Выписка из род дома!

Девочки, а как вас встречали новоиспеченные папули из род дома? И кстати в некоторых род домах уже предоставляют услугу фото выписки, как вы думаете лучше заказать там или пригласить своего фотографа? Намекнула мужу что надо бы что то придумать на выписку, он конечно не удивился, но думаю что ничего интересного придумать у него не получится, поэтому хочу помочь, но что то интересного даже ничего не придумывается… Шариков на машине совсем не хочется, и вот мы думаем что же такого придумать, подскажите что то интересное?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
елена

А я слышала, что в Серпухове есть фотограф.фотографируют всех, а потом предлагают по желанию забрать фото

Пожаловаться
Солнце
С дочкой и видео и фото есть. Ни сколько не жалею. Такая память как одевают ее, как выносят. Со вторым обязательно сделаю и фото и видео. Кстати я после кс было тяжело разогнуться швы болели, но не пожалела ни разу.
Пожаловаться
Наталья

Мы пользовались услугой фотографа в роддоме, не пожалели, очень классные кадры, у девочки видно уже рука набита на работу с грудничками) Фото есть у меня в посте — фото с выписки, если интересно))) А так — мы с другого города ехали, так что пофоткались и на поезд помчались, а дома муж растяжку повесил — спасибо за сына, чем приятно удивил, цветы.

Пожаловаться
Кура

Нас в воскресенье выписывали- Папа наш не особо ожидал и был с перпоя?первого ребёнка обмывал))) в серпуховском роддоме даже не слышала, что есть услуга фото и видео съемки. Просто пофоткались сами и все, домой. Уж очень хотелось на нормальную кровать лечь)

Пожаловаться
Mari

А мы из роддома вышли тихо-спокойно, еще и день такой был невыписной- воскресенье. Даже парадный вход был закрыт. Нас с сынком встречали только мой муж и дети. Я попросила чтобы не приезжали толпы, не люблю я этого… Зато мои родные сестры и мама постарались- дома все украсили шарами, гирляндами ( доча и сестра младшая распечатали картинки на принтере), сестричка из Москвы умудрилась заказать кексики милые такие!))) Ну, цветы, само собой мне подарили))) Свекровь стол накрыла, но я не фоткала, к сожалению(( В общем, насыщенно прошла наша выписка!??

Пожаловаться
Людмила

Наш папа певца заказал, и мы с дочей выходили под живую музыку и песню самая лучшая женщина! Дома естественно все украшено было… Цветы, шары… И тд… А фотографа лучше нанимать своего, так как в род доме на поток это поставлено, они особо не за заморачиваются,)))

Пожаловаться
Ольга
Сейчас со встиечей у кого на что фантпзии хватает. И клоунов нанамают, и флешмобы делают, и песни-пляски с салютами. Нас что с сыном что с дочей встречала большие компании друзей с цветами и шариками и шампанским, но я себя хорошо чувствовала, а сестра тока до дома бы добраться ничего не надо было
Пожаловаться
Екатерина

Я не хотела ничего, хотела домой и все. Дома ждали мои родители и мужа, мои сестренки и его сестра, но я хотела чтобы все ушли, так устала от больницы, от недосыпания. Дома было море шаров, украшений, наклейки "У меня родилась дочь!", цветы.

Пожаловаться
Yulia Davydova

Я против фотографа из роддома, они там мощные вспышки используют для красивой картинки, а для глаз малыша это крайне вредно. У нас с первым ребёнком был свой фотограф, она ещё и домой поехала, там поснимала.

Пожаловаться
Наталья
Yulia Davydova 
Вообще никакой вспышки не было))) где вы такое услышали?
Пожаловаться
Наташа
Фотографа заказывали и не пожалели, снимки шикарные были. Встречали с шарами, но под заказ оригинальные гелевые и цветами, но я настолько была счастлива, что даже если с ромашками и то бы улыбалась, как колобок)))
Пожаловаться
Аленка
Мы заказывали фото и видео в роддоме, очень красивый альбом нам сделали. А так, только шарики дома. Наклейки не люблю. Флешмобы ща еще устраивают.
Пожаловаться
Ленивая

Мы фото и видео заказывали с роддома. Папа наш у всех бабок скупил мои любимые цветы, но ему повезло я люблю пионы, а выписка в июне была. Девчули мои оделись в тельняшки, верх моего платья был полосатый, а общем под платье. Человек 20 было, поэтому получилось массово. В общем море цветов, в один тон одежда. Шампанское, улыбки, получилось круто.

Пожаловаться
Ленивая

А ну квартиру украсили очень-очень круто, машину наклейки папаша наклеить решился, до самой выписки говорил не будет. А тут передумал, но я не против. Домой поехали только семьей, это человек 8. А девчули мои пошлины праздновать дальше и без нас ???

Пожаловаться
МамаЛиза

Нашему папе особо не когда было, т.к. он все дни жил с нами… та и не нужна мне была эта помпезность) хотелось по тихому свалить домой и наслаждаться своей крошечкой)

Пожаловаться
МамаЛиза

Единственное фотографа позвали) ну и родители бабушки цветов кучу подарили и мамамукрасила комнату гелевыми шариками

Пожаловаться
Мама Лизы

Фотографы от роддома фоткают больше момент подготовки перед тем, как выйти — как одевают и пеленают ребенка, как готовится мама. Так что решайте сами — нужно вам это или нет. А к моему приезду муж комнату воздушными шариками украсил ))

Пожаловаться
Elena
Мама Лизы 

Красиво очень

Пожаловаться
Anna

Фото заказали в роддоме и не жалею, а прочее не стали, встречал муж и родители с двух сторон.

Показать ещё
Актуальные посты
погода а
как составить правильное питание