Первый раз за всю беременность прием в жк был ужасный!!! Пришла я на прием, взвесили, измерили давление(которое было 130/90) в прошлый раз тоже так было (терапевт прописал по случаю, так как я метиозависима, а погодка говно) ну так вот осмотрели живот все в порядке! Отправили планово на второе ктг! Лежу я на ктг, было все в норме потом куда то что то не так врачи слетелись все, сердцебиение и мелкого падало, моё давление поднялось до 157 хотели. Меня срочно на скорой в больницу на кесарево, в итоге переделали ктг, я попросила открыть окно так как мне было дико душно, давление моё упало до 140, после ктг записали и все было нормально, что это было я вообще не поняла, после я лежала ещё долго отдыхала мне ещё раз замеряли давление уже 130! Короче отпустили домой наказали держать диету мерять давление 3 раза в день, никуда не ходить не двигаться не напрягаться пить канефрон чтоб отеков не было(которых у меня нет) в общем я оч переругалась за малыша, врач сказала ещё пару неделек продержаться и можно рожать идти!!! Дошла короче домой с больной головой, теперь низ живота какой то каменный и переодически тянет с маленькой резью, щас выпью ношпу, муж разнервничалсЯ, сказал не шевелиться и лежать отдыхать!!! Ужас(((???????????????????? надеюсь все будет хорошо, и нас не коснётся с малышом всякие неприятности!!! Дай Бог всем здоровья, спасибо кто прочитал????
Ужасный прием!!!
Комментарии
Актуальные посты
Скажите сколько норма по кгт?
Я не в курсе
Все у вас с малышом будет замечательно, просто отлично))) ктг просто совпадение, часто так бывает у многих, а так, сами пишите, что метеозависимы, вот я тоже, но не беременна уже, а саса думаю что «копыта отброшу» в эти дни)
Врач бы направила я думаю, второе ктг было отличное когда переделали, скорей всего датчик сьехал
Фух, слава Богу что все обошлось!!! Держись, осталось немного, но это время очень важное!!!
Ага( держусь??
Обычно от того как врачи вокруг паникуют только хуже становится, что давления касается.
На приеме 130/90 намерили, напугали меня, скорую вызвали. В итоге в больнице уже 160 было...
Не переживайте, а то давление опять подниметься.делайте то что врач сказала.осталось нам с вами чуть чуть и будем рожать.
Молодцы врачи что сразу не прокесарили? а перепроверили все
Да уж, хочу вот сходить на УЗИ платно, пусть проверят кровотоки и плаценту и вообще малыша
Я 10 в рд ложусь.там мне все сделают.надо только железо поднять срочно а так все в норме надеюсь
Гранатовый сок
Думаю его мало в моем состоянии
Да, все хорошо, думаю если бы было все плохо, они бы меня на госпитализацию оформили 100% главное пару неделек продержаться и уже родить бы быстрей
Я слышала как они переговаривались и мол одна дугой говорит ты наверно датчик не так поставила, а так ктг вообще реально только срочное кесарево, потом переставили датчик и за 20 минут отличное ктг записалось, зато я так перенервничала что давление скакануло
Нет, врач у меня хорошая, просто она испугалась за меня, и позвала на помощь других, чтобы убедиться, в итоге она была со мной рядом 2 часа меряла мне давление и делала ктг второе, наплевав на остальных пациентов
Здоровья вам!!! Не перенапрягайтесь сейчас, совсем чуток доносить осталось
Здоровья вам и малышу!!! Доходить до срока без волнений!!!?? прочитала ваш пост, а я тот еще паникер, точно увезли бы.
У меня тоже давление скачет до 160, боюсь за малыша, еще хотя бы недельки три доходить, не думала что так давление на него влияет
Просто при всём при этом я себя чувствую нормально, шевеления у меня обычные! Я незнаю ваще(
А меня все в род дом хотят положить, наверное придётся сонласиться. Т.к. головокружение и тошнота при давлении появляется
Ой, хоть не перестраховщики! Меня закрыли в конце 35 недели, помнится… Еще врачи в патологии в роддоме удивлялись, зачем так рано отправили
Все хорошо будет!