Помогите разобраться с выпиской 25 сентября 2016 14:57 Выписали с больницы, помогите с анализами разобраться… все ли в норме? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Дарья17 летМитя11 летВторой8 летПервый8 лет Екатеринбург Помоему все хорошо у вас, ходите, растите себе спокойно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Елизавета8 лет Владивосток Гинипрал после 36 недель не пьютПожаловатьсяСкопировать ссылку KseniaPro Арина8 летКостя7 летАлиса3 года Заводоуковск ↩ Юлия Ага вот я приехала в больницу с болями в пояснице и твёрдым животом, мне сказали 37 недель уже в принципе можно рожать и тут же давай мне сохранять гинипралом… дурдом бл*ть Я после первой же капельницы написала отказ и домой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тори Максим12 летЛерочка9 лет Луганск Не понимаю ничего в этом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Коваленко Давид8 лет Алчевск Гемоглобин низковат Предыдущая статьяТяжесть в животе 27 недельСледующая статьяЖивите в гармонии с собой и миром, и все будет хорошо!Актуальные постыбыла авидность к краснухе теперь планирую беременностьразмер матки и местоположение на 10 неделе
Гинипрал после 36 недель не пьют
Ага вот я приехала в больницу с болями в пояснице и твёрдым животом, мне сказали 37 недель уже в принципе можно рожать и тут же давай мне сохранять гинипралом… дурдом бл*ть
Я после первой же капельницы написала отказ и домой!
Гемоглобин низковат