18 неделя!) (фото живота) 23 сентября 2016 12:00 вроде вторая беременность… а животик не маленький?) между 15 и 18 неделями никакой разницы( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейла Пенза Какой хорошенький животик)))) у меня больно и не видно его! А тоже так хочется!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТанюшА Сыночек12 летДоченька8 лет Лахденпохья Стал больше но поднялся вверх и не такой острый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ямамочка Кристиночка8 летКирюша4 года Екатеринбург У меня ещё меньше, правда беременность первая ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана13 летМаксим8 лет Кинешма Тоже уже животик хочу готова к огромному пузику тк первый как раз такой и был Предыдущая статьяА как Вы чувствовали себя перед родами?)Следующая статьяДевочки,которые ждут малышей вАктуальные постыукус комара начинает чесаться на следующий деньразвитие плода 7-я неделя
Какой хорошенький животик)))) у меня больно и не видно его! А тоже так хочется!)
Стал больше но поднялся вверх и не такой острый