А как Вы чувствовали себя перед родами?)

Девочки, очень интересно как Вы себя чувствовали перед родами?) может кто-то спал как сурок или наоборот был прилив сил) Может еще какие то признаки были?)

Ксюша
0233802
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Сергеевна
С первым синдром гнездования, с тряпкой как дурочка целыми денями бегала, потом что то нашло поревела посидела как то, и через пару дней родила
Пожаловаться
Таня
За два дня до родов психовала, ссорилась, вообщем почемуто не в настроении была, о родах даже и не думала. Перед роддомом так есть захотелось до ужаса, налопалась вермишели много на ночь с майонезом, чего ранее не делала, так как сильная изжога мучила, удивилась, что это со мной
Пожаловаться
Dinysiklove

У меня уже как несколько дней прилив сил, ещё и живот вроде опустился, вот думаю???Скока мне осталось) малыш крупненький

Пожаловаться
Ксюша
Dinysiklove 

Я наоборот сплю сутками просто)))) лень с кровати встать)))))

Пожаловаться
Звездочка
Ксюша 

Значит рановато вам еще рожать природа все сама сделает когда придет время

Пожаловаться
Юлия
Dinysiklove 
У меня с 35 недели живот опустился и головка малыша была плотно прижата к выходу. Врачи все пророчили- ну все, через недельку родишь. Тренировочные схватки были, поясница болела, тянуло влагалище. Всю беременность говорили что рожу раньше. А в итоге у меня через 2 дня срок по пдр, и тишина)))) Так-же потягивает, болит. 5 октября осмотр, и вероятнее всего положат на стимуляцию. Вот вам и «родите раньше срока пдр»))))))
Пожаловаться
Виктория
Беременная бессонница больше месяца, спала по 3 часа в сутки) готовилась к операции, на утро должны были пкс делать, а вечером пузырь лопнул) а я еще лежу и думаю «погулять что ли по территории пойти, а то скучно » :) а пошла на клизму ) легких родов!
Пожаловаться
Ксюша
Виктория 

Спасибо)))

Пожаловаться
Daria

Я за две недели до родов могла вообще не спать. Ночью убирала, гоиовила, мыла полы, а уже под утро еле еле засыпала)))

Пожаловаться
Melomory

Прилив сил был) последняя неделя так вообще, как бабочка порхала))

Пожаловаться
Ксюша
Melomory 

Это хорошо))) лучше, чем когда ничего делать не хочется))

Пожаловаться
МарьИвановнуХочу

Был подъем сил и бессонница)))

Пожаловаться
Нина

Ели ходила, не спала ночами. Все болело(
Особенно промежность.
Вставать с кровати был просто ад.
Передвигалась как улитка.
И отеки появились, за неделю до родов

Пожаловаться
Звездочка

Не спала почти два дня до родов

Пожаловаться
Ксюша
Звездочка 

А я пока в патологии лежала, видела что все девушки перед родами спали целыми сутками))) думала у всех так))) хотя может просто в больнице ничем другим и не займешься ?

Пожаловаться
Анна Емельянова

Вообще ничего не изменилось

Пожаловаться
Маргарита

Вообще никаких признаков не было) а потом воды отошли???

Пожаловаться
Юлия

У меня пропал аппетит, и напала депрессия, потом неделю ныла поясница и живот, ровно через неделю родила

Пожаловаться
Катя
Юлия 

У меня вот тоже несколько дней ноет низ живота и отдает в ногу, ели с кровати встаю и вообще больно ходить

Пожаловаться
Наталья

Непосрредственно перед родами все как всегда было а вот начиная с 36 недели не хотелось никуда ходить/ездить, не хотелось видеть гостей, некое одомашнивание было

Пожаловаться
Ксюша
Наталья 

Вот тоже самое все)))) из дома никуда выходить не охота)

Пожаловаться
Наталья
Ксюша 

Я читала что это природой заложено и естественно, но не ожидала ощутить на себе в полной мере)

Пожаловаться
Мария Хизетина

Квартиру вымывала всю))) инстинкт гнездования))