Ужасный прием!!!

Первый раз за всю беременность прием в жк был ужасный!!! Пришла я на прием, взвесили, измерили давление(которое было 130/90) в прошлый раз тоже так было (терапевт прописал по случаю, так как я метиозависима, а погодка говно) ну так вот осмотрели живот все в порядке! Отправили планово на второе ктг! Лежу я на ктг, было все в норме потом куда то что то не так врачи слетелись все, сердцебиение и мелкого падало, моё давление поднялось до 157 хотели. Меня срочно на скорой в больницу на кесарево, в итоге переделали ктг, я попросила открыть окно так как мне было дико душно, давление моё упало до 140, после ктг записали и все было нормально, что это было я вообще не поняла, после я лежала ещё долго отдыхала мне ещё раз замеряли давление уже 130! Короче отпустили домой наказали держать диету мерять давление 3 раза в день, никуда не ходить не двигаться не напрягаться пить канефрон чтоб отеков не было(которых у меня нет) в общем я оч переругалась за малыша, врач сказала ещё пару неделек продержаться и можно рожать идти!!! Дошла короче домой с больной головой, теперь низ живота какой то каменный и переодически тянет с маленькой резью, щас выпью ношпу, муж разнервничалсЯ, сказал не шевелиться и лежать отдыхать!!! Ужас(((???????????????????? надеюсь все будет хорошо, и нас не коснётся с малышом всякие неприятности!!! Дай Бог всем здоровья, спасибо кто прочитал????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Кузина
Главное не волнуйтесь! Все с вами и малышом хорошо будет, просто ктг порой так «отлично» делают(аппараты старые и тугие)плюс ещё метеозависимость ваша, все хорошо будет! Отдыхайте и набирайтесь сил!
Пожаловаться
Светлана

Скажите сколько норма по кгт?

Пожаловаться
Dinysiklove
Светлана 

Я не в курсе

Пожаловаться
Ирина

Все у вас с малышом будет замечательно, просто отлично))) ктг просто совпадение, часто так бывает у многих, а так, сами пишите, что метеозависимы, вот я тоже, но не беременна уже, а саса думаю что «копыта отброшу» в эти дни)

Пожаловаться
Natali
У меня на ктг в первую беременность всегда ЧП случалось, пока врачиха не поняла что нельзя меня класть на спину, я прям сознание теряла. Потом подобрали удобную для меня позу и все Ок! С давлением вообще беда, у меня синдром белого халата ? при виде врача поднимается давление и температура тела!!! Сначала тоже паниковала, потом решили мерить в последнюю очередь, я к тому моменту уже приходила в себя. И все нормализовалось!!! У вас возможно в неудобном положение сосуд пережало и по этом был такой эффект!!!
Пожаловаться
Надежда
Может стоит еще на консультацию в роддом сходить? Узи с кровотоком сделать и ктг повторить
Пожаловаться
Dinysiklove
Надежда 

Врач бы направила я думаю, второе ктг было отличное когда переделали, скорей всего датчик сьехал

Пожаловаться
Анна

Фух, слава Богу что все обошлось!!! Держись, осталось немного, но это время очень важное!!!

Пожаловаться
Dinysiklove
Анна 

Ага( держусь??

Пожаловаться
Лена Плеханова
Господи. Вы давай там лежите отдыхайте. Поменьше движений. Очуметь
Пожаловаться
Snowball

Обычно от того как врачи вокруг паникуют только хуже становится, что давления касается.
На приеме 130/90 намерили, напугали меня, скорую вызвали. В итоге в больнице уже 160 было...

Пожаловаться
Катерина

Не переживайте, а то давление опять подниметься.делайте то что врач сказала.осталось нам с вами чуть чуть и будем рожать.
Молодцы врачи что сразу не прокесарили? а перепроверили все

Пожаловаться
Dinysiklove
Катерина 

Да уж, хочу вот сходить на УЗИ платно, пусть проверят кровотоки и плаценту и вообще малыша

Пожаловаться
Катерина
Dinysiklove 

Я 10 в рд ложусь.там мне все сделают.надо только железо поднять срочно а так все в норме надеюсь

Пожаловаться
Dinysiklove
Катерина 

Гранатовый сок

Пожаловаться
Катерина
Dinysiklove 

Думаю его мало в моем состоянии

Пожаловаться
Дария
Боже, ужас какой… Держись дорогая ? главное не переживай, всё хорошо будет. Мы наших Мишек должны ещё в один день родить
Пожаловаться
Dinysiklove
Дария 

Да, все хорошо, думаю если бы было все плохо, они бы меня на госпитализацию оформили 100% главное пару неделек продержаться и уже родить бы быстрей

Пожаловаться
Дария
Dinysiklove 
И не говори ты… А в жк постоянно панику наводят, я вот тоже их наслушалась и неделю в больнице просто так валялась (
Пожаловаться
Dinysiklove
Дария 

Я слышала как они переговаривались и мол одна дугой говорит ты наверно датчик не так поставила, а так ктг вообще реально только срочное кесарево, потом переставили датчик и за 20 минут отличное ктг записалось, зато я так перенервничала что давление скакануло

Пожаловаться
Дария
Dinysiklove 
Жесть… Вот и доверяй так врачам, много и хороших, но если наткнешься себе дороже
Пожаловаться
Dinysiklove
Дария 

Нет, врач у меня хорошая, просто она испугалась за меня, и позвала на помощь других, чтобы убедиться, в итоге она была со мной рядом 2 часа меряла мне давление и делала ктг второе, наплевав на остальных пациентов

Пожаловаться
Дария
Dinysiklove 
Ого как, иногда и чрезмерная опека это не есть хорошо
Пожаловаться
Марго

Здоровья вам!!! Не перенапрягайтесь сейчас, совсем чуток доносить осталось

Пожаловаться
Diana

Здоровья вам и малышу!!! Доходить до срока без волнений!!!?? прочитала ваш пост, а я тот еще паникер, точно увезли бы.

Пожаловаться
Маманя

У меня тоже давление скачет до 160, боюсь за малыша, еще хотя бы недельки три доходить, не думала что так давление на него влияет

Пожаловаться
Dinysiklove
Маманя 

Просто при всём при этом я себя чувствую нормально, шевеления у меня обычные! Я незнаю ваще(

Пожаловаться
Маманя
Dinysiklove 

А меня все в род дом хотят положить, наверное придётся сонласиться. Т.к. головокружение и тошнота при давлении появляется

Пожаловаться
Даренка

Ой, хоть не перестраховщики! Меня закрыли в конце 35 недели, помнится… Еще врачи в патологии в роддоме удивлялись, зачем так рано отправили

Пожаловаться
Даренка

Все хорошо будет!

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба
Все, успокойся, посмотри что-то хорошее по телевизору, и ложись отдыхать. ? Ктг хорошее, это главное.
Показать ещё