Девочки, очень интересно как Вы себя чувствовали перед родами?) может кто-то спал как сурок или наоборот был прилив сил) Может еще какие то признаки были?)
Девочки, очень интересно как Вы себя чувствовали перед родами?) может кто-то спал как сурок или наоборот был прилив сил) Может еще какие то признаки были?)
У меня уже как несколько дней прилив сил, ещё и живот вроде опустился, вот думаю???Скока мне осталось) малыш крупненький
Я наоборот сплю сутками просто)))) лень с кровати встать)))))
Значит рановато вам еще рожать природа все сама сделает когда придет время
Спасибо)))
Я за две недели до родов могла вообще не спать. Ночью убирала, гоиовила, мыла полы, а уже под утро еле еле засыпала)))
Прилив сил был) последняя неделя так вообще, как бабочка порхала))
Это хорошо))) лучше, чем когда ничего делать не хочется))
Был подъем сил и бессонница)))
Ели ходила, не спала ночами. Все болело(
Особенно промежность.
Вставать с кровати был просто ад.
Передвигалась как улитка.
И отеки появились, за неделю до родов
Не спала почти два дня до родов
А я пока в патологии лежала, видела что все девушки перед родами спали целыми сутками))) думала у всех так))) хотя может просто в больнице ничем другим и не займешься ?
Вообще ничего не изменилось
Вообще никаких признаков не было) а потом воды отошли???
У меня пропал аппетит, и напала депрессия, потом неделю ныла поясница и живот, ровно через неделю родила
У меня вот тоже несколько дней ноет низ живота и отдает в ногу, ели с кровати встаю и вообще больно ходить
Непосрредственно перед родами все как всегда было а вот начиная с 36 недели не хотелось никуда ходить/ездить, не хотелось видеть гостей, некое одомашнивание было
Вот тоже самое все)))) из дома никуда выходить не охота)
Я читала что это природой заложено и естественно, но не ожидала ощутить на себе в полной мере)
Квартиру вымывала всю))) инстинкт гнездования))