Выбор кроватки

Девочки, милые! Так хочется купить 1)красивую,2)надежную,3)не дорогую кроватку)Весь интернет перевернула, остановилась на этом варианте.Может у кого такая же, хотелось бы услышать отзывы ;)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Все-таки большенство за продольный маятник? Я призадумалась..

Пожаловаться
Евгения

у меня такая))мы довольны

Пожаловаться
Диана

Из опыта поняла, если маятник, то продольный только, по аналогии с коляской

Пожаловаться
Маргарита

Почти такая же. Тоже качалка+колёсики. Кровать как кровать. Но если бы от первого не осталась, то я взяла бы с маятником лучше.

Пожаловаться
Маргарита

Я пробовала снимать колеса, использовать как качалку, не понравилось ни мне, ни ребёнку. Если бы был продольный маятник, было бы хорошо. И у меня на кроватке какие-то полозки для ящиков фирменные. Сам ящик тихо ездит, и легко. Но вот если как колыбель качать, бьется о спинку кровати и стучит. И будит детку.

Пожаловаться
Карина
Маргарита 

Спасибо за подробный отзыв!

Пожаловаться
Anna

Мы взяли без колёс, с поперечным маятником и ящиком внизу.

Пожаловаться
Карина
Anna 

Тоже "Фея"? оч красиво!

Пожаловаться
Anna
Карина 

Спасибо ) Нет. Островок уюта. Виола.

Пожаловаться
Гроза Морей

я тоже выбираю кроватку еще одну, но мне не нравится что на всех моделях металлический штырек, по которому регулируется уровень спинки(( в той кроватки которая у нас есть, его нет, т.е. более безопасный механизм, как на фото… а я нигде не могу найти подобный… везде с этими штырьками(((

Выбор кроватки
Пожаловаться
Карина
Гроза Морей 

А чем он может быть опасен? не прнимаю(

Пожаловаться
Гроза Морей
Карина 

у меня дочь шилопопная просто о перилку чуть зуб в 10 мес. не выбила, представляю чтоб было еслиб от такой штырь, все от детей зависит, ребенок у меня очень активный, руки, ноги, пальцы, голову куда только не засовывала...
Поэтому ищу кроватку подобной как у нас есть… но увы везде с этими штырями(((

Пожаловаться
ВсяТакая Летящая

Если качать в ней не планируете, то хорошая. Мне у таких именно полозья не нравятся-неудобно подкачивать.

Пожаловаться
Карина
ВсяТакая Летящая 

Планирую наверно)

Пожаловаться
ВсяТакая Летящая
Карина 

По мне, так удобнее маятник для подкачивания