Итак, вечером мы с мужем не удержались от вредностей, поужинали фаст фудом, (это происходит крайне редко, но так охота отравится этой гадостью иногда) после, приехали домой, муж пошёл в магазин за продуктами, и вот тут началось, сходив по маленькому, я заметила кровянистые выделения алого цвета, начала паниковать, все таки уже срок, мало ли, может начались роды, вызвала мужа, и мы отправились в род дом, с надеждой на то что меня посмотрят и скажут что все хорошо, и отправят домой, кроме себя и документов ничего не взяла… врач посмотрела, сказала что выделений сейчас нет, это может быть просто эрозия шейки кровит, но лечь можно и на след день сходить на УЗИ, я долго отнекивалась, но муж сказал ложись, и со слезами на глазах я потопала переодеваться, мерять давление, проводить ктг, в общем все по списку, но самое интересное началось в палате… в ней уже лежали 3 девочки, одна храпела так, что было просто невыносимо, как будто работал танк, другую всю ночь пучило, а третья с соплями кашлем и тд так же мучилась от бессонницы, в итоге эту ночь я не сомкнула глаз (говорят человеку нужно в среднем 7 минут что бы уснуть, наверное я не человек)… всю ночь я рыдала и писала мужу что бы он меня забрал, в 8 утра он должен был привезти вещи! Наступило утро, время с 6 до 8 промелькнуло незаметно(по сравнению с ночью) в 8 утра приехал муж, ура, и пришла врач на осмотр, осмотрела, и сразу поняла что оставаться я не собираюсь, сначала попыталась надавить на психику тем что «ты полностью берёшь ответственность на себя, и летальный исход тоже» но я не поддавалась, потом она предложила остаться до вечера, до УЗИ, но по поводу УЗИ я наслышана и лучше уж схожу сама платно, в общем Ее попытки не увенчались успехом, я была настроена уйти оттуда, зачем там лежать, нервничать, это же отражается ещё и на ребёнке, если никакой патологии нету, а даже наоборот, все хорошо, родовые пути готовы, шейка мягкая и роды близко, а то что эрозия кровит, с ней сейчас все равно ничего не поделать! В общем написала я быстренько отказ, и пришла к мужу, он хотел отдать вещи, а ему отдали меня! Наконец то мы дома, все хорошо, и наконец то я высплюсь! За всю ночь! Итог, я ненавижу больницы и наших врачей, которые давят на девочек из за своей неуверенности, и ещё говорят, «ну что ты к нам так каждый день будешь бегать со своей кровью, и если сейчас все хорошо не факт что так будет и завтра», извините так что ж мне до самых родов лежать там даже на улицу не выходя как уволень на этой кровати, ведь они с моей проблемой никак не смогут справится, и даже не назначат никаких препаратов, хотя может на витаминчики какие нибудь раскашляться, хотя что там, они даже свечки глицериновые некоторым отказываются давать, оправдывая это тем что «тебе ведь не очень нужно, а их там пару штук осталось, будут те кому они нужнее»!!! И к тому же пол отделения болеющих а лекарств в род доме нет, и выкручивайтесь как хотите, или болейте или свои несите! Вот такая медицина!!! В следующий раз я поеду туда только рожать, когда они мне даже клизму не успеют поставить! И остаётся мне девчонки только ждать заветной, надеюсь скорой встречи!!!
Тяжелая ночка..
Комментарии
Актуальные посты
Вы знаете я тут недавно выпила кружку кофе (всегда пила все было отлично) а тут давление дало криз. Ну я вызвала скорую(дура) и повезли они меня, положили меня в роддом, сбили давление аж до 90/40, на следующий день давление пришло в норму это была пятница врач который меня принял по какой то причине ко мне даже не зашёл а я прекрасно себя чувствовала и готова была пойти домой приходит акушерка и говорит ты селня снова остаешьчя под наблюдением я разревелась потомучто не могу, одна в палате, всех отпустили домой на ночь ночевать а я одна осталась(в отделении, не в палате). Оказалочь позже я лежу в не рабочей палате т.к я пошла в туалет а там оказалось сломан водопровод и воды в палате не было вообще. Потом они пришли закаким то лешием брать мочу, катетером разхерачили мне этим катетером всю слизистую до того что я с кровью потом в туалет ходила. В субботу ко мне никто не пришёл вообще я ревела целый день, при этом давление второй день было в норме. Умоляла акушерок отпустить домой на Ночь те давили так ж как на вас. Я со слезами на глазах но осталась всю ночь проревела с мужем прообщалась в вк. В вс я настроена решительно была пошла искать дежурных врачей подняла весь роддом на уши т.к была одна в отделении патологии и меня даже кормили сквозь зубы т.к одна там. Никто из врачей на себя ответственнлсть не брал а мой врач на выходных до пн. Муж приехал разбираться что в чем дело, мы нашли номер заведующей и через знакомых я ушла ночевать домой а в пн пришла моя врач и выписали меня. Я эти дни столько наревелась что думала рожу.
Обычный гос род дом, поступила как считала лучшим, денег бы заплатила плясали бы возле тебя.не расстраивайся все хорошо же окончилось? не кровишь же?
Ну дело в том что выделений больше нет, и такое было недель 5 назад, все хорошо, плацента в норме, плод в норме! Да они мне предложили тоже понаблюдаться, дело в том что я так уже "наблюдалась" рыдала там 3 дня, они каждое утро просто осматривали и говорили что все хорошо, и зачем только психику трепать… ну я там всю ночь и пролежала что бы посмотреть будет ли ухудшение, и только убедившись что это действительно эрозия я и написала отказ! А врачи не знаю, я конечно понимаю что они должны предупредить, но говорить девочкам о том что "твой плод умрет если ты уйдёшь" ттт или что то подобное, это не нормально… конечно может это у нас так в городе, у нас у слову до сих пор детей выдавливают, якобы помогая рождению, хотя это давно уже запретили, и какой то препарат используют от которого Москва давно отказалась (хотя казалось бы час от Москвы)
Врачи всегда перестраховываются, но насильно держать вас никто не будет. Не хотите лежать- отказ и делов то.
Я лежала, капали витамины, ничего не жалели, никто не давил, больных не было, все отдельно лежали, даже уборка палат была 3 раза в день))
Сначала тоже ничего сказали, но все же взяли понаблюдать раз приехала
Меня когда кровать начало по началу коричневым и совсем чуть положили на сохранение, потом через пару дней уже красным, по УЗИ гематома, началась уже отслойка плаценты и сделали кс, хорошо не стали тянуть!
А врач вам на психику не давила.вот нужны вы ей больно! Просто я своими глазами видела как девушка подрисала отказ, дома началось ухудшение и онаобратно прискакала и орала что врач ДОЛЖНА была ее ЛЮБЫМИ путями остановить, потому что она беременная и не всегда может соображать здраво.люди такие эгоисты.а вам легких родов
Ну делайте так как вам удобно и комфортно, я например такой паникёр что если врачи страхуются и предлагают лечь то я лягу, потерплю все неудобства но главное чтоб Ляле было о хорошо и ничего не случилось, иногда лучше заранее лечь и быть под контролем, чем потом себя винить если что пойдёт не так, легких родов вам и здоровую лялю
Ой да… ну им не выгодно вас быстро отпускать, т к перед страховой потом отчитываются, получают за это деньги, вот и пугают… Сама не люблю очень больницы и все с этим связанное...
Так ей ж сказали что выделений большое нет. У меня тоже эрозия кровила, и что? Это ни как не виляет на ребёнка, а лежать там 3 недели до родов, это жуть… Смотреть как одна идёт рожать, вторая… И переживать самой, я сама просто лежала 2 недели, это ужас)