Первый раз за всю беременность прием в жк был ужасный!!! Пришла я на прием, взвесили, измерили давление(которое было 130/90) в прошлый раз тоже так было (терапевт прописал по случаю, так как я метиозависима, а погодка говно) ну так вот осмотрели живот все в порядке! Отправили планово на второе ктг! Лежу я на ктг, было все в норме потом куда то что то не так врачи слетелись все, сердцебиение и мелкого падало, моё давление поднялось до 157 хотели. Меня срочно на скорой в больницу на кесарево, в итоге переделали ктг, я попросила открыть окно так как мне было дико душно, давление моё упало до 140, после ктг записали и все было нормально, что это было я вообще не поняла, после я лежала ещё долго отдыхала мне ещё раз замеряли давление уже 130! Короче отпустили домой наказали держать диету мерять давление 3 раза в день, никуда не ходить не двигаться не напрягаться пить канефрон чтоб отеков не было(которых у меня нет) в общем я оч переругалась за малыша, врач сказала ещё пару неделек продержаться и можно рожать идти!!! Дошла короче домой с больной головой, теперь низ живота какой то каменный и переодически тянет с маленькой резью, щас выпью ношпу, муж разнервничалсЯ, сказал не шевелиться и лежать отдыхать!!! Ужас(((???????????????????? надеюсь все будет хорошо, и нас не коснётся с малышом всякие неприятности!!! Дай Бог всем здоровья, спасибо кто прочитал????
Ужасный прием!!!
Комментарии
Актуальные посты
Здоровья вам и малышу. Всё будет хорошо.
ни.хе.ра.себе… как они быстро на кс отправляют… берегите себя, чуток нам осталсь)
Ужас. Отдыхайте давайте и направьте все свои мысли только на хорошее. ?
Ох и капец?от такого стресса можно было и начать рожать
Я на последних неделях вообще перестала куда либо ходить даже в жк муж боялся что где нибудь рожать начну да и тяжело уже было вот только дома сидела чтобы раньше срока не родить
Ужас
Спасибо девочки!!!
Бедная как вы пережили это!!! я бы родила сразу из за такого стресса
Все будет хорошо!!! не переживайте!!!!!