что человек «расстаял».
Беременность и ваш муж
Комментарии
Актуальные посты
37 небеля
lider kids стульчик для кормления
lider kids стульчик для кормления
Повезло Вам с мужем. ) у нас все 9 месяцев не было интима, муж не предал, но все же отношения от начала беременности и сейчас поменялись в худшую сторону. Беременность тоже желанная была. Готовились вместе.
У нас тоже долгожданная бер.
Муж трясется над нами.на все приёмы врачей со мной ходит и УЗИ ждёт безумно. Ходили вместе на 1й скрининг вместе-остался ооооооочень доволен. Теперь ждёт 2й.
Живот всегда наглаживает и разговаривает с ним)
Ха… у меня целыми днями и ночами на работе… тоже хочется т внимания тд
Но ему совсем не до этого...( а что делать, надо денежки зарабатывать.
У меня муж заботливый стал очень, интересуется, следит за моим питанием, на узи ходим вместе, переживает, по дому все делает, с малышом разговаривает, слушает, но с недавнего времени тоже стал бояться сексом заниматься, говорит: боюсь навредить. Так что секс у нас теперь не знаю когда будет(
Я думаю нет в этом ничего страшного, у них свои тараканы и страхи)))
Не поверите, но у нас даже не тетя- а дядя! Очень приятный мужчина лет 50, мужу так и сказал на первом узи: " Я тебе как мужик мужику сейчас обясню!"… А мы сидим с бледным видом, чуть в обморок не падаем...
и главное сам даже объяснить не может чего конкретно боится!
я как-то не поняла, а в чем вообще проблема? муж не пошел с вами на УЗИ, не трогает живот и не занимается сексом, но заботится, покупает фрукты, спрашивает о самочувствии! так вы, девушка, оборзели, извините.
может и оборзела, как Вы сказали. Но просто в отличие от него я вырасла в семье где было принято открыто показывать свои эмоции. По этому по мужу я до сих пор понять не могу, действительно ли он рад или выполняет свой долг. Кроме того, возможно это «гормоны», но мне хочется нежности к себе и к ребенку.
ну люди ведь все разные, это ж ваш муж, вы ж знаете, какой он.вы слишком много хотите, успокойтесь, многие вообще никакого интереса не проявляют к ребенку, пока ходить и разговаривать не начнет.легкой беременности
Знаете, у нас дома есть «мохнатый ребенок». Причем кошка изначально моей была. Так вот по отнощению к ней, этот брутал-хоккеист такие уси-пуси показывает… Балует, разрешает почти все что я запрещаю. А когда я месяц в командировке была — сам возил к врачу, и даже уколы дома делал… Значит все-таки может, когда хочет...
Ценю конечно, но мне нужна эмоциональная поддержка. А то на все мои: «смотри какая коляска/апельсины/крем...» ответ: " куплю". И да, я боюсь одна ходить на УЗИ, все-таки хотелось какое-то более активное участие мужа в данном процесе. ребенок же не у меня одной будет.
А по поводу предательства — знаю каково это, мы через это тоже проходили, лет 5 назад...
не все так в жизни как нам хочется, ну возьмите с собой на узи подругу.