Ну в общим набор в весе от постановленного на учет 200гр
Посмотрели скрининг, хороший и я рада этому) все показатели ненужные низкие все в норме… единственное сказала про сахар, он у меня 5.1. Это плохо очень? Она сказала что это ваще прям грань и хорош жрать сладкое! Хотя я вообще не сладкоежка блин… и даже чай/кофе пью без сахара! Какие показатели нормы кто-нибудь может мне написать если не сложно?! И вообще странно… сказала гемоглобин хороший а сахар плохой, это как? Я дура наверное совсем… думала что это ваще одно и тоже..
Далее посмотрела само УЗИ и там был тонус и спросила про боли, мол есть ли они и какие?! Я как раз об этом ее хотела спроситьт, говорю есть не боли, а не приятные как бы ощущения с дискомфортом… сказала пить дальше магне б6 пока и дала направление на узи чтобы записаться с 15-18 октября чтобы проконтролировать этот тонус и плод на всякий так сказать....
Далее начала мерить давление мне, 158/90… она в Аху*...
Далее я поехала отдать справку на молочку, и тут тетка там меня спрашивает: а на октябрь вы сдавали справку свою? Я: так это и есть на октябрь как бы)) Она: нет, вот смотрите( и действительно написано на ноябрь)… Я: Бл*************
Ужассссссссссссс короче)))))))))
У меня только на поздних сроках сахар тоже 5,2 был, но от стационарных процедур я отказалась ( дома немного приучалась м родила )… лучше сахар контролировать. Или пересдать
У меня только на поздних сроках сахар тоже 5,2 был, но от стационарных процедур я отказалась ( дома немного приучалась м родила )… лучше сахар контролировать. Или пересдать
я писала, что практически не ем сладкое вообще… иногда конечно бывает съем печеньку или конфетку ну оч в редких случаях… даже чай и кофе без сахара пью тупо противно… хлеб ну так редко бывает съем… я всегда на пп просто… я вообще удивилась когда анализ показал 5.1
и что с этим делать? это сердце получается?
У меня сахар 5.6 отправили к эндокринологу, врач сказал норма до 5.1 если выше ГСД
спасибо
Мерьте утром дома давление, они намерят. С сыном из-за неправильного измерения сутки с допплером ходила, больше намучилась. В прошлый раз через кофту шерстяную мерили
кстате тоже через водаласку мерила мол сказала она тоненькая
А что за справка на молочку?
Только в Москве дают такую
к сожиленю...
А что это, хоть расскажите.)
Молоко дают и сок беременным.
9 пакетов молока 1л 2,5%-и сок для беременных 300мл9 шт
раз в месяц
Прикольно))) жаль у нас нет.
Я тоже сегодня сходила на прием… В итоге вроде все хорошо… Прибавка 1,4 за 6 недель, сказала нормальная, я аж удивилась(просто на самом деле мне кажется у меня много отечности сегодня было из-за недосыпа спала 4 часа всего). Давление у меня сильно низкое она на это обратила внимание и отправила к терапевту при консультации. Терапевт мне выписала больничный сказала, чтоб не разболеться, т.к. у меня и горло разболелось. Сахар у меня в норма 4,6, гемоглобин вообще шикарный для беременных, посчитала ИМТ=1,8 — типо недовес, сказала кушать все, ни в чем себя не ограничивать))) Прям бальзам на душу))
отправили к эндокринологу, маммологу(вообще у нее наблюдалась)
повезло)
Ой… поаккуратней с давлением...
да приехала домой, померила и все норм уже...
смотря чем мерят если электронным может врать, а механический нет
электронный, причем приехала домой и померила своим и все в норме вроде
Я с давлением в роддом при 15 ГКБ ездила на консультацию. Попросите направление туда, лишним не будет. Сделают УЗИ сердца)
спасибо, спрошу
У меня сахар 5,34, сегодня была пересдача. Врачи не ставят диабет беременных, но эндокринолог сказала соблюдать диету: сладкое не есть ( я итак его не ем), фрукты: арбуз, дыня, банана, виноград только пробуем, лучше кушать яблоки, ну и солёное/ квашенное ограничить! Считается норма сахара до 6 вроде бы, но стали перестраховываться врачи
т.е они просто для перестраховки так кудахтают?
Как мне объяснили, 5,34 это практически норма, но если не следить за сахаром, то потом может подскочить до 6 а этл уже конкретный диабет беоеменных и будет сложнее. Поэтому пересдача крови на сахар, соблюдение диеты, и сказали в идеале дома 2 недели измерять сахар глюкомктром
просто у меня было большое удивление про сахар, так как я его вообще почти не употребляю… ну бывает за хочу печеньку к примеру ну не килограммами же жру их) и тд… а глюкомктром дорогой вообще?
Я его не купила! Если и сегодняшний анализ будет не очень, то пойду покупать! Я тоже не ем, и тоже удивилась
ужас конечно...