❗️Кто не любит фото в трусах-мимо❗️Сына во всю толкается, живот ходуном ходит)) в 24 недели нам предстоит перелёт… Летим домой в Екб на 2 недели. Чувствую себя ттт хорошо, так что перелёт разрешили. Урааа, увидим родителей и друзей) Счастью нет предела ❤️ пока прибавка в весе: +5 кг. Из витаминов и таблеток пью:
https://www.baby.ru/pharmacy/mucofalk/.Смотрела фото с 18 недели, тогда казалось, что уже животик такой большой… Сегодня сравнила… И посмеялась))) через 5 недель и над этой фоткой смеяться буду, небось, ведь сейчас мне кажется, что у меня прям живот-живот!!! А как вы себя чувствуете на этом сроке и что интересного у вас происходит?)
какой хорошенький пузик! ттт на вас! пусть и дальше животик остается милым и аккуратненьким, даже если и большим.
и спокойного перелета!
я тут на свой все сверху смотрю и думаю, что небольшой, кругленький… а как-то на днях в витрине магазина увидела свое отражение, и обалдела
какой здоровенный у меня пуз. но у меня уже 36 недель — мы на финишной прямой.
Спасибо большое))) а вам и надо быть большими))) уже чуть-чуть осталось, легких родов!)
спасибо!

Везет) у меня уже такой живот, если не больше…
Это ведь не плохо))
Растяжек боюсь новых) от первого вылезли, помню, на последней недели. Так обидно было( хотя мазала 2 раза в день дорогим кремом. По телосложения, я такая как вы)
Ну вот… Конечно, обидно… Я вас понимаю… Но со вторым говорят, всегда быстрее растёт живот)
Ну вы прямо хорошие, прехорошенькие! Очень милый пузик :) растите дальше :)
Спасибо)))) будем стараться))
Завтра 23 недельки ) набрала дофига, из них половину в Турции! Вот только прилетели оттуда… малыш при первом взлёте переживал очень, а обратно уже нормально! Удачи вам!
Очень аккуратный пузик) мальчик у вас?
Ага, у вас, похоже тоже?) вы — стройняшка, а меня вот поперло :( вы — очень хорошенькая)
В Турции грех не попереть ? так что не переживайте!!) скинете все легко) да, у нас тоже мальчик)
Ох как бы было замечательно скинуть легко)) лёгкой вам беременности и родов ?
Спасибо)) взаимно ??
Вот бы мне такой аккуратный пузик на тапом сроке???
Значит будет ???
И мне тоже даже на 12 недели казалось уже "ого живот", потом так каждый месяц понимала что тогда ещё живота то почти не было, и поняла почему до 21 недели никто и не замечал мою беременность)))
Вот вот… И у меня такие мысли)
Не люблю фото в труселях, бесят прям
А вот на вас прям приятно посмотреть, животик аккуратный, сама стройняшка ?
Легкой беременности вам
Сама не люблю такие фото… Но это прям захотелось выложить… Спасибо вам ?
И не зря, действительно милое фото
какой милый животичек ? и вы сами тоже. он не огромный, но ощутимый. с первым мой живот реально начал расти на 8 мес. он за месяц до родов прямо так раздулся!
Значит меня ещё ждут сюрпризы ? лишь бы пуховики застегивались перед родами
это вряд ли)) вряд ли застегнутся))
Ох… морально готовлюсь)
Лучше заранее договаривайся или подыскивай, у кого можно напрокат взять просторный) да и красивый хочется)
Спасибо за совет! Буду думать)
Такая стройняшка? и животик аккуратненький? Легкой беременности Вам?и здоровья?
Спасибо❤️❤️❤️
Меня от хофитола рвало желчью. Буэээ. Замечательный животик)
Ой… Какой кошмар, надеюсь, у меня так не будет(
Старайтесь не пить его на голодный желудок)))
Хорошо, спасибо за совет!
Такая милаха! и живот аккуратненький! хорошей беременности и здоровенького малышочка!
Красота, люблю животики, мы растем, скоро на 1 скрин, хафитол еще тошнит?
Меня вообще не тошнило, но врач сказала пить его, тк были на 2 скрининге изменения в плаценте