Когда на узи увидели плодное яйцо?) 29 сентября 2016 13:26 Собственно и весь вопрос) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Киев Я делала узи на 3,5 неделиПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗдесьЖиветЛюбовь ПлодЛюбви11 летПлодЛюбви7 лет Уссурийск ↩ Лана От зачатия? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Киев ↩ ЗдесьЖиветЛюбовь Да)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Новосибирск В 5 акушерских ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Роман20 летЗлата14 летЗахар8 лет Сочи у меня плодное уже увидели в 4 недПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗдесьЖиветЛюбовь ПлодЛюбви11 летПлодЛюбви7 лет Уссурийск ↩ Марина Эх( а каких размеров? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Роман20 летЗлата14 летЗахар8 лет Сочи ↩ ЗдесьЖиветЛюбовь каких размеров не помню, это было 5 лет назад)))) Одно знаю точно, врач сказала, что сердечко еще не бьется, начнет биться в 5 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Вилен16 летДиана8 лет Уфа У меня на странице прочитайте мой пост, там фото УЗИ, было 5 недель и 2 дня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗдесьЖиветЛюбовь ПлодЛюбви11 летПлодЛюбви7 лет Уссурийск ↩ Аленка Спасибо) почитаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люся Лиза18 летРомашка16 летСашенька8 лет Нижний Новгород Увидели в 5 и 2 акушерские недели (23дпо).ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗдесьЖиветЛюбовь ПлодЛюбви11 летПлодЛюбви7 лет Уссурийск ↩ Люся Второй раз примерно так и пойду) а может и перезапишусь если буду чувствовать себя хорошо) а сердце еще не билось на этом сроке? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люся Лиза18 летРомашка16 летСашенька8 лет Нижний Новгород ↩ ЗдесьЖиветЛюбовь Нет, увидели только пя 8 мм и желточный мешочек, эмбриончика ещё не было видно, следующий раз УЗИ делала в 8 недель, тогда и услышала сердечко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗдесьЖиветЛюбовь ПлодЛюбви11 летПлодЛюбви7 лет Уссурийск ↩ Люся Перезаписалась уже сегодня на 6 недель ровно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария София8 летЕва5 лет Сургут В 5,5 под? Поставили! а в 7 уже сердце слушали!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗдесьЖиветЛюбовь ПлодЛюбви11 летПлодЛюбви7 лет Уссурийск ↩ мария Спасибо) это успокаивает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария София8 летЕва5 лет Сургут ↩ ЗдесьЖиветЛюбовь Тоже помню нервничала, когда сердечко включили, все отошла? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗдесьЖиветЛюбовь ПлодЛюбви11 летПлодЛюбви7 лет Уссурийск ↩ мария Да просто сегодня даже пя не нашли( надеюсь он еще на столько мал, что она его не разглядела)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария София8 летЕва5 лет Сургут ↩ ЗдесьЖиветЛюбовь Мне в 4 недели тоже ничего не нашли, но помню нашли маленькую точечку и сказали возможно?Желаю чтобы все подтвердилось!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗдесьЖиветЛюбовь ПлодЛюбви11 летПлодЛюбви7 лет Уссурийск ↩ мария Спасибо большое!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынуля21 годПринцесса13 летКнопочка8 лет Набережные Челны В 7 недель пошла. Раньше не ходила на узи.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗдесьЖиветЛюбовь ПлодЛюбви11 летПлодЛюбви7 лет Уссурийск ↩ Юлия Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Егор18 летДемьян8 лет Липецк В 5 недель.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗдесьЖиветЛюбовь ПлодЛюбви11 летПлодЛюбви7 лет Уссурийск ↩ Дарья Спасибо!) Предыдущая статьяПиночкиСледующая статьяСпинаАктуальные постыуровень хгч на 6 7 акушерских недельбеременност 26 недель
Я делала узи на 3,5 недели
Да))
В 5 акушерских
у меня плодное уже увидели в 4 нед
каких размеров не помню, это было 5 лет назад)))) Одно знаю точно, врач сказала, что сердечко еще не бьется, начнет биться в 5 недель
У меня на странице прочитайте мой пост, там фото УЗИ, было 5 недель и 2 дня.
Увидели в 5 и 2 акушерские недели (23дпо).
Нет, увидели только пя 8 мм и желточный мешочек, эмбриончика ещё не было видно, следующий раз УЗИ делала в 8 недель, тогда и услышала сердечко.
В 5,5 под? Поставили! а в 7 уже сердце слушали!
Тоже помню нервничала, когда сердечко включили, все отошла?
Мне в 4 недели тоже ничего не нашли, но помню нашли маленькую точечку и сказали возможно?Желаю чтобы все подтвердилось!!!