Сегодня был хороший день ? сходила к врачу, встала на учет в частную клинику( для спокойствия решила вести беременность там же, где и наблюдалась последний год и к своему врачу). Выписали кучу анализов, мазок уже сдала на все-все — тьфу, тьфу, результат хорлший. Немного переживала, как там моя козявочка после поездки в питер- там была жуткая аллергия 1 день и 2 перелета на самолете и очень насыщенная программа- много гуляли с друзьями. Но врач посмотрела-все хорошо, малыш в порядке, сердечко бьется и никаких угроз, а ктр соответствует сроку- 3,5 см) показали мое чудо???у родителей нанянчилась с их йорком — Джоником? так же еще сегодня у нас с мужем праздник, годовщина-4 года со дня свадьбы) поздравили друг друга, сходили в кино, сейчас будем лопать роллы???скидываю немножко фоточек в ленту с нашей свадьбы и поездочки в питер. Девочки, всем так же желаю, чтобы наши дни все были позитивными и наполненны радостными событиями ????☘☘☘
Не могу определиться в платную идти или в 5 жк.
А анализы и узи проходить платно. Просто в МД сейчас очень дорого. В 1Б я 35тыс. платила, а сейчас около 70
Я тоже долго определялась, но решила встать на учет, где и ранее наблюдалась — в медицинский центр Семья.
В какой клинике скажите?
Вы замечательные)
Очень здорово! Поздравляю! Скоро уже на скрининг можно бежать
Скрининг назначили 11 октября )
Красивые! Поздравляю! Так держать! А я вот лежу ((((
Что случилось, Дорогая? ?
Состояние не стояния ))((… Слабость жуть
Красивая пара! А вы прямо красотка.Счастья вам на долгие долгие годы!!!
Спасибо большое ) взаимно?
Красивые такие! ?